Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Кто-то освоил прогу для астропрогнозов! Мои поздравления! :іржач:

Для астро- прогнозов нужно точное время рождения и место рождения, а я этого у людей не спрашиваю. И я пишу более детальные вещи а астропрогнозы занимают куда больше времени и бесплатно Вам такую инормацию никто давать не будет.

07.07.1989 буду ждать свой портрет!!!))))

ответила в личку

25/07/1988/M

Буду рад услышать что-то новое о себе):пиво:

ответила в личку

Для астро- прогнозов нужно точное время рождения и место рождения, а я этого у людей не спрашиваю. И я пишу более детальные вещи а астропрогнозы занимают куда больше времени и бесплатно Вам такую инормацию никто давать не будет.

За деньги "такую информацию"?? Бесплатно не надо!!! Ищите дураков - их тут море!! :іржач:

За деньги "такую информацию"?? Бесплатно не надо!!! Ищите дураков - их тут море!! :іржач:

Не думайте что Вы умнее других людей, дураков здесь НЕТ!!!!!!. Пришли поумничать но ничего толком не сказали. Умете составлять астропрогнозы, ну напишите хотя бы один и посмотрим что вам ответят на сколько вы в ем точны.
А нет так идите поумничать в другую тему.

Буду признательна за ответ;) 02.05.1983

ответила в личку

классно! и мне интересно о себе побольше узнать, можно и для меня портретик? 04.05.84 (Ж) :)

ответила в личку

Beteil,а можно и мне ??
16.04.1991

И мне портрет,пожалуйста.
28.01.75

Beteil,пожалуйста, можно и мне 10.07.84 ж, 30.06.69 м. Заранее огроменное спасибо!!!

Пожалуйста, можно и мне : 11.10.86 ж , 03.03.85 м . Спасибо :)

И мне пожалуйста портрет :)
30.05 1979
лучше в личку

я слегка в шоке - 99% правда

ой, и я хочу))
26.11.1978

Каждый из нас родился в тот или иной день , месяц, год. Иногда мы не знаем почему поступаем так или иначе, почему "это" чувствуем интуитивно а "того" панически боимся. Многое можно увидеть в дате рождения человека, а так же можно составлять композиты на отношения людей с партнерами, и по любовным отношениям , по взаимотношениям в работе.
Почему одни люди с вами дружат а другие нам не прияны.
Или один человек с Вами работает душу в душу а другой исходит завистью, и постоянно гадит Вам.
На все можно найти ответ в портрете-если нет логического объяснения.

ОСОБО больших скептиков, или праздно жаждущих пофлудить-ПРОХОДИТЕ мимо не задерживайтесь!!!!!!!!

КГ/АМ
Когда ты тото интуитивно чувствуешь это опыт, то что ты мельком увидел в детстве или схожая ситуация, иная интерпретация
И к дате рождения это никак не относится
Дружат и неприятны ****огично

ой, и я хочу))
26.11.1978

ответила в личку

КГ/АМ
Когда ты тото интуитивно чувствуешь это опыт, то что ты мельком увидел в детстве или схожая ситуация, иная интерпретация
И к дате рождения это никак не относится
Дружат и неприятны ****огично

придраться можно к любой интарпритации слов.
Хотели высказать свое мнение спасибо:клас::клас:. А что относится а что нет это так же важе индивидуальное мнение. По своим потретам люди высказывают свое мнение.

совпадение - процентов на 85%)))

но всё равно спс)) интересно посмотреть на себя со стороны))

Назад
Зверху Знизу