Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А разве ТС еще отвечает?
вера - слепа, эт факт![]()
Да отвечаю, по мере наличия времени.
Вот у меня дата рождения 24.07.1983г. и у какого нибудь Васи Ветрова та же дата рождения, это что, мы с ним идентичны как ксерокопии с заверенной печатью?)
Еще как минимум 1000 лет будут клиенты подобного "продукта". Если доживут.
С Красавицей!
01.09.1979 - М. Заранее благодарен!
не ответили 09.06.1983 - жен.
Спасибо
Вот у меня дата рождения 24.07.1983г. и у какого нибудь Васи Ветрова та же дата рождения, это что, мы с ним идентичны как ксерокопии с заверенной печатью?)
ТС, Вы на меня обиделись?
Я, конечно, пошучивал периодицки....
иль у Вас именно на меня времени нету?![]()
а погадайте и мне )))
мужской пол, 26.01.82
я Вас не игнорирую, у меня действительно не хватает на всех времени, каждый портрет минимум минут 10, 3 человека полчаса, согласитесь это не мало.
Напишите Вашу дату, когда я сомгу что то по ней сказать , я Вам обязательно отвечу![]()
а можно разучиться это делать? это правда))))))я Вас не игнорирую, у меня действительно не хватает на всех времени, каждый портрет минимум минут 10, 3 человека полчаса, согласитесь это не мало.
Напишите Вашу дату, когда я сомгу что то по ней сказать , я Вам обязательно отвечу
Спасибо Вам большое, за подробный комент, иногда форумчане даже спасибо не говорят.
Мало написано -это экспресс ****из на полный портрет нужно минимум час, я просто физически не могу столько для каждого времени выделить.
Могу добавить Вам еще Вы легко можете делать мужчин подкабличниками если захотите без особого напряга![]()
элементарно.а можно разучиться это делать? это правда))))))
элементарно.
общайтесь с Мужчинами, а не с мужчинами.
![]()
ой-ой, и я хочу!22 мая 1982 год. Мне можно без очереди? ( меня тут муж на днях бросил...)
![]()
а можно разучиться это делать? это правда))))))