Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Логичнее было бы сравнить нацональности с породами животных

нет. собачкам пофиг с кем сношаться в пределах вида. у них нет такого уклада общества. социального строя. патриархально-семейной модели и прочея бла бла бла.
давай другой пример. почему ты не сношаешься с корейцами? есть тоже симатичные крепкие хлопцы. что? денег не дают не содержат блюдут чистоту своей расы? почему ****ы/арабы/турки(в данном случае)/европейцы ... одни ассимилируют другие просто покупают красивую вещицу... всё равно ты никогда в кругу Его семьи не будешь близкой и равноправной. к тебе не придет поплакаться его сестра, и ты не сможешь получить искреннего теплого совета от свекрови.
так ведь?

пс. может правда это случай космополитизма вызванный глобализацией. но не это же причина массового срощения украинок, росиянок с грецкими, турецкими, сша, германскими, арабскими и прочими ***ми? не это...а что? бабло - однозначно. это для них выход. жизнь. в их родном ареале они не могут найти пару - потому что сами так считают.

Нет, я не считаю отношения с нерусскими чем-то постыдным и ***дским.

а жаль

Но и у них тоже полно интересных мужчин. А вы с этим не можете согласиться, для вас они все *****ы.

видимо ты не совсем понимаешь - мы не считаем, что там нет нормальных и интересных, а у нас нет ненормальных и неинтересных. Везде есть как одни, так и другие. Мы против межрасового смешения (и простого ***дства межрасового тоже). Ты разницу ощущаешь?

с породами? ок. сведи дворнягу с породистой чистокровной овчаркой. что получится? по сравнению с дворнягой собачка получится более породистой, а по сравнению с овчаркой - менее. так и у людей - при воспроизведении потомства от турка относительно тебя данный ребенок будет "не таким породистым", а попросту - плодом межрасового ***дства и дегенератом (в этом плане Лебон тебе в руки)

чаще всего, национальные вопросы и борьбу за (так называемую) чистоту ведут или полукровки, или ******, с врожденным комплексом неполноценности, которые хватаются за нацвопрос, как за единствнную возможность хоть чем-то выябнуцца!

чаще всего, национальные вопросы и борьбу за (так называемую) чистоту ведут или полукровки, или ******, с врожденным комплексом неполноценности, которые хватаются за нацвопрос, как за единствнную возможность хоть чем-то выябнуцца!

уважаемый займитесь гомолюбовью с ****ами.
мне нравятся не ****итянки а украинки. я знаю почему и я этому рад.
а если вы коммунист то это ваши мазохические проблемы так как у коммунистов есть понятие коммуны где все **** дружно общих жен. удачи.

а если вы коммунист то это ваши мазохические проблемы так как у коммунистов есть понятие коммуны где все **** дружно общих жен. удачи.
во, как быстро нарисовался пример *****изма :іржач:
****ы, коммунисты, украинские бабы...
по-моему, тебе конкретно по ***, что пишут, главное - навалять свою кучу:yahoo:

Наблюдая за своими знакомыми девушками, которые встречались с арабами и т.п, могу сказать одно: ухаживают они красиво, и в щедрости им не откажешь... пока не женятся:) потом всё становится в большинстве случаев ой как не весело
А один знакомый ливанец на вопрос "зачем вам наши девушки" ответил просто: приятно смотреть, как ваши мужчины на нас косятся, когда мы ваших баб "гуляем":(

Коли ****и приїжджають до нас вони на бабки спорять хто перший білу виграє. І грають! А кого грають, та всяких б..., яким пофіг з ким, і не задля ****уальних фантазій, а задля бабла і подарків у вигляді шмоток і моб тел.

Коли ****и приїжджають до нас вони на бабки спорять хто перший білу виграє. І грають! А кого грають, та всяких б..., яким пофіг з ким, і не задля ****уальних фантазій, а задля бабла і подарків у вигляді шмоток і моб тел.

Ну скажу вам сикрет, что это не только у вас и не только ****ы.
У вас во Львове радикальных движений, ****ы бояться должны :D

А наши девочки безголовые...мозги им отьебут, потом отьебут просто, потом еще наебут, а они...вон пример здесь же в теме: Не знает за что, но защищает то как.
Гульчитай Immaculate , ты где:? Отзовись!!!

Нормально написал, практически согласна :yahoo:

с породами? ок. сведи дворнягу с породистой чистокровной овчаркой. что получится? по сравнению с дворнягой собачка получится более породистой, а по сравнению с овчаркой - менее. так и у людей - при воспроизведении потомства от турка относительно тебя данный ребенок будет "не таким породистым", а попросту - плодом межрасового ***дства и дегенератом (в этом плане Лебон тебе в руки)

Вот видишь, ты априори считаешь русских "чистокровной овчаркой", а другие национальности (турков напр.) - дворнягами. Я не согласна именно с этим, я не согласна,что наша раса лучше их, что мы их превосходим.

Ну и чего ты вдруг так занервничал? Видать прав в чем-то Heretic :D

Гульчитай Immaculate , ты где:? Отзовись!!!

Чего тебе?

А вот это не вы писали: :rolleyes:

Хотя писали и про хороших людей в любой нации. С этим я спорить не буду. Но хороший человек в одной нации не обязательно хороший для другой нации. Менталитеты отличаются.

Я под словом "Вы" имела ввиду конкретно того чувака, который, брызгая слюной, орал "Гнать их надо"! Если чел так хочет от них избавиться, возможно, не выдерживает конкуренции :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего не логичнее.
Дело в том, что инстинктивно животное пытается, путём смешения пород, убрать те недостатки и получить те преимущества для своего потомства, которых сами лишены. Поглядите на дворняг: самые смышлёные псы именно среди них, самые здоровые, выносливые особи снова среди беспородных, наконец, самые живучие, что для дикой природы есть наиглавнейший критерий - именно беспородные твари.

Кстати, сами-то породы выведены человеком искусственно, и, думается мне, у него - человека - опыт скрещивания несравнимо меньше, чем у тётушки эволюции, так что полагаться на выбор сапиенсов нету смысла в данном аспекте.

Человеку же нет необходимости улучшать свой вид таким образом. Ибо он достаточно высоко развит, (кстати да) чтобы изобрести кондиционер в тех широтах, где жарко и печку использовать там, где холодно, но не менять цвет кожи на более сильно пигментированную или отращивать волосяной покров по всей поверхности тела.

Естественно, человек тоже не лишён инстинктов, но неспроста же у него высокоразвитая ЦНС в наличии, э?
Так что любовь к не-славянам - это просто желание экзотики или там невозможность найти достаточно хорошего партнёра среди "своих" или ещё какие финты. Но не более.

Кстати да, господа, вы бы лучше не на форуме сидели, по стопиццот раз обсуждая уже обсужденное, не кальянчик забивали очередной, не ******и бы на экраны телевизоров, а выходили на улицы и лишали тех ***** и других нерусов возможности охомутать наших прекрасных девушек, да. Догадайтесь сами, как именно ;)

Кстати да, господа, вы бы лучше не на форуме сидели, по стопиццот раз обсуждая уже обсужденное, не кальянчик забивали очередной, не ******и бы на экраны телевизоров, а выходили на улицы и лишали тех ***** и других нерусов возможности охомутать наших прекрасных девушек, да.
ты *****? или *****атоксикоз еще не прошел в силу позднего развития?

Вот видишь, ты априори считаешь русских "чистокровной овчаркой", а другие национальности (турков напр.) - дворнягами. Я не согласна именно с этим, я не согласна,что наша раса лучше их, что мы их превосходим

хорошо, давай по-другому: скрестим чистокровную овчарку и чистокровного терьера (теперь породы вроде равносильны, да? никакая собака не оскорблена?) получится, что по отношению к каждой из выщеуказанных пород данный щенок будет "недоделанным", низшим, худшим, потому как является результатом смешения и не несет в себе нормального генотипа своих родителей, того наследия, свойственного каждой породе, которое передалось бы ему, если бы родители были одной породы. Да, конечно, не совсем корректно приводить пример на собаках, но все же хоть немного показательно

Эта тема никогда не уйдет в небытие?

хорошо, давай по-другому: скрестим чистокровную овчарку и чистокровного терьера (теперь породы вроде равносильны, да? никакая собака не оскорблена?) получится, что по отношению к каждой из выщеуказанных пород данный щенок будет "недоделанным", низшим, худшим, потому как является результатом смешения и не несет в себе нормального генотипа своих родителей, того наследия, свойственного каждой породе, которое передалось бы ему, если бы родители были одной породы. Да, конечно, не совсем корректно приводить пример на собаках, но все же хоть немного показательно

Ну и получится нормальная собачка, почему недоделанная?

Ну и получится нормальная собачка, почему недоделанная?
Метис получится. Из разведения он выводится.
Есть рабочие качества. В некоторых случаях такой метис может быть опасен. Например при скрещивании служебной собаки и собаки с "драйвом".
Но сравнивать людей с собаками - немного некорректно.

Метис получится. Из разведения он выводится.
Есть рабочие качества. В некоторых случаях такой метис может быть опасен. Например при скрещивании служебной собаки и собаки с "драйвом".
Но сравнивать людей с собаками - немного некорректно.

Ладно, ну а в принципе, Вы согласны, что у смешанных браков "недоделанное" потомство?

А вот и зима началась...А наших баб всё ****ают и ****ают...

Их круглый год ****ают

Их круглый год ****ают

Не зарастёт в ****у народная тропа:)
1259666712_296051_lyubov-malchiki-lyubyat-devochek-a.jpg

Назад
Зверху Знизу