Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
вера - слепа, эт факт :D

Здравствуйте! А нам можно в личку?
03.01.1985 ж
08.12.1987 м
Заранее спасибо!

А разве ТС еще отвечает?

Еще как минимум 1000 лет будут клиенты подобного "продукта". Если доживут.

С Красавицей!

И я Вас рада видеть, что не обходите стороной мою тему, и стойко держите её позиции в мое отсутствие:love:.

Понятия не имею кто такая Красавица.

01.09.1979 - М. Заранее благодарен!

ответила в личку

не ответили 09.06.1983 - жен.
Спасибо

ответила в личку

Вот у меня дата рождения 24.07.1983г. и у какого нибудь Васи Ветрова та же дата рождения, это что, мы с ним идентичны как ксерокопии с заверенной печатью?)

В природе нет ничего идентичного, и вопрос людей рожденных в 1 день уже обсуждался раз 20.:)
Повторюсь, портреты будут разными
:)

Останнє редагування:
С виду вроде тихий ребенок был в детстве, но как говорится в тихом омуте кто? водиться даа чертенок, могла и бяку сделать из подтишка и добивалась желаемого всеми путями и способами, - такое про всех можно сказать. из подтишка бяку вроде не делала
личное хочу стоит прежде всего на самом первом плане. - долго в своей жизни боролась и сейчас тоже, с тем, что делаю не так как мне удобно, а так как удобно другим. с удовольствием бы пользовалась этим качеством. но у меня его нет
Отец был строгим и прививал очень догматичный правила и требовал уважения к существующим в семье правилам, - доброте моего папы позавидует даже самый разбалованный ребёнок.
хороший ****итический склад ума, в школе могла быть если не медалисткой то почти отличницей, учеба легко давалась. - в 10-11 классах почти не училась, да было легко
Очень влюбчива, порой может быть сразу несколько воздыхателей но вот определиться среди них ну никак не получается, сердце и тело хотят а мозг не позволяет, - правда, но у многих наверное
К языкам есть способности - да
большая вероятность что после 45 переезд за границу на ПМЖ. - посмотрим
Реализовуетесь благодаря мужчинам они Вам дают все что Вы хотите и в прицепи можете быть отличной домохозяйкой и заниматься семьей , если Вам дают все что хотите и даже чуть больше, - для мужчин я больше друг и мне ничего они не давали. может надо просить кричать и требовать?)))
главное унять гордыню и спесь, - амбиций у меня хоть отбавляй. и спесь конечно. дралась пару раз с девчёнками. и пацанов в детсве била))))
Вы часто смотрите на людей чуть свысока, как бы оценивая их. - оценивая, но ни с высока, а со стороны,всегда оправдывала тех кого осуждали при мне.
Любите в кафе и рестораны ходить вкусно покушать. -ДА
Всё что подчёркнуто это мои ремарки.
Как-то маловато. а можно ещё что-нить. спасибо.

ТС, Вы на меня обиделись?
Я, конечно, пошучивал периодицки....
иль у Вас именно на меня времени нету? ;)

ТС, Вы на меня обиделись?
Я, конечно, пошучивал периодицки....
иль у Вас именно на меня времени нету? ;)

я Вас не игнорирую, у меня действительно не хватает на всех времени, каждый портрет минимум минут 10, 3 человека полчаса, согласитесь это не мало.
Напишите Вашу дату, когда я смогу, что то по ней сказать , я Вам обязательно отвечу:)

Спасибо Вам большое, за подробный комент, иногда форумчане даже спасибо не говорят.
Мало написано -это экспресс ****из на полный портрет нужно минимум час, я просто физически не могу столько для каждого времени выделить.
Могу добавить Вам еще Вы легко можете делать мужчин подкабличниками если захотите без особого напряга ;)

Останнє редагування:
а погадайте и мне )))
мужской пол, 26.01.82

я Вас не игнорирую, у меня действительно не хватает на всех времени, каждый портрет минимум минут 10, 3 человека полчаса, согласитесь это не мало.
Напишите Вашу дату, когда я сомгу что то по ней сказать , я Вам обязательно отвечу:)

дык :rolleyes:

Я не верю в гороскопы!

Останнє редагування:
Напишите Вашу дату, когда я сомгу что то по ней сказать , я Вам обязательно отвечу:)

Спасибо Вам большое, за подробный комент, иногда форумчане даже спасибо не говорят.
Мало написано -это экспресс ****из на полный портрет нужно минимум час, я просто физически не могу столько для каждого времени выделить.
Могу добавить Вам еще Вы легко можете делать мужчин подкабличниками если захотите без особого напряга ;)
а можно разучиться это делать? это правда))))))

А можно развернутый портрет:)

10 января 1980 г. - мужской пол

ой-ой, и я хочу! :клас: 22 мая 1982 год. Мне можно без очереди? ( меня тут муж на днях бросил...) :D

Назад
Зверху Знизу