Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Такое точное описание людей и отношений по дате рождения встречаю впервые. 100 % соответствие по тем датам, что я давала. Мой большой респект. Огромное спасибо!

Народ,а чем Вас не устраивают в нете программы по нумерологии? Одно лицо,как говорится.:eek:

Девушка за свои слова отвечать надо, а то ляпнули в кусты, "а что я , я ничего, я просто спросила"
Если я на всех агрессию держать буду у меня нервов не хватит так что не обольщайтесь в свой адрес, мне куда более ядовитые особы попадались. Вы еще молоды и зелены, а на детей не обижаются

Родилась 10 ноября 1985 года.Хочу все знать про себя,please жду ответа

2 Beteil
Вопрос: как можно описать двух разных людей рожденных в один день месяц год?

2 Beteil
Вопрос: как можно описать двух разных людей рожденных в один день месяц год?

для людей одного пола с абсолютно эдентичной датой. будут схожие характеристики, но будут и отличия, это как о близнецах писать. вроде одинаковые а все одно отличия есть, я с таким еще не сталкивалась так что не могу с 100% уверенностю сказать что я напишу о таких людях

Можно мне составить прогноз, что собственно я из себя представляю. Родился 7 февраля 1985 года. Звать Андрей. Заранее спасибо.

Beteil, а я уже писала Вам. Если можно - 14.08.1964 (ж)
Спасибо

2 Beteil
А почему бы еще во внимание не взять время и место рождения? Тогда может и получится описать близнецов и рожденных в один день людей.

2 Beteil
А почему бы еще во внимание не взять время и место рождения? Тогда может и получится описать близнецов и рожденных в один день людей.

время и место рождения это уже к астрологии. для меня это не очем не говорит, я не астрологичекое описание человека делаю, я думаб мне хватит 3х техник портрета, хотя не буду зарекаться будет дата буду думать. пока это гиппотетические рассуждения.

Beteil, а я уже писала Вам. Если можно - 14.08.1964 (ж)
Спасибо

ответила в личку

Напишите пожалуйста портрет 10.08.1978 Мужчина.
Спасибо

ответила в личку

Можно мне составить прогноз, что собственно я из себя представляю. Родился 7 февраля 1985 года. Звать Андрей. Заранее спасибо.

ответила в личку

Большое спасибо! Честно говоря, не совсем про меня. А тем,что совпало - просто поражена! Ещё раз спасибо!

Большое спасибо! Честно говоря, не совсем про меня. А тем,что совпало - просто поражена! Ещё раз спасибо!

напишите в личку пожалуйста коментарий, где не попала

Родилась 10 ноября 1985 года.Хочу все знать про себя,please жду ответа

ответила в личку

Доброе утро!
А можно и мне?
28.08.1976 м

Интересная темка. Хотелось бы почитать и свой портретик. Можно в личку. 19.09.1985 М. Заранее благодарен.

ответила в личку

Доброе утро!
А можно и мне?
28.08.1976 м

ответила в личку

и мне пожалуйста! 01.09.1979 M!!!

ответила в личку

Ой а мне тоже очень очень интересно, родилась 1.11.1979 г. Заранее- Спасибо

Я в шоке...складывается ощущение что вы меня всю жизнь знаете...еще раз спасибо

а почему Вы мне не отвечаете я уже 4 раз о себе напоминаю. У меня там что то очень страшное???

а почему Вы мне не отвечаете я уже 4 раз о себе напоминаю. У меня там что то очень страшное???

ну что за глупости страшных портретов не бывает,бывает что не замечаю , а бывает что просто не могу ничего сказать по портрету-не чувствую.

так вы про меня не чего не чувствуете???

Назад
Зверху Знизу