Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое! Совпало абсолютно всё!Ответила вам в личку![]()
19.07.1981 - ж,
6.04.1982 - м,
18.07.2007- дочь,
Бетейль, а почему вы не в главном до сих пор? Вы даже не представляете какая преспектива вам откроется... куча киентов, бабла опять же. не хотите бабла, будете бевозмездно...
Эх, а все почему... не тут толковых модеров, скорее всего полномочий не имеют. Так и будете прозябать в "провинции"
В главном полно других, даже еще более интересных тем, да и аудитория там пошире
А как вас находят в ЖФ те, кому интересно? В основном это преведы - неужели же они специально для этого регистрируются, чтобы вас отыскать?![]()
Beteil, а вы бесплатную помощь в бизнесе оказываете? А то кризис![]()
напишите и мне пожалуйста,буду вам признательна
26,05,1983 ж
30.04.1982 м
14.06.2008 м
Ну вот![]()
.... ну извините, что не снимаю с Вас последние труселя![]()
Ничего не понялтак чуток не догнала.....
"Вы оказываете бесплатную помощь в бизнесе...."
Хотите, что то посмотреть пишите в личку я так сказать чем смогу.... ну извините, что не снимаю с Вас последние труселя![]()
Неужели преподнесёте мне всем коллективом трусы, как у Волка из "Ну погоди!", с дарственной надписью?maxkit, да отдай последние труселя! Это не такая и большая плата за прогноз в бизнесе. Мы потом всем женским коллективом восполним эту утрату.![]()
maxkit, да отдай последние труселя! Это не такая и большая плата за прогноз в бизнесе. Мы потом всем женским коллективом восполним эту утрату.![]()
Вот оно чо, Михалыч...))
А вообще нехорошо неотточенным мастерством по людям...)
Ой, то есть неотполированным))
Ну вот![]()