Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

'Пудель - собака на все случаи жизни!'

Кристина большое мерси. Позвони мне ,а то я тебе не дозваниваюсь.А ты не канисе выставляешся?
В Харькове будет проводиться мастер класс по грумингу Кто хочет записаться и узнать подробности пишите .

Юля когда и кто проводит мастер класс?
cd118d2d4efe.jpg

c1131e4a43f6.jpg

80930d254307.jpg

d166ce1182cd.jpg

bbaaa843fc1c.jpg

7cbb5153bee1.jpg

0f02d221a315.jpg

615ebcb2e9e6.jpg

Мне тоже нравятся пудельки прикольные собаки!

2c64454dcf85.jpg

cb5960fb59e1.jpg

47891e486ce6.jpg

88f2d55d1e49.jpg

9c0feb4ea195.jpg

Мне тоже нравятся пудельки прикольные собаки!

Очень дружелюбные и умные!!!:клас:

2813bdf709d1.jpg

26aa10437c93.jpg

c2e7513591a4.jpg

180820c2da6d.jpg

43f129c6a7f9.jpg

fb19cf6dd822.jpg

d44fc6847678.jpg

3a605d5ba6b9.jpg

af8b3a89ae18.jpg

aa4e36be9796.jpg

a4525e7ff362.jpg

d3cdf22467b1.jpg

571296bc27eb.jpg

9dfdf848b5a0.jpg

e05523452df6.jpg

О породе — Почему пудель?

Каждый владелец ответит на этот вопрос по-своему, но есть и общие характеристики породы, которые отличают пуделя от всех других собак и делают его таким уникальным и любимым для свого хозяина.

Пудель – очень умная, сообразительная, легко обучаемая и поддающаяся дрессировке порода. Всегда внимательный взгляд, желание порадовать любимого хозяина, чрезвычайно высокое восприятие чего-то нового ставят пуделя в тройку пород, отличающихся самым высоким интеллектом. Пуделя легко научить чему угодно, стоит лишь пару раз объяснить ему, что нужно сделать. Фризби, аджилити, танцы с собаками – очень подходящие занятия для этой породы, пудели быстро понимают смысл действий и получают огромное удовольствие от игры. Пудель способен понимать достаточно большое количество слов, произносимых с любой интонацией. Он всегда очень внимательно слушает и старается уловить смысл сказанного. Очень популярны пудели в цирке и различных шоу с животными. Происходит это не только вследствие отличной обучаемости собак, но и потому что они понимают смысл выступления перед публикой, очень стараются и способны наслаждаться аплодисментами и похвалами в свой адрес.

Пудель – отличный компаньон, собеседник, партнер во всех делах своего хозяина. Он внимательно выслушает, утешит, рассмешит, поднимет настроение. Это очень ласковая, привязчивая и преданная собака. Пудель будет следовать хвостиком за своим хозяином и стараться принимать участие во всем, от активного похода на велосипеде до просмотра вечерних новостей на диване. А сколько любви и искренней радости он способен обрушить на голову владельца, вернувшегося с работы домой!

Пудель легко уживается не только с человеком, но и с другими домашними животными: кошками, птицами, грызунами. Он может даже испытывать к ним привязанность, не говоря уж об огромном интересе, дружелюбии и желании общаться.

Если Вы решили завести пуделя, Вам будет из чего выбирать, ведь пудель – это большое разнообразие размеров и цветов. Существует четыре ростовые разновидностей: той, миниатюрный (карликовый), малый и большой. Можно выбрать из шести основных, признанных стандартом, цветов: черный, коричневый, белый, серебристы, абрикосовый и красный. Кроме того, есть нестандартные окрасы, такие как арлекин, черно-подпалый, соболиный и т.п. Они становятся все более и более популярными сейчас.

Шерсть пуделя обладает уникальной структурой и не линяет. Хотя правильнее будет сказать, не выпадает и не остается на предметах интерьера и одежде хозяев. Скручиваясь в спираль по всей длине, выпавшие волосы остаются на собаке до тех пор, пока не будут вычесаны расческой. Пудель также не пахнет псиной и не является источником аллергии. Если правильно ухаживать за его шерстью и кожным покровом, единственный запах, который может быть от собаки – это запах шампуня.

Говоря о шерсти, необходимо также отметить огромный простор для творчества, который дает шерстяной покров пуделя. С помощью расчески и ножниц можно создавать настоящие произведения искусства и полностью менять облик собаки. Ухоженные пудели с заплетенной в резинки гривой производят неизгладимое впечатление на прохожих на улице!

На пуделя можно также примерить разные комбинезоны, сапожки, кепки. Все это только добавит красоты Вашей собаке.

Итак, пудель – очень красивая, умная, интеллигентная, веселая и интересная порода. Тот, кто однажды завел пуделя, уже не сможет изменить ему никогда.

источник Посилання видалено

Присоединяюсь к вопросу: когда и кто в Харькове проводит мастер-класс?
А на выставку в Донецк до 30 сентября оформляли коллективку в клубе "Канис", перезвоните туда, возможно срок продлили.

А завести черного тоя у меня уже была мысль:) ....

Присоединяюсь к вопросу: когда и кто в Харькове проводит мастер-класс?
А на выставку в Донецк до 30 сентября оформляли коллективку в клубе "Канис", перезвоните туда, возможно срок продлили.

А завести черного тоя у меня уже была мысль:) ....

Спасибо за ответ, я вот тоже думаю черную миниатюрную взять;)

44560a5aae12.jpg

d6d429f9e0f6.jpg

790fc85198c9.jpg

5ae55547e82e.jpg

2d19b8c7e3ab.jpg

aeff89230445.jpg

3c79ee779766.jpg

faacaed5db1f.jpg

1ace205faa76.jpg

8c37d8cd6f93.jpg

АнГеЛоЧеК, господа ! Срочно нужна помощь !
В связи с семейными обстоятельствами , известная заводчица, вынуждена расстаться со своими питомцами !
Ее имя Марина Викторовна, г. Луганск. Она отдает всех своих заслуженых производителей, а это несколько белых и черных ,больших королевских пуделей и несколько карликовых. Все собаки высшего класса !
Ее телефон-8-050-477-45-40 !!!!!!!!!!!!!!

АнГеЛоЧеК, господа ! Срочно нужна помощь !
В связи с семейными обстоятельствами , известная заводчица, вынуждена расстаться со своими питомцами !
Ее имя Марина Викторовна, г. Луганск. Она отдает всех своих заслуженых производителей, а это несколько белых и черных ,больших королевских пуделей и несколько карликовых. Все собаки высшего класса !
Ее телефон-8-050-477-45-40 !!!!!!!!!!!!!!

Наталья Ивановна, телефон которій Ві написали не работает!
Напишите свой или работающий телефон, постараюсь помочь!

Да,странно,она не берет трубку,видимо ее замучали звонками,я вчера разместила объявление и на "птичьем рынке", как дозвонюсь,сообщу причину !

Узнала домашний номер телефона, на этот отвечают 8 0642 55 66 57.

Вопрос с Луганскими пуделями решился? Кто в курсе?

Кристин, ты в Донецк на моно и в Киев на Чемпионат едешь?

Киев 2 САСИБ 5-6 декабря. Чемпионат по пуделям 5 декабря. Я, наверное, поеду на 1 день.

А мы теперь не единственные в Харькове прыгающие пуделя 8)

94022-033f2-24425109-400.webp

94022-27bdd-24475207-400.webp

94022-713ed-24475186-400.webp

94022-196ca-24425844-400.webp

Флорида ты ли это. Белой завистью завидую тем кто находит время заниматься аджилити. Я вот никак не соберусь,но скоро надеюсь это свершиться.

Останнє редагування:
ААААААААААААААА, это действительно я.
(по секрету: на первой фотке я чуть не поцеловала кольцо:))

yul_drug, можно не завидовать:). Все ради Гришки. Аджилити занимает половину моего единственного выходного дня. Но, могу сказать, занятия очень интересные и Гришке нравятся. Подключайтесь.

Ангелочек, спасибо за фотки пуделей с Мира! см. личку.

У Гриши отлично получается! он с таким азартом бегает!

Девочки, обратите внимание на темку... Жаль, если ребенок в плохие руки попадет 8(
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=589051

Гришка молодец!!!! А еще молодец хозяйка, в свой единственный выходной заниматься собакой!! Вот настоящие фанаты пуделей!!!

Гришка молодец!!!! А еще молодец хозяйка, в свой единственный выходной заниматься собакой!! Вот настоящие фанаты пуделей!!!

Бусик:love:, спасибо. Присоединяйтесь к нам:пиво:. Жаль скоро зима:(

Назад
Зверху Знизу