Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Психологическая поддержка БФ

а можно и мне?:girl: 16.01.1987 в 14.10

Спокойно, только спокойно.
У вас сейчас число, которое указывает на любознательность, вот она и является движущей силой в приобретении и усвоении знаний.
Кроме того, еще одно значение, которое говорит о важном известии о каком-то из своих родственников или же узнаете большую новость о ком-то из вашего ближайшего окружения. И узнать вам нужно просто немедленно.
Спасибо, конечно:пиво: но теперь появилась проблема: вычислить родственника, о котором мне, как оказалось, очень интересно что-то узнать :rolleyes:
Установка - великая сила :клас:

О Здравствуйте Нумеролог, хочу услышать хорошие новости и конечно что бы они скорее сбылись )))
05.06.1980 около 9 утра

К следующему дню рождения вы достигните значительных финансовых успехов. Это самым непосредственным образом связано с расширением вашего мировосприятия - чем больше вы позволите себе иметь, тем больше будете иметь.:) Скорее не получится, в конце июля проявите креативность и финансовое творчество.

Спасибо, конечно:пиво: но теперь появилась проблема: вычислить родственника, о котором мне, как оказалось, очень интересно что-то узнать :rolleyes:
Установка - великая сила :клас:

Информация для вас сейчас - это ваше все.:)

та давай уже по регистрации на ХФ. По ДР не интересно

От рождения есть защита ВС, но защищенность проявляется тогда, когда вы сами прикладываете усилия для достижения стабильности. Живя в режиме выживания, вы можете стать недальновидным и принимать неверные решения. Не смешивайте любовь и деньги, удовольствия и деловые отношения и все будет нормалек.:)

Ага. Ничего позитивного мне не рассказал :confused: Я расстроилась.

Если вы смиритесь со своим характером и возьмете от него лучшее, то причин для расстройства ваще не будет.:)

21.05.1983 в 5.08 спасибо

Творческий ум, характер не сахар, готовы спорить по любому поводу - хобби у вас такое.
Всегда надо держаться в рамках равновесия и честности, особенно опасно, если вы сами поверите в собственные выдумки. Сейчас у вас время споров и поиск союзников по деловым и идейным соображениям.
Ваше место там, где нужны новые и интересные идеи.:)

А мне можно?
06.03.1984 12.30

У меня жуткий характер. :(

Не наговаривайте на себя.:) Вы переменчивы и беспокойны. У вас огромное любопытство ко всему в жизни, что и побуждает вас искать перемен. Смелы, порой безрассудны :) - у вас число путешественника по жизни. Это число "врачей без границ", великих первооткрывателей. Вы легко приспосабливаетесь к любым условиям.:)

Не наговаривайте на себя.:) Вы переменчивы и беспокойны. У вас огромное любопытство ко всему в жизни, что и побуждает вас искать перемен. Смелы, порой безрассудны :) - у вас число путешественника по жизни. Это число "врачей без границ", великих первооткрывателей. Вы легко приспосабливаетесь к любым условиям.:)

:rolleyes: Спасибо.

Назад
Зверху Знизу