Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Интересно,я что вы можете сказать обо мне?24 сентября 1986, Жен, 10:45 утра

Здравствуйте, было бы интересно услышать и о себе :)
7 октября 1987, ж, 13:45

Спс за ответ, но есть странное несовпадение.
Вы пишите

А психолог мне нарисовавший портрет указал:
"эмоционально устойчива", "автономна - для восстановления душевного равновесия использует внутр. резервы",

не сочетается это со слабым контролем как-то....

Кто-то не прав
я не психолог, я пишу только то что вижу в дате человека. (не видя оного причем) психолог мог с вами пообщаться и подкоректировать свое заключение, я думаю что вы не настолько эмоционально устойчивы. И эгоизма вам не занимать :)))
А уж что Вы видите в себе и какой портрет вам соответствует, :) выбирайте сами:клас::клас::клас:
вкусные пилюли всегда слаще;)

Напишите пожалуйста портрет 10.08.1978 Мужчина.
Спасибо

Я смотрю у вас уже отличная репутация сложилась...
Отпишите ,если вы не сердитесь на меня, портрет любимого мужчины 27 июня 1974 года. спасибо.

Интересная темка.

Останнє редагування:
Я смотрю у вас уже отличная репутация сложилась...
Отпишите ,если вы не сердитесь на меня, портрет любимого мужчины 27 июня 1974 года. спасибо.

репутацию всегда нужно заслужить, коментарии людей лучшее тому подтверждение, авансом никто особо не похвалит :))))).
На вас "зуба " не держу ;):клас:

Beteil, я вам отправил в личку сообщение... кажется мой пост здесь вы не заметили )

Здравствуйте! А мне можно тоже портретик? 14.08.1964 (ж)
Спасибо!

Возможно. только вот я людям вопросы не задаю, не в скайпе не в аське так же. так что не имею о людях ни малейшего представления, кроме их даты, я даже имени людей не знаю
Так в чем вы пытаетсь меня уличить? В том что я НЛП использую-в таком случае каким образом???, если не общаюсь с людьми . даже парой фраз ДО составления портрета, Психолог-опят таки они делаю вывод с общения с человеком.
Вы можете лучше?-пожалуйста ... опишите девушку дата 25 07 1978.
К тому же вы не внимательно читаете тему. я уже писала что по дате определяется не только характер, но и взаимодействие человека с средой, его таланты заложенные в нем, способности к реализации, скрытые комплексы и проблемы, не буду повторяться пройтитесь по теме найдете полный перечень того по какому критерию составляется потрет. Я не расписваю портреты по всм позициям так как тогда на каждый бы портрет уходило не менее часа, я пишу кратко. в общих чертах. И многие люди которым составляись портреты не отвечают в темах и это сколько же мне надо времени что бы по тем 200 портретам что я составила за последние время что бы почитать ответы каждого проанализировать, сделать вывод каким человек был в детстве, какие у него таланты, или как складываются в композите у него отношения с партнером или партнершей, та я в таком случае жить здесь должна была бы :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P/S Ариес не подсказывать.;)

Останнє редагування:
27.02.1989 - м
18.01.1990 - ж

спасибо заранее.

Народ,а чем Вас не устраивают в нете программы по нумерологии? Одно лицо,как говорится.:eek:

Народ,а чем Вас не устраивают в нете программы по нумерологии? Одно лицо,как говорится.:eek:
Видимость эксклюзивности. Когда человек что-то copy/paste'ит - тут уровень потребления явно выше, чем у пользователей какой-то там программы.

Видимость эксклюзивности. Когда человек что-то copy/paste'ит - тут уровень потребления явно выше, чем у пользователей какой-то там программы.

"эх вы,коробочники"..всё равно инфа такая же,но наблюдать определённо интересно... :дивитись:

"эх вы,коробочники"..всё равно инфа такая же,но наблюдать определённо интересно... :дивитись:

Как же люди поумничать любят, сами не умеючи, легко других обвинять в том что они где то что то передирают, буть вы хотя бы маломальски знакомы с нумерологией , знали бы что нумерология дает другие характеристики.
Хотите уличить меня в том что я где то тырю информацию о людях или передираю с других сайтов характеристики поведения и т.д ДАЙТЕ ССЫЛКУ.
Приведите пример возьмем желающего с темы ( кто даст дату?)
и сравним что вы напишете о человеке и что я напишу.
Хотите мне помочь составлять портреты? присоединяйтесь будем вмести людям отвечать, а люди будт сравнивать.
А нет, значит сидите тихонько и оставте свое мнение при себе.

Здравствуйте!
Можно и мне проверить?
28.08.1976 м

Beteil,откуда столько агрессии,я ж спросила "почему так ,а не так".,а не утвердила,что вы: 1.передираете. 2.не понимаете в нумерологии. А Вам всё спорить да спорить..ну,спорьте,наедине)

Назад
Зверху Знизу