4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
У тебя психика сильная?

Такой вот простой и незамысловатый вопрос вопросов.
Какой уровень стресса ты можешь выдержать? И как длительно?

Думаю, выше среднего. По моим представлениям. Да и физ. нагрузки (в меру) помогают. Хорошо выспался, рано утром пробежался - особенно, если под деревьями) и многое начинает представляться в другом свете. Да и с опытом устойчивость психики все же приходит.

Думаю, выше среднего. По моим представлениям. Да и физ. нагрузки (в меру) помогают. Хорошо выспался, рано утром пробежался - особенно, если под деревьями) и многое начинает представляться в другом свете. Да и с опытом устойчивость психики все же приходит.

Это ты, кстати, гениально напомнил.

Хочу на дерево залезть. Срочно.

На родовое дерево?

Экие у тебя ассоциации :)))

Нет, на обычное. Желательно фруктовое. Яблоня подойдет. А лучше всего - черешня. Только на яблоне еще яблоки растут, а на черешне уже ничего не манит. И будет странно.

Зета, ей-Богу, хотел ответить тебе честно.
Но, как выяснилось, пребывание в совершенном неведении относительно своих возможностей в этом смысле, генерирует только один ответ - "А хуй его знает".

Но, я беру обязательство - при первой же возможности заполнить сей досадный пробел.
Так что - "Ждите ответа, ждите ответа..."

Экие у тебя ассоциации :)))

Нет, на обычное. Желательно фруктовое. Яблоня подойдет. А лучше всего - черешня. Только на яблоне еще яблоки растут, а на черешне уже ничего не манит. И будет странно.

Отличтое, кстати, желание. :) Посидеть где-нибудь на ветке, как в детстве. :)

Это ты, кстати, гениально напомнил.

Хочу на дерево залезть. Срочно.

а ты ползучая? рвани шаблон:)
я вот жутко ползучая, вечно в какую-то... залазилажу(ссуко, надо быть честной)

У тебя психика сильная?

я человек интеллигентный но простой - я убить могу! :)

У тебя психика сильная?

Сильная. Низкий уровень нейротизма.

У тебя психика сильная?

Зачем выдерживать стресс да ещё измерять шкалой? Себе дороже. Избавляться от него нужно ещё в начальной стадии любыми способами.
Вот недавно во Флоренции в шик ресто мне попытались сунуть замороженную пиццу...Я её отнесла прямиком к шеф-повару и предложила съесть. Орала так, шо хвосты у лошадей поприжались на пьяце республики.
Орала по-итальянски с неаполитанским акцентом. Шеф зеленел от стыда, а официанты улыбались от удовольствия(их тоже порядком достали выкрутасы повара). Результат? Маньифик! Накормили самым отборным, подарили бутылку кьянти, просили шоб ешё вернулась. Настроение потом было удивительно радостное. Даже сфоткалась с Буратино
592dd703a18d.jpg

У тебя психика сильная?

А, фармакология чудеса творит нынче.

а ты ползучая? рвани шаблон:)
я вот жутко ползучая, вечно в какую-то... залазилажу(ссуко, надо быть честной)

Еще и какая ползучая. Мне бы дерево... :)))
Кто б еще залезал на дерево книжку почитать :))) Так это была я... Очень в этом смысле черешню уважаю... Раположился на веточке, читаешь и черешенку объедаешь...

Спокойноооо... Какие там стрессыыыы :))

Я не знаю как определить правильно. Закосов у меня шибко много и корчи от фигни мелкой рубят так, что держите меня четверо. А практически на мне пахать можно доооолго. Вот, например, со мной ругаться можно день напролет. Орать во все горло на меня хоть всемером. Это мне пофигу, я могу кивать и соглашаться вообще не слушая. Меня начальство за это любило - идеальный подчиненный: вид виноватый, дурковатый и права не качает:D

Назад
Зверху Знизу