Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

'Пудель - собака на все случаи жизни!'

Вот еще детки Лео с Молдавии, пока только девочка.
Девочка осталась жить у мамы, вот, что она мне написала:
У нас девочка единственная и самая маленькая набрала 15 см . Я с ней так и не смогла расстаться.:) Весёлая, очень толковая и подвижная малявка.

ddd6e594618a.jpg

9579bfc93608.jpg

красная девочка инбридинг на
Stardust Gentlybon Marquise (CША)
Той пудель, 25 см
Титулы: Интерчемпион, Юный и Чемпион России, Юный и Чемпион Национального Клуба, Гранд, РКФ, Украины, Болгарии, Македонии, Румынии, Финляндии, Беларуси, Люксембурга.
3be3efc80ed0.jpg

2b66387d3cce.jpg
АнГеЛоЧеК, хочется тебя поправить. На второй фотографии не Стардаст Джентли Борн Маркиз, а Диза Флейч Мой Милый Маркиз. Это отец моей красной Элечки. К сожалению, его нет в родословной твоего щенка, и мы эти крови в Харькове не сохранили:(
2b66387d3cce.jpg

Кристина, такое дитё замечательное-целовательное:любов::любов::любов:

Останнє редагування:
Ира я уже на руссе исправила, просто в поиске выдало фото как нашего предка Стардаст Джентли Борн Маркиз, уже исправила.

0f0cc9300216.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня прислали Ники и Ира на подиуме, обе красотки!!!
5f5e5dc55bda.jpg

8520c44015f3.jpg

27b5a7eb4c69.jpg

Луми
ea6b0f3cdd73.jpg

0393b85062c3.jpg

Луми уже дома в Финляндии, Татьяна пишет, что у Луми есть какая-то притягательная и обворожительная сила! Ее просили погладить и таможенники и маленькие дети и продавцы в магазинах. Даже уборщица в аэропорту сказала что бы я отпустила Луми побегать и сходить в туалет, а она за ней все уберет. Надеюсь скоро будут ее новые фото в новом доме.

Останнє редагування:
Опять закрыли...
6ef444a80c06.jpg

Застукали...
f7150d5f538f.jpg

Айри сладко спит с мамой
4d05bb3681f3.jpg

Вот я как вырасту, девки берегитесь!
eec1021e432a.jpg

Женские секреты
15ecf01e0f80.jpg

Ну, не могу зайти к вам в тему и смолчать )))) Ну, великолепные собаки, ну шедевральные, я как всегда балдею от ваших фоток! ))

Ну, не могу зайти к вам в тему и смолчать )))) Ну, великолепные собаки, ну шедевральные, я как всегда балдею от ваших фоток! ))
Спасибо, жалко, что фото не полностью передает весь кураж и ум этих собак. Да, и в Харькове на три пуделя стало больше!!!:клас:

Почти все наши деточки обрели любящих и заботливых, новых мам и пап. И уже начали разъезжаться в новые дома. С одной стороны грустно расставаться с моими любимыми, пушистыми комочками, с другой я очень рада, что все мои лапочки будут расти в любящих семьях!
Сегодня покинула отчий дом Alma Unica Extra Best Best. Она получила новое домашнее имя Адель, а попросту Ада! Она будет жить в Харькове. Любознательная, смелая, энергичная, сообразительная. Счастливой тебе жизни, малышка!

А вот мне прислали дочку Лео с Молдавии. Ей тут 3,5 месяца.
bb9ab2ff088c.jpg

Как быстро время летит, только Ронни маленьким был, а тут его детки подрастают.
5b064749fbfd.jpg

27b4be3e2204.jpg

60e6a82a1099.jpg

f8c28a26745c.jpg

Спасибо Вам за шикарную темку!!!Красивейшие собаки!:любов: С большим удовольствием захожу посмотреть:клас:.Душа радуется!!!
:любов::любов::любов:

Сегодня покинула отчий дом Alma Unica Extra Best Best. Она получила новое домашнее имя Адель, а попросту Ада! Она будет жить в Харькове.
Будем болеть за Вашу детку на выставках!!!

Спасибо Вам за шикарную темку!!!Красивейшие собаки!:любов: С большим удовольствием захожу посмотреть:клас:.Душа радуется!!!
:любов::любов::любов:

Будем болеть за Вашу детку на выставках!!!

Спасибо большое, стараемся!!! А то и так подходят на улице и спрашивают, что за порода?! Буду выкладывать по возможности фото и результаты выставок.

14 апреля прошла всероссийская выставка в г.Самаре,эксперт Хачатурян
Сын Лео (Divnyi Dar Podarok) - PAN BARHAT VIT MAR ALL-POWERFUL- ЛБ,Бест Беби,на Бест не остались. Поздравляю сынулю!!!!
А вот его сестричка
6818d5d62d8d.jpg

c6dab17e9eae.jpg

Alma Unica Аuspicio De La Victoria *Cola*
098fed970f85.jpg

756c6fa512b6.jpg

83db1593a2a9.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу