Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не психолог, я пишу только то что вижу в дате человека. (не видя оного причем) психолог мог с вами пообщаться и подкоректировать свое заключение, я думаю что вы не настолько эмоционально устойчивы. И эгоизма вам не заниматьСпс за ответ, но есть странное несовпадение.
Вы пишите
А психолог мне нарисовавший портрет указал:
"эмоционально устойчива", "автономна - для восстановления душевного равновесия использует внутр. резервы",
не сочетается это со слабым контролем как-то....
Кто-то не прав
о! моя звездная сестра! я тоже 22 марта.
кстати, он мог неправильно указать дату рождения. некоторые это делают, чтобы не быть вычисленным по вконтактах![]()
Я смотрю у вас уже отличная репутация сложилась...
Отпишите ,если вы не сердитесь на меня, портрет любимого мужчины 27 июня 1974 года. спасибо.
Видимость эксклюзивности. Когда человек что-то copy/paste'ит - тут уровень потребления явно выше, чем у пользователей какой-то там программы.Народ,а чем Вас не устраивают в нете программы по нумерологии? Одно лицо,как говорится.![]()
Видимость эксклюзивности. Когда человек что-то copy/paste'ит - тут уровень потребления явно выше, чем у пользователей какой-то там программы.
"эх вы,коробочники"..всё равно инфа такая же,но наблюдать определённо интересно...![]()