Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
30.01.1985 м ... на счет профессии интересно так же ...
Что ж это такое? Вопрос задан,а ни ответа ни привета! А люди надеются и ждут!
то же самое!!!! четвертый раз написать что ли, или Вы все равно мне не ответите. а не буду. видимо сложный у меня портрет вырисовывается, и словами описать никак))))))
не, главное, людям после меня ответили, а мне никак((
Я не успеваю отвечать всем желающим.
Я не всегда могу вот так оп и сразу готовенький портрет- я не программа писать под заказ не могу. Есть что написать-я напишу нет, значит смотрю позже.
Я не успеваю отвечать всем желающим.
Я не всегда могу вот так оп и сразу готовенький портрет- я не программа писать под заказ не могу. Есть что написать-я напишу нет, значит смотрю позже.
Фериде, детка, может, не надо тебе этого знать?18.02.1984 СПАСИБО!!!!
Фериде, детка, может, не надо тебе этого знать?
Какой-то в твоих словах скепсис просматривается...![]()
Beteil, огромное спасибо за ответ. Вы написали многие вещи настолько точно, что становится аж страшно ( в хорошем смысле), откуда вы знаете такие подробности.
А ещё в моей сложной ситуации помогли мне взглянуть на всё со стороны и многие вещи , о которых я втайне думала, вы мне озвучили, поэтому помогли мне сориентироваться в моей ситуации.
Огромное-преогромное вам спасибо!
И ещё хочу сказать , что то, что вы делаете, отличается действительно профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому, потому как такие вещи нельзя просчитать какими-то программами в инете, гороскопами и проч.