ответила в личку
Кто-то освоил прогу для астропрогнозов! Мои поздравления!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ответила в личку
Кто-то освоил прогу для астропрогнозов! Мои поздравления!![]()
07.07.1989 буду ждать свой портрет!!!))))
25/07/1988/M
Буду рад услышать что-то новое о себе)![]()
Для астро- прогнозов нужно точное время рождения и место рождения, а я этого у людей не спрашиваю. И я пишу более детальные вещи а астропрогнозы занимают куда больше времени и бесплатно Вам такую инормацию никто давать не будет.
За деньги "такую информацию"?? Бесплатно не надо!!! Ищите дураков - их тут море!!![]()
Буду признательна за ответ02.05.1983
классно! и мне интересно о себе побольше узнать, можно и для меня портретик? 04.05.84 (Ж)![]()
Beteil,а можно и мне ??
16.04.1991
И мне пожалуйста
27/10/1976 м
14/06/1982 ж
И мне портрет,пожалуйста.
28.01.75
И мне пожалуйста портрет
30.05 1979
лучше в личку
Каждый из нас родился в тот или иной день , месяц, год. Иногда мы не знаем почему поступаем так или иначе, почему "это" чувствуем интуитивно а "того" панически боимся. Многое можно увидеть в дате рождения человека, а так же можно составлять композиты на отношения людей с партнерами, и по любовным отношениям , по взаимотношениям в работе.
Почему одни люди с вами дружат а другие нам не прияны.
Или один человек с Вами работает душу в душу а другой исходит завистью, и постоянно гадит Вам.
На все можно найти ответ в портрете-если нет логического объяснения.
ОСОБО больших скептиков, или праздно жаждущих пофлудить-ПРОХОДИТЕ мимо не задерживайтесь!!!!!!!!
ой, и я хочу))
26.11.1978
КГ/АМ
Когда ты тото интуитивно чувствуешь это опыт, то что ты мельком увидел в детстве или схожая ситуация, иная интерпретация
И к дате рождения это никак не относится
Дружат и неприятны ****огично
совпадение - процентов на 85%)))
но всё равно спс)) интересно посмотреть на себя со стороны))
и моему малышу 12.08.2007, время 02.15