Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это к теме о трёхдневных поисках дыры?![]()

Да уж. Ебануться.Это о птичках...![]()
Это к теме о трёхдневных поисках дыры?![]()
все, пипец, теперь спать не буду, бля, где же эта дыра?!?!

[/QUOTE]
А ещё говорят, что маленькая дыра есть в районе кулака. Тебе по моему как раз туда.Говорят, что была зафиксирована на незначительное время какая-то маленькая дыра в районе коллайдера.
пиздец... я запуталса, но памоиму если такое присница - "одного гуся"+"две пумочки"+"ебать гуся и жениться на бабе" или же "двух гусей и одну пумочку....... ебать одного , жарить другого и при этом один будешь мучаться", то ты папал адназначна...а если одну и две?например одного гуся и две пумочки...будешь ебать гуся и придется еще жениться на бабе... а если двух гусей и одну пумочку...то будешь ебать одного , жарить другого и при этом один будешь мучаться...
![]()

Я уже третий день не сплю, подобно ТСу с его птичкой, я пытаюсь понять где дыра....
Она там?
та наверное всетаки:хорошо что не ощущаешь...дырой...![]()
Я это чувствую.

Испортили всю прелесть этой темы!!!!
Все конечно, а следовательно обречено.
Или нет?
- Сам ты больной - подумала птичка...

Домик для птички
С 8-м Марта.Забанить.
Испортили всю прелесть этой темы!!!!
Прошу прощения за плохое владение техникой.Выражал возмущение,а получилось как всегда.Перевожу стрелки на столоначальников.При цитировании идет повтор.Нашел чем хвастать.Полный минимализм.
Ясно. что с птичкой было что-то не так.Просто птичку жалко![]()