Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
напомню о себе.
интересно о нас:
ж. 07.07.1981
м. 22.07.1976
жду в личку. спасибо.

Бетейль, а почему вы не в главном до сих пор? Вы даже не представляете какая преспектива вам откроется... куча киентов, бабла опять же. не хотите бабла, будете бевозмездно...
Эх, а все почему... не тут толковых модеров, скорее всего полномочий не имеют. Так и будете прозябать в "провинции"

Бетейль, а почему вы не в главном до сих пор? Вы даже не представляете какая преспектива вам откроется... куча киентов, бабла опять же. не хотите бабла, будете бевозмездно...
Эх, а все почему... не тут толковых модеров, скорее всего полномочий не имеют. Так и будете прозябать в "провинции"

:) Меня вполне устраивает как Вы выразились "провинция".
"кучи" клиентов мне не нужно, а те кому интересно и в ЖФ меня найдут.
Спасибо за Вашу заботу о моей скромной и мало-амбициозной персоне.
Будь я на Главном форуме я бы не заходила сюда и не имела удовольствия читать в некоторых темах как эта например: Не важно как жил художник, но то, какие картины после него остаются.) Ваших постов, замечу очень даже интересных с раскрытия разных сторон Вашей личности. Умный образованный человек рано или поздно это покажет, за какой бы маской циника он не прятался.

В главном полно других, даже еще более интересных тем, да и аудитория там пошире :)
А как вас находят в ЖФ те, кому интересно? В основном это преведы - неужели же они специально для этого регистрируются, чтобы вас отыскать? :)

напишите и мне пожалуйста,буду вам признательна
26,05,1983 ж
30.04.1982 м
14.06.2008 м

В главном полно других, даже еще более интересных тем, да и аудитория там пошире :)
А как вас находят в ЖФ те, кому интересно? В основном это преведы - неужели же они специально для этого регистрируются, чтобы вас отыскать? :)

"Преведов" не так уж и много и в большинстве это те кто под своим действующим ником, по каким то причинам стесняются спросить.
Как находят ну это, наверное все таки у людей надо спросить, я и здесь не всем успеваю отвечать.
Интерес не иссякает а это значит что тема интересна и данный формат всех ( ну может почти всех) устраивает. ( полгода в первой десятке без ****а, ****о и "задушевных бесед" - наверное тема заслужила свое право здесь быть.)
Здесь я профессионализм и мастерство полирую, а клиентов мне и в жизни хватает.

Beteil, а вы бесплатную помощь в бизнесе оказываете? А то кризис :(

Beteil, а вы бесплатную помощь в бизнесе оказываете? А то кризис :(

Я здесь Всем делаю портреты бесплатно, я это уже писала.

напишите и мне пожалуйста,буду вам признательна
26,05,1983 ж
30.04.1982 м
14.06.2008 м

ответила Вам в личку

так чуток не догнала.....
"Вы оказываете бесплатную помощь в бизнесе...."
Хотите, что то посмотреть пишите в личку я так сказать чем смогу.... ну извините, что не снимаю с Вас последние труселя :rolleyes::)

.... ну извините, что не снимаю с Вас последние труселя :rolleyes::)

maxkit, да отдай последние труселя! Это не такая и большая плата за прогноз в бизнесе. Мы потом всем женским коллективом восполним эту утрату.:D

так чуток не догнала.....
"Вы оказываете бесплатную помощь в бизнесе...."
Хотите, что то посмотреть пишите в личку я так сказать чем смогу.... ну извините, что не снимаю с Вас последние труселя :rolleyes::)
Ничего не понял :незнаю: Я и не хотел, чтобы вы с меня трусы снимали. Я просто всей темы не читал, думал, вы и в бизнесе тут помогаете людям...
maxkit, да отдай последние труселя! Это не такая и большая плата за прогноз в бизнесе. Мы потом всем женским коллективом восполним эту утрату.:D
Неужели преподнесёте мне всем коллективом трусы, как у Волка из "Ну погоди!", с дарственной надписью? :yahoo:

Так хватит.!!!!!!!... тему флуда уже проходили.
Вы сами от этого не устали?
Я лично устала и более не хочу к этому возвращаться! О чем и Вас прошу.:)

Вот оно чо, Михалыч... :)))

А вообще нехорошо неотточенным мастерством по людям... :))

Ой, то есть неотполированным :)))

Только глупец и профан может сказать , что он все знает и ему больше не надо совершенствоваться и рости.

Определитесь, какой именно вопрос в бизнесе волнует, и пишите в личку, всем, что в области моих способностей, попробую помочь

Останнє редагування:
опять здравствуйте....напомню еще разок...
29,11,59 женский:)

большое спасибо,многое совпадает
если можете ответьте пожалуйста
30.04.82.-м

Можно: 15.08.83 (ж) и 11.07.73 (м); заранее спасибо! :-)

И мне тоже, если можно:
03.02.1958 М
Результат тоже желательно сюда, я личку читаю не очень часто...

Здравствуйте Beteil, напомню еще раз:

18.11.1979 (м)
19.11.1982 (ж)

Можно в личку.
Заранее благодарен !

Назад
Зверху Знизу