Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне в общак, хочу поржать 23.10.86
А мне не написали и малому: я- 10.05.1982 (00.05), малой - 12.08.2007 (02.15)
Сдается мне, у Beteil совсем с головой плохо.человек склонне к обману и манипуляциям, хаотические действия,буйный ум не умеющий адекватно подходить к решению проблем, склонен к недостатку чувствительности, вы используете свои знания для корыстных целей, а так же недостаток контроля и упрямое стремление "пробить головой стену", физическая и психологическая агрессия, писсимизм возникший из-за недостаточной веры в себя, неумение сделать усилие и грамотно закончить дела, болезни сердца и системы кровообращения.
В приступах паники злоупотребление алкоголем.
Умеет зарабатывать деньги но не слишком разумно их тратит. Есть интуиция но нет чувства меры.
Ввнешней реализации чуловк кда увереннее себя чувствует чем внутри себя осознает. умеет быстро востанавливатся, через силовые нагрузки вы стараетесь себя реализовать.
Гармонично человеку когда он погружен в свои илюзии и никто к нему в душу не лезит.
Вот, что мне пришло в личку:
Сдается мне, у Beteil совсем с головой плохо.
30° Весов (а ты думал ты Скорпион?) - градус самоубийства и саморазрушеня в знаке падения Солнца. Cильнaя вoля, нo нeт вектора. Бyйнaя, нeиcтoвaя нaтypa. Фальшивая уверенность в себе, трудная воспитуемость, жестокая насильственная смерть. Стpeмлeниe дoбитьcя цeли любoй цeнoй, пpимeняя cилy. Инoгдa этo знaк нeoбычaйнoй cмeлocти, нo чaщe oзнaчaeт дeвиз: "Дeйcтвyй или yмpи". Чacтo этo жeлaниe ceнcaциoнныx дeйcтвий oбъяcняeтcя эгoизмoм, a этo пoтpeбнocть вeдeт к бeccмыcлeнным и излишним кpaйнocтям. Жecтoкocть и пpecтyпныe нaклoннocти, aгpeccивнocть в ceкce.Сдается мне, у Beteil совсем с головой плохо.
Теперь можно поржать...мне в общак, хочу поржать 23.10.86
Думаю, загасят меня 24 на вазе, бгггг30° Весов (а ты думал ты Скорпион?) - градус самоубийства и саморазрушеня в знаке падения Солнца. Cильнaя вoля, нo нeт вектора. Бyйнaя, нeиcтoвaя нaтypa. Фальшивая уверенность в себе, трудная воспитуемость, жестокая насильственная смерть. Стpeмлeниe дoбитьcя цeли любoй цeнoй, пpимeняя cилy. Инoгдa этo знaк нeoбычaйнoй cмeлocти, нo чaщe oзнaчaeт дeвиз: "Дeйcтвyй или yмpи". Чacтo этo жeлaниe ceнcaциoнныx дeйcтвий oбъяcняeтcя эгoизмoм, a этo пoтpeбнocть вeдeт к бeccмыcлeнным и излишним кpaйнocтям. Жecтoкocть и пpecтyпныe нaклoннocти, aгpeccивнocть в ceкce.
Извини, но связка Плутон-Марс-Сатурн - третье подтверждение насильственной смерти.
Ты бы сходил к астрологу, только не к такому болвану как я, а толковому практикующему специалисту. Спроси когда тебя резать на ремни и поинтересуйся что надо сделать чтобы проработать ситуацию.
Я впервые встречаю человека с тремя указаниями в натале на насильственную смерть.
Теперь можно поржать...
25 11 1983
красивая девушка, украшать себя любите очень, физически очень привлекательная думаю фитнес очань полюбляете, достаточно вспыльчивая, денежки очень любите но и заработать умеете при необходимости, но уметее и очень тепло и нежно заботиься об окружающих при всей твордости характера можете быть очень мягкой податливой, теплой. к языкам есть способности, к 3й части жизни возможно переедите жить за границу, либо у вас есть способности к языкам.Я думаю вы могли бы работать с медициной либо в смежной области
23 7 1965
очнь комуникабельный мужчина, любит поговорить и руами умеет помастерить, ему важно иметь партнерские отношения от сего влюбчив ему важно чувствовать чувство эйфории которое дает увлечение, но это скорее флирт нежели измены, хотя мужчина умеет слукавить, очень правдаподобно. Достаточно уравновешен машины очень любит и свою имеет.
как пара нуууу вполне подходящие друг другу люди по рестаранам любите пройтись покушать вкусно, не любите людей в свой мир пускать, очень хорошие ****уальные отношения, можно сказать что ненасытные друг к другу, вмести строите отношения, хотя не без первоночального кризиса.Сначало что то разрушили до основания.
Так что совет да любоф
объективная реальность, согласно материалистическому мировоззрению, которого ты придерживаешься, не зависит от твоего созниния, веры или неверия.З,Ы, ну просто не верю я в это, вот мне и смешно![]()
Spasibo bolshoe, interesno.... tolko vot ON 23.06.1965 a ne 23.07.1965... tam y vas prosto opiska? ili vi, vse taki po 07 mesyacy pisali? i eshe voprosik... tret`ya chast gizni - eto kogda? Spasibo!
30° Весов (а ты думал ты Скорпион?) - градус самоубийства и саморазрушеня в знаке падения Солнца. Cильнaя вoля, нo нeт вектора. Бyйнaя, нeиcтoвaя нaтypa. Фальшивая уверенность в себе, трудная воспитуемость, жестокая насильственная смерть. Стpeмлeниe дoбитьcя цeли любoй цeнoй, пpимeняя cилy. Инoгдa этo знaк нeoбычaйнoй cмeлocти, нo чaщe oзнaчaeт дeвиз: "Дeйcтвyй или yмpи". Чacтo этo жeлaниe ceнcaциoнныx дeйcтвий oбъяcняeтcя эгoизмoм, a этo пoтpeбнocть вeдeт к бeccмыcлeнным и излишним кpaйнocтям. Жecтoкocть и пpecтyпныe нaклoннocти, aгpeccивнocть в ceкce.
Извини, но связка Плутон-Марс-Сатурн - третье подтверждение насильственной смерти.
Ты бы сходил к астрологу, только не к такому болвану как я, а толковому практикующему специалисту. Спроси когда тебя резать на ремни и поинтересуйся что надо сделать чтобы проработать ситуацию.
Я впервые встречаю человека с тремя указаниями в натале на насильственную смерть.
Теперь можно поржать...