Статус: Офлайн
Повідом.: 667
Повідом.: 667
глупо. Если машина с куском картона жёлтого или красного цвета в углу - значит она отвечает всем нормам, не создаёт, аварийных ситуаций, не нарушает и т.п ?
Как вариант советую облепить лобовуху газетой, и найти в этом много плюсов, к примеру, тонировка уже не нужна, да и в пробке будет чем заняться. Или ты и в жизни такой правильный ? сомневаюсь. и дорогу небось переходишь исключительно по светофору и ТО проходишь сам, загоняя машину на проверку и т.д
ну я же не написал "раз не наказывают за талон ТО..."
Я написал в общем. К примеру, меня еще раздражают +20км/час.
Да и вообще повальные нарушение типа "так все едут" или "ментов нет - значит можно". Ну и больше всего "есть корочка - всё можно".
Но это просто старые рассуждения. never mind

кстати на счет светофора - факт. перехожу только на зеленый. думаю все кто учился в ЗВ у Владимира Ивановича поймут почему. Уверен что многие его студенты поступают так-же.
На счет прохождения ТО - приходится считаться с реалиями нашей страны. Но ведь это происходит не просто потому что "мне так захотелось".
Зецепил
... я еще и мусор всегда выбрасываю только в урну. назависимо от того, где возникла такая необходимость. Всегда по возможности пропускаю пешеходов и авто в заторах. Не еду на желтый! Не пью на улице больше одной 0.5 пива (чисто с другом пообщаться. если хоцца больше - бар/лес/дом) и т.п.Т.е. я могу со спокойной совестью забросать булыжниками "согрешивших"

. Или ты и в жизни такой правильный ? сомневаюсь. и дорогу небось переходишь исключительно по светофору и ТО проходишь сам, загоняя машину на проверку и т.д