4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Бывают временные состояния помешательства.
Разной степени протяженности.

Когда человек "не в себе".

Заранее сказать нельзя. Иногда в состоянии стресса организм/психика способен на подвиги ))

Наверное, не выпадать из колеи.

от значимости колеи зависит. Тут такая закономерность: если фактор фрустрирующий до того, чтобы говорить о стрессе - мне на колею глубоко начхать будет, я буду заботится о сохранении самоидентификации уже, если не начхать -какой же это стресс? где-то так

У тебя психика сильная?

Такой вот простой и незамысловатый вопрос вопросов.
Какой уровень стресса ты можешь выдержать? И как длительно?

Нет. Моя психика это криво собранный пазл, который рассыпается при малейшей встряске.

Как выяснилось вчера, у меня ее вообще нет.

А куда она делать?:eek:

У тебя психика сильная?

расшатанная,если довести становлюсь опасной для общества))

от значимости колеи зависит. Тут такая закономерность: если фактор фрустрирующий до того, чтобы говорить о стрессе - мне на колею глубоко начхать будет, я буду заботится о сохранении самоидентификации уже, если не начхать -какой же это стресс? где-то так

А какая значимость у обычной колеи из обычных обязанностей? От человека что-то зависит обычно - рабочий план, семейно-бытовые вопросы как минимум. Сохранить возможность не чхать на это под предлогом стресса - это я называю "выдержать". Не сохранить - не выдержать.

А какая значимость у обычной колеи из обычных обязанностей? От человека что-то зависит обычно - рабочий план, семейно-бытовые вопросы как минимум. Сохранить возможность не чхать на это под предлогом стресса - это я называю "выдержать". Не сохранить - не выдержать.

Не чхать, и сохранять всегда желание хранить равновесие в семье - чхать на себя!

мне ещё раз можно тот же пост скопипастить.

Бывают временные состояния помешательства.
Разной степени протяженности.

Когда человек "не в себе".

имхо, чем раньше человек находит стимул, чтобы вернуться к себе, тем короче протяжённость его выхода "из себя".

У тебя психика сильная?

сильная.
причем, чем напряженней обстановка, тем я хладнокровней, и действия мои разумней.

имхо, чем раньше человек находит стимул, чтобы вернуться к себе, тем короче протяжённость его выхода "из себя".

совершенно верно,если у человека есть какой-то смысл ,например, выжить,то он и концлагерь может вынести

Назад
Зверху Знизу