• Автор теми Автор теми Бамбр
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: глупо. Если машина с куском картона жёлтого или красного цвета в углу - значит она отвечает всем нормам, не создаёт, аварийных ситуаций, не нарушает и т.п ?
Как вариант советую облепить лобовуху газетой, и найти в этом много плюсов, к примеру, тонировка уже не нужна, да и в пробке будет чем заняться ;). Или ты и в жизни такой правильный ? сомневаюсь. и дорогу небось переходишь исключительно по светофору и ТО проходишь сам, загоняя машину на проверку и т.д

ну я же не написал "раз не наказывают за талон ТО..."
Я написал в общем. К примеру, меня еще раздражают +20км/час.
Да и вообще повальные нарушение типа "так все едут" или "ментов нет - значит можно". Ну и больше всего "есть корочка - всё можно".
Но это просто старые рассуждения. never mind :(

кстати на счет светофора - факт. перехожу только на зеленый. думаю все кто учился в ЗВ у Владимира Ивановича поймут почему. Уверен что многие его студенты поступают так-же.
На счет прохождения ТО - приходится считаться с реалиями нашей страны. Но ведь это происходит не просто потому что "мне так захотелось".

Зецепил :) ... я еще и мусор всегда выбрасываю только в урну. назависимо от того, где возникла такая необходимость. Всегда по возможности пропускаю пешеходов и авто в заторах. Не еду на желтый! Не пью на улице больше одной 0.5 пива (чисто с другом пообщаться. если хоцца больше - бар/лес/дом) и т.п.
Т.е. я могу со спокойной совестью забросать булыжниками "согрешивших" :)

• Це лайк!
Реакції: F350
на прошлой неделе 2 раза наблюдал как беркут шманал машины на 23 Августа. Одну ваще посигналили и в наглую подрезали. Пацаны вроде особо не возмущались (попробуй тут вякни). Беспредел ...

на прошлой неделе 2 раза наблюдал как беркут шманал машины на 23 Августа. Одну ваще посигналили и в наглую подрезали. Пацаны вроде особо не возмущались (попробуй тут вякни). Беспредел ...

да наркош пасли, просто на твоих глазах команду фас дали.

Прошлой зимой катались поздно вечером по гидропарку на старом москвиче по снегу (типа пробовали, хорошая ли резина), за рулем сидел чувак без прав (забыл дома). Наши странные маневры привлекли внимание Беркута :)
Уехали за 30 гривен.

Прошлой зимой катались поздно вечером по гидропарку на старом москвиче по снегу (типа пробовали, хорошая ли резина), за рулем сидел чувак без прав (забыл дома). Наши странные маневры привлекли внимание Беркута :)
Уехали за 30 гривен.
Вы от них за 30? или они от вас за 30?:D

ещё норм отделались))) Я живу на спортивной, у меня за домом рассположена база беркута, так вот, сел в машину и поехал на салтовку, и тут только выезжаю из двора, прямо возле киоска меня тормазят и спрашивают доки на машину. И тут только вспоминаю, что права забыл... вот сдесь они меня и посадили в свою машину и попросили так вежливо 100 гривен, а у меня было 200 гривен одной купюрой в кошельке. Один вытянул её, вышел в киоск, купил 3 кофе и принёс мне кофе и 50 гривет. Вот так вот. А вобще они тут изредка на раёне такое творят, что аж страшно становиться...

Несколько месяцев назад написал на сайт известного адвоката Вадима Володарского письмо, в котором попросил в двух словах описать поведение в том случае, когда остановивший "Беркут" начинает вести себя очень агрессивно в отношении водителя. В ответ пришло многоточие и "смайлик".

меня раза четыре шмонали пидары. Один раз даже в Ялте доебались. Когда увидели что из Харькова - один начал дыбильно улыбаться и говорит мол "земляк, я с холодной горы"... сцуко

это отработанная схема насчет земляка. пили когдато вместе с одним из птахов, земляк это тот человек с которым ты на радостях что он "земляк" будешь тет-а-тет вести зеленый или деревянный базар. а еще у каждого птаха в кармане припасено то что они называют наркота. так что будьте внимательны

Беркут - спецподразделение милиции (как была Кобра от ГАИ), и прав у них побольше, чем у Гаи. Штормить имеют право, но при понятых.. они очень полюбляют восемьёрки, гольфы, купешки в общем... За 1 год езды на BMW в E30 кузове беркут штормил меня раз 10. За полтора года езды на Accent ни разу.
2 последних шмона были крепкими. Первый раз на окружной, я был один, нашли нож, когда я показал заключение эксперта о том, что он не является холодным оружием, мне сказали: или дай денег и разойдёмся мирно, или запинаем тебя нах.
Второй раз при выезде со двора перекрыли своей машиной выезд, а я от неожиданности по тормозам дал, не успев выжать сцепление, в результате машина пару раз дёрнулась в сторону их машины. Меня и ещё черверых, находившихся в машине, запаковали на землю в наручники за несколько секунд.
Короче, моё имхо: это не гайцы, и быковать на них я никому не советую.. среди них есть отмороженные наглухо.

мине они ПТФ разбили камнем из-под своей 21099 в районе поворота на "Гайдары" за Змиевом. Дорога там узкая, они включили "люстру", я прижался вправо и слышу "клац". Думал в бампер попали, позже заметил стекло птф треснутое.
"спасибо", что из машины не вытаскивали и на землю "не укладывали" -- у меня хэтч 3-дверный, красный да еще и тонированный :)

Назад
Зверху Знизу