Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы тут все продолжаете, когда уже эту тему прикроют, только стравливают людей в таких темах, ведь каждый все равно отстаивает свою точку зрения и никто не уступает и не меняет позицию!!!
А что не так? Их (т.е. вас) что НАСИЛЬНО трахают? Или сами даете кому не попадя по различным соображениям? (Одни королевы утверждают, что черные ипут лучше, другие - по сугубо материальным соображениям), но факт в том, что никто их НЕ ТРАХАЕТ без ИХНЕГО согласия. Вот у них и спрашивайте - ***ди, почему вас трахают все подряд? И пошлют те ***ди таких, как Дести и иже с ним далеко-далеко, и пойдут они рыдая, солнцем палимые...
Давайте и мы тягать приезжих девок,как хачики,*****ы и косые тягают наших!
Клин клином вышибают!Давайте и мы тягать приезжих девок,как хачики,*****ы и косые тягают наших!
Ну я бы не сказал, что вообще траблов нет. В этой теме описано несколько случаев. Есть, просто вы о них не в курсе. Вот не давно к жене моего знакомого пристали ваши сладко-приторные. По ее рассказу подошли несколько мачо и схватили ее за ... она возмущенно крикнула и начала звонить мужу. Арабы потыкали в нее пальцем и когда и ушли. Может еще что то сказали, она от возмущения не помнит. Дело было на Научной. Пока муж приехал их и след простыл. Хотя может для вас это и не особый трабл.Я вот не пойму, чем в принципе вам так мешают иностранцы? Не так уж их и много, не в Москве живем. И особых траблов от них нет вроде.
Апляжам если я вас не хочу *******,то значит вы просто попадаете под эту категорию (двух дырок ) про других ****еть не буду не знаю-экстремалов в мире много .а водки еще больше-так,что ждите и вас какая нибудь пьяная залупка приголубитОн не мужик. Он нетребовательный джентльмен.
Ну я бы не сказал, что вообще траблов нет. В этой теме описано несколько случаев. Есть, просто вы о них не в курсе. Вот не давно к жене моего знакомого пристали ваши сладко-приторные. По ее рассказу подошли несколько мачо и схватили ее за ... она возмущенно крикнула и начала звонить мужу. Арабы потыкали в нее пальцем и когда и ушли. Может еще что то сказали, она от возмущения не помнит. Дело было на Научной. Пока муж приехал их и след простыл. Хотя может для вас это и не особый трабл.
Я вообще не понимаю, зачем они тут нужны?
Но вы очевидно считаете, что нужно дожидатся, пока у нас не станет как в Москве, или Париже, а потом кричать караул?
Почему наших снежных баб лепят все подряд?
Ну что за ***ня, товарищи? Выхожу из метро, вижу - какие-то иностранцы лепят снежную бабу. Да и *** бы с ней, но точно такую же я видел лепили дети в моем дворе. Я был в ахуе, чесслово. Подошел разобраца, говорят на ломаном русском, что дескать у них в Палестине такую же ***ню лепят. Один в один.
Ну не ****ёж??? Какой в сраку снег в ****ей Палестине?? Ладно, проехали...
Недавно мне посчастливилось побывать Риме. ****ец, вы не поверите, но и там я увидел как итальяшки лепят ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ баб из своего ИТАЛЬЯНСКОГО (!!!) снега.
****уца ваще.... плагиаторы, ***..
Мне, как патриоту своей страны, было конечно жутко неприятно смотреть на всё это скоцтво. А вы что по этому поводу думаете?
Почему наших снежных баб лепят все подряд?
Ну что за ***ня, товарищи? Выхожу из метро, вижу - какие-то иностранцы лепят снежную бабу. Да и *** бы с ней, но точно такую же я видел лепили дети в моем дворе. Я был в ахуе, чесслово. Подошел разобраца, говорят на ломаном русском, что дескать у них в Палестине такую же ***ню лепят. Один в один.
Недавно мне посчастливилось побывать Риме. ****ец, вы не поверите, но и там я увидел как итальяшки лепят ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ баб из своего ИТАЛЬЯНСКОГО (!!!) снега.
Мне, как патриоту своей страны, было конечно жутко неприятно смотреть на всё это скоцтво. А вы что по этому поводу думаете?
Апляжам если я вас не хочу *******,то значит вы просто попадаете под эту категорию (двух дырок ) про других ****еть не буду не знаю-экстремалов в мире много .а водки еще больше-так,что ждите и вас какая нибудь пьяная залупка приголубит![]()
Думаю ваш ник характеризует очень точно состояние вашего внутреннего ЯПочему наших снежных баб лепят все подряд?
Согласен насчет обидчивости,на счет не красиво поподробнееОчень некрасиво. Обидчивость мужчине не к лицу
Не буду скромничать. Мой ник - жалкое подобие того, что я из себя представляюДумаю ваш ник характеризует очень точно состояние вашего внутреннего Я![]()
Согласен насчет обидчивости,на счет не красиво поподробнее![]()
А вообще я вам рекомендую присунуть снежной бабе. Они хоть и холодные, зато можно вылепить на свой вкус. Правда щас климат ни в ****у, снега ***** нет, лепить (и соответственно *****) нЕчего. Так и до *****атоксикоза далеко. Ну не живых же телок *****, в самом-то деле! Настоящих пусть всякие извращенцы и ****и ебут. Типа меня, гы-гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
Если б я обижался на все,что мне здесь пишут я б уже либо с ума сошел либо просто отказался б от ХФ,но к счастью это всего лишь инет и поэтому КАЖДЫЙ имеет свою точку зору даже не смаря на свою не адекватностьОбиделись на ее высказывание и поехали оскорблять. она конечно тоже не права, но Вы то мужчина - должны быть умнее![]()
Почему с нашими бабами занимаются любовью все подряд"