Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Похоже, что мы все утомили Beteil и она ушла в отпуск...
И это правильно! Надо же где-то черпать вдохновение.

Совершенно верно, как появится свободное время и силы, обязательно начну отвечать.

Совершенно верно, как появится свободное время и силы, обязательно начну отвечать.

бетейль,а как ты выкручиваешься в ситуациях когда одна дата рождения на двоих, пишешь одинаковое или почухивая попу голову пишешь новое?:rolleyes:;)
кстати по номеру мобильного гадаешь? они все ж таки не повторяются:rolleyes:

если не сложно:
м - 25.09.1987
ж- 19.02.1986
м - 07.06.1988
ж - 23.04.1987
Зараннее спасибо!

бетейль,а как ты выкручиваешься в ситуациях когда одна дата рождения на двоих, пишешь одинаковое или почухивая попу голову пишешь новое?:rolleyes:;)
кстати по номеру мобильного гадаешь? они все ж таки не повторяются:rolleyes:

ну если тебе что бы что то написать нужно чухать попу, ногу, спинку, голову, и другие части тела, не факт, что и остальные прибегают к такому же методу :D
на вопрос о рожденных в 1 день я уже отвечала, ей богу надоело объяснять одно и тоже.!!!
а гадать можно и по номеру мобильного и по номеру талончика, а также ромашки, книжки, облачка, кофейная и чайная гуща - выбирай, что тебе больше по душе. :D

если не сложно:
м - 25.09.1987
ж- 19.02.1986
м - 07.06.1988
ж - 23.04.1987
Зараннее спасибо!

чего так скромненько давайте уже всю родню, друзей, начальство и ну и кого еще вспомните:D

Beteil, я на всякий случай продублирую свой вопрос. Если будет время и желание, ответьте пожалуйста, ну а если нет, значит нет - надоедать не буду. :) Заранее спасибо. :)

Если можно, то хотелось бы получить психологические портреты и узнать что-нибудь об этом союзе:
16.01.1978 ж
03.03.1973 м

я тебе могу сказать. женщина властная. а мужчина эгоистичный и независимый.Он уйдет.
Большое спасибо, но это даже приблизительно не похоже на то, что есть на самом деле. ;) Я все-таки лучше подожду ответ Beteil. :)

:D просто так можно сравнить полученный результат со сложившимся впечатлением о хорошо знакомых людях...но если времени нет на 4 человек , то буду благодарен за лично мой портрет м - 25.09.1987...

Повторюсь еще... в пятый раз)
24 июня 1983 г. жен.

Заранее, спасибо.

ну если тебе что бы что то написать нужно чухать попу, ногу, спинку, голову, и другие части тела, не факт, что и остальные прибегают к такому же методу :D
на вопрос о рожденных в 1 день я уже отвечала, ей богу надоело объяснять одно и тоже.!!!
а гадать можно и по номеру мобильного и по номеру талончика, а также ромашки, книжки, облачка, кофейная и чайная гуща - выбирай, что тебе больше по душе. :D

чего так скромненько давайте уже всю родню, друзей, начальство и ну и кого еще вспомните:D

Сама пошутила- сама посмеялась?:rolleyes:
Ну извини пропустила объяснения- небось еще та ***ня светлая истина.
давай лучше пофилисофствуем:rolleyes:
Зачем ты этим занимаешься- тебе в удовольствие? и если да, то в чем суть приятного?

Зачем ты этим занимаешься- тебе в удовольствие? и если да, то в чем суть приятного?

Мне всегда нравятся женщины, которых интересует суть приятного.:)

Зачем занимаюсь - уже писала. Философствовать с тобой - зачем? Ты что то умное, или, по сути, можешь сказать? врядли, сведешь разговор к банальному флуду.
В какой - то момент мне показалось, что ты не такой уж и вредный человек, но видимо это не так, уж очень у тебя пальцы чешутся гадости написать.
Так что спасибо, но НЕТ философствовать с тобой или, что, то тебе объяснять я не хочу.

Beteil, я на всякий случай продублирую свой вопрос. Если будет время и желание, ответьте пожалуйста, ну а если нет, значит нет - надоедать не буду. :) Заранее спасибо. :)

Если можно, то хотелось бы получить психологические портреты и узнать что-нибудь об этом союзе:
16.01.1978 ж
03.03.1973 м

читайте портрет в личке

Останнє редагування:
расскажите про 10.03.1979ж? спасибо.

11.03.1974 ))) если вылезет что я все таки индюХХХ не обижусь ))))
если можно и в личку продублировать а то тут потом не найдешь )

читайте портрет в личке

30.01.1985 м ... на счет профессии интересно так же ...

портрет в личке

А можно и мне 12.03.1985 Ж
Заранее огромное спасибки

портрет в личе

Останнє редагування:
попробую еще раз....01.11.1972м и 10.09.1988ж....а вдруг...:rolleyes:

Останнє редагування:
и мне пожалуйста 20.02.1975 ж

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу