4000 грн на місяць

Птичка.

• Автор теми Автор теми Хз кто
  • Дата створення Дата створення
а то[/QUOTE]

...что пошлем мы сегодня Василису в лес дремучий,к Бабе Яге!!
Пойдет она туда,и не воротится...:eek:

все, пипец, теперь спать не буду, бля, где же эта дыра?!?!

Это к теме о трёхдневных поисках дыры? :eek:

все, пипец, теперь спать не буду, бля, где же эта дыра?!?!

где...где...да нигде!!:D

...что пошлем мы сегодня Василису в лес дремучий,к Бабе Яге!!
Пойдет она туда,и не воротится...:eek:[/QUOTE]

;)

Из примет северных народов- если увидел ранней весной двух пуночек (типа наших синиц)- быть тебе, дружок, женатым. А, если одну, то еще один помучишься :)

Говорят, что была зафиксирована на незначительное время какая-то маленькая дыра в районе коллайдера.
А ещё говорят, что маленькая дыра есть в районе кулака. Тебе по моему как раз туда.

а если одну и две?:D:D:Dнапример одного гуся и две пумочки...будешь ебать гуся и придется еще жениться на бабе... а если двух гусей и одну пумочку...то будешь ебать одного , жарить другого и при этом один будешь мучаться...:D:D:D
пиздец... я запуталса, но памоиму если такое присница - "одного гуся"+"две пумочки"+"ебать гуся и жениться на бабе" или же "двух гусей и одну пумочку....... ебать одного , жарить другого и при этом один будешь мучаться", то ты папал адназначна...
и никакие вейдеры с дырами тибя не спасут :іржач:

Эка чувачка торкнуло! :D

Испортили всю прелесть этой темы!!!!

Все конечно, а следовательно обречено.
Или нет?

Ну я имел ввиду что например в какой нибуть теме о наболевшем дней нассущих вероятность намного меньше что ктото выложит усатого мужика с квадратным очком, нежеле в более шутливых и мене серьёзных темах.

Домик для птички:eek:

С 8-м Марта.Забанить.:диявол:

Испортили всю прелесть этой темы!!!!

Прошу прощения за плохое владение техникой.Выражал возмущение,а получилось как всегда.Перевожу стрелки на столоначальников.:confused:При цитировании идет повтор.Нашел чем хвастать.Полный минимализм.

Останнє редагування:
Просто птичку жалко :ридаю::ридаю::ридаю:

Просто птичку жалко :ридаю::ридаю::ридаю:
Ясно. что с птичкой было что-то не так.
Я живу на последнем этаже в шестнадцатиэтажке и птички у меня редкие гости.
А тут такое чудо. Долго сидела и не улетала и очень мерзла.
Здоровья ей.

Назад
Зверху Знизу