• Автор теми Автор теми Бамбр
  • Дата створення Дата створення
Это же не гаеры, а беркут... Эти и прикладом ебнуть могут, подкинуть траву итд и ниче потом не докажешь + выебываться голому в лесу перед ними - опасно!:rolleyes:
Эта точна. А можно им не останавливацца? Часто вижу на окружной от Ликсемвки до Тяпихатаг пиржатые беркутами авто.
Еще в таких случаях предлагают доставить даму в райотдел и проверить ее причастность к проституции.
:D За скока уезжал?

Талон ТО лежал у меня в правах, т.к. не было кармашка на стекло; он и объяснил мне, что из-за этого талона и "тормознул"; ну и грит может тебе дать 3 грн, чтобы в будущем не отвлекал от работы ))))))
дык а где у нас написано что ТО должно быть на лобовухе ? Я тоже его не цепляю, т.к не люблю чтоб всякая х....я весела. Как-то гаишнег тоже спросил про ТО на лобовом, после заданного моего вопроса, он отдал документы и пожелал успешного пути

дык а где у нас написано что ТО должно быть на лобовухе ? Я тоже его не цепляю, т.к не люблю чтоб всякая х....я весела. Как-то гаишнег тоже спросил про ТО на лобовом, после заданного моего вопроса, он отдал документы и пожелал успешного пути

кажись на талоне нацарапано, где и как его цеплять. Хотя может путаю со стикером ОСАГО, но на каком-то из них было написано....кажется :rolleyes:

на талоне ТО такого нет, а что касается цепляний, пох что на нём написано, конкретно, что надо цеплять на стекло нигде не написано, поэтому можно смело нах посылать

на талоне ТО такого нет, а что касается цепляний, пох что на нём написано, конкретно, что надо цеплять на стекло нигде не написано, поэтому можно смело нах посылать

ПДД Украины:
30.2. На механических транспортных средствах (за исключением трамваев и троллейбусов) и прицепах в предусмотренных для этого местах устанавливаются номерные знаки соответствующего образца, а в правом нижнем уголке переднего ветрового стекла транспортного средства закрепляется талон о прохождении технического осмотра.

да ф топку.
наказания за отсутствие талона тех.осмотра в углу нет, поэтому можно смело говорить пнх

пляя...
а я еще раньше думал - покупать биту или нет...
100% буду покупать и х№ярить долбо%бов.

гг.
кстати.
новая редакция по штрафам
п.121ч.5 сказав(ла):
Керування водіями транспортними засобами, не зареєстрованими або не перереєстрованими в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані 20 метрів, перевернутим чи не освітленим, а також без талону про проходження державного технічного огляду чи з талоном, що не належить цьому засобу, чи не відповідає вимогам стандарту або підробленим, - Штраф від 170 - 255 грн Інспектор ДПС

чи з талоном, що не належить цьому засобу, чи не відповідає вимогам стандарту
оговорюсь, что юрист скорее всего сможет доказать, что правила еще не определяют ГОСТ по оформлению талону. Потому просто отстутствие талона на лобовом не является поводом для наложения штрафа. Но в принципе гаец спокойно может прицепить вам именно эту статью и наложить штраф. Вы в суде отмажетесь, но нервы потрепите. А гайцу ничего не будет - формально вы нарушили ПДД, и гаец использовал наиболее подходящую статью...

к нервам...
меня раздражает, когда считают что "раз не наказывают, значит можно"

к нервам...
меня раздражает, когда считают что "раз не наказывают, значит можно"
:іржач::іржач::іржач: глупо. Если машина с куском картона жёлтого или красного цвета в углу - значит она отвечает всем нормам, не создаёт, аварийных ситуаций, не нарушает и т.п ?
Как вариант советую облепить лобовуху газетой, и найти в этом много плюсов, к примеру, тонировка уже не нужна, да и в пробке будет чем заняться ;). Или ты и в жизни такой правильный ? сомневаюсь. и дорогу небось переходишь исключительно по светофору и ТО проходишь сам, загоняя машину на проверку и т.д

Назад
Зверху Знизу