4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
И чо с ней делается?
она (психика) начинает нервироваться, я от страха... того... этого... ну, сами понимаем все что именно:girl:
спросите лучше- что с теми делается.. с теми..кто на нее кричит:)
да. потом конечно же приходя в стройность психики я уничтожаю всех свидетелей моего позора и страха :rolleyes:
Начинает есть мясо, заниматься сексом и часто бегать в душ)))))))

ну, а это уже, как компенсация за переживание плохих эмоций и поступков, - моей психике и организЬму в целом:rolleyes:

У тебя психика сильная?

Такой вот простой и незамысловатый вопрос вопросов.
Какой уровень стресса ты можешь выдержать? И как длительно?

выдержать это как? просто пережить, переждать? так это могут все. несмотря ни на что, время не останавливается. или ты имеешь в виду пережить и не двинуться мозгами? в таком случае, все из присутствующих, до сих пор не имеющие официального диагноза, смогли выдержать любой уровень стресса, их когда-либо постигший до данного момента. а сказать наперед, от чего точно можно было бы двинуться - так это тебе никто не скажет заранее.потому что сам не знает.

Вспомнила историю, как попала в аврию в маршрутке Симферополь-Ялта (водитель заснул) в Перевальном. Влетели на бордюр и перевернулись. Треск, стекла вылетили, крики взрослых плач детей...и тут мой голос: Всем сохранять спокойствие, выходить по одному, помогаем детям.
:D:D:DСейчас уже смешно, а тогда, даже не понимаю что мною двигало...Стресс?

палишь контору:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

твоя работа связана с медициной. :ідея:

Это стандартная утешалка из разряда "у тебя этих Алён будет как оленей в тундре". Вторая - "измени свое отношение к ситуации". :)

Оно-то правильно. Но количества нейромедиаторов в организЬме не прибавляет.

опять же, человек может выдерживать лишь потому, что других вариантов поведения нет, нет выхода. в силу разных причин. а то он бы с радостью!показал чудеса слабой психики:D where there's no choice there's a way.
под отсутствием выбора я понимаю ситуацию, когда, под влиянием сдерживающих факторов, внутренних табу или моральных запретов, человек запрещает раз и навсегда себе предоставить варианты выбора. естественно, здесь подразумеваются ситуации серьезные, а не из разряда "мы с мужем живем в квартире родителей, они нас зоебале, но у нас нет выбора, поэтому съехать на съемную квартиру мы не можем":D

Вспомнила историю, как попала в аврию в маршрутке Симферополь-Ялта (водитель заснул) в Перевальном. Влетели на бордюр и перевернулись. Треск, стекла вылетили, крики взрослых плач детей...и тут мой голос: Всем сохранять спокойствие, выходить по одному, помогаем детям.
опять мародерам кайф обламала:D

Вы кажется перевели состояние стрессов исключительно в плоскость взаимоотношений Мэ и Жо. :)
Стрессы-то по разным причинам бывают. Лично мне трудно согласиться с упомянутой фразой, что все, что не убивает, делает сильнее. Иногда может отмочалить так, что и не убьет, но сильнее все-таки не сделает. Подозрительней, пофигистичней, циничней, может, хитрости добавит и т.д., но не сильнее :D

сильнее делает не "всё",а что-то очень конкретное.
да ,перевёл...это ж жф

Наверное, не выпадать из колеи.

а выпасть а потом вернуться, не считается? нет, ну серьезно. я совсем не понимаю, что это значит; учитывая тот факт, что в большинстве случаев ВСЕ люди продолжают жить дальше и приходят в себя после самых ужасных и непоправимых событий в их жизни. и лишь единицы претерпевают необратимые патологический изменения психики,то есть в полном смысле слова не выдерживают.
или поистерить/впасть в депрессию на какое-то время, это тоже не выдержать?

опять же, человек может выдерживать лишь потому, что других вариантов поведения нет, нет выхода. в силу разных причин. а то он бы с радостью!показал чудеса слабой психики:D where there's no choice there's a way.
под отсутствием выбора я понимаю ситуацию, когда, под влиянием сдерживающих факторов, внутренних табу или моральных запретов, человек запрещает раз и навсегда себе предоставить варианты выбора.

Да. Как грипп на ногах переносить.

выдержать это как? просто пережить, переждать? так это могут все. несмотря ни на что, время не останавливается. или ты имеешь в виду пережить и не двинуться мозгами? в таком случае, все из присутствующих, до сих пор не имеющие официального диагноза, смогли выдержать любой уровень стресса, их когда-либо постигший до данного момента. а сказать наперед, от чего точно можно было бы двинуться - так это тебе никто не скажет заранее.потому что сам не знает.

Бывают временные состояния помешательства.
Разной степени протяженности.

Когда человек "не в себе".

Назад
Зверху Знизу