Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой-ой, и я хочу!22 мая 1982 год. Мне можно без очереди? ( меня тут муж на днях бросил...)
![]()
Родилась 7 ноября 1917 года. Мой портрет пожалуйста, если можно с фотографией.
Ого, привет, Бетейл! Сто лет не заходила.
СуперСтар, в таком преклонном возрасте еще есть силенки на словоблудие-Брависимо
А то! Дочь Октябрьской Революции!
Скажите пожалуйста, а в чем смысл того, что вы описываете психологический портрет?
СуперСтар, в таком преклонном возрасте еще есть силенки на словоблудие-Брависимо
Скажите пожалуйста, а в чем смысл того, что вы описываете психологический портрет?
а в чем смысл гороскопов?)...просто интересноможно услышать от человека то,что сам не хотел в себе это признавать
![]()
Привет Beteil если помнишь меня)опять возобновила деятельность?))
а в чем смысл гороскопов?)...просто интересноможно услышать от человека то,что сам не хотел в себе это признавать
![]()
+1
родился 5 июля 1986 года в 16-00, пол мужской
нарисуйте портрет, пожалста)
Потому, что мне нравится давать людям хотя бы небольшую толику позитива.
Каждый кто читает мои портреты я уверенна обязательно улыбнется, а это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
А чё, прикольная это тема, и Бетейл тётка не злая. Я, правда, не заказывала гороскопчегов, но народу явно нравится.
так не гороскопы составляю, то дело долгое, и очень по времени затратное.
Кому то нравится кому то повод, что то попытаться доказать или поспорить
Меня это веселит и умиляет
Привет Beteil если помнишь меня)опять возобновила деятельность?))
![]()
Конечно помнюРазобрались с своими невестами?
![]()
28/12/1959 жен.
спасибо
аппетит приходит во время еды, вашу маму я не буду смотреть
![]()
а где это "М"????)))))) хотя это не в этой теме. ну да ладно!![]()
Могу добавить Вам еще Вы легко можете делать мужчин подкабличниками если захотите без особого напряга![]()
элементарно.
общайтесь с Мужчинами, а не с мужчинами.
![]()
( меня тут муж на днях бросил...)![]()
Родилась 7 ноября 1917 года. Мой портрет пожалуйста, если можно с фотографией.
Ого, привет, Бетейл! Сто лет не заходила.
аппетит приходит во время еды, вашу маму я не буду смотреть
![]()
супер.А я могу добавить, что если очень захотеть, то можно Луну с неба достать. А если таки не достанет, то, значит, не достаточно хотела. Может, мне тоже начать составлять психологические портреты?
...и не с мУЖЧИНАМИ.
У тебя ж 1 глаз!
93 года! Бабуся, как Вам удалось дожить до таких лет?
С Красавицей!
Выражение "вашу маму" следует выделять запятыми!![]()
я так смотрю по ЖФ, что то, о чем говорят в теме, совершенно не зависит от самой темы уже со второй страницы )))
так что - всё равно
Где? Ну хоть тут. Приглядитесь, кто есть кто, что говорит, как пишет.
Найдите "жертву", проверьте силы на нем
![]()
![]()
А я могу добавить, что если очень захотеть, то можно Луну с неба достать. А если таки не достанет, то, значит, не достаточно хотела. Может, мне тоже начать составлять психологические портреты?
ну уж не скажите.. не всякой барышне дано умение загнать мужика под каблук-она любого прогнет!!!