Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю Иру и Гришу с новым титулом!!!!Поздравляем с подтверждением титула ИНТЕР ЧЕМПИОН (C.I.B.)
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ / POODLE MINIATURE
OGNENNY GRANAT IZ TVERSKOI GAMMY
вл.ШЕВЧЕНКО И.Н. (ХАРЬКОВ)
Ириша поздравляю!!!!
Добрый день, конечно принимаем в свою компанию! Пишите откуда девочка, как зовут, планируете на выставках участвовать? Ну и конечно фото малышки.Доброго времени суток! Большая просьба принять в свою компанию будущую счастливую владелицу той-пуделя и большую поклонницу породы(то есть моего человеческого детеныша)По причине малолетства регистрировать ее отдельно не стала, разрешила писать с моего ника, поэтому прошу посодействовать в плане ликбеза и не судить строго за хромающее правильнописАние
Далее дите будет общаться самостоятельно.
Конечно можно, у меня выпускники отлично живут с большими собачками(доберман,сенбернар, тоса-ину)Можно ли такую маленькую собачку держать с ризеном? Ризен у нас добрый с маленькими собачками дружит, но я боюсь что она её повредит во время игры
Добрый день!!! Рады принять Вас в нашу пуделиную тусовку.Можно ли такую маленькую собачку держать с ризеном? Ризен у нас добрый с маленькими собачками дружит, но я боюсь что она её повредит во время игры
О щенке я пока только мечтаю на выставки ходить не буду. Хотим чёрную девочку. Пойдём с ней на аджилитиПишите откуда девочка, как зовут, планируете на выставках участвовать? Ну и конечно фото малышки.
Тогда удачи в поиске, желаю быстрее найти своего малыша!!!О щенке я пока только мечтаю на выставки ходить не буду. Хотим чёрную девочку. Пойдём с ней на аджилити![]()
О щенке я пока только мечтаю на выставки ходить не буду. Хотим чёрную девочку. Пойдём с ней на аджилити![]()