Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

выражение "***** и резать" тебе знакомо? 2-а основных мужских инстинкта. реализуются со слабыми (физически, патриархально). это не глупо это жизнь)
кстати окуда ты знаешь о чужой слабости пока не задавишь? всегда есть доля сомнения. у смелых меньше. у трусов больше.)

Давить слабых - это тоже слабость. Печально, если мужские инстинкты реализуются таким образом.
Если считаешь человека сильным, и только потом выясняются его слабости - это одно дело, но когда ты давишь на слабого, зная, что он не выдержит....

Список достоинств и недостатков в студию :). Иначе похоже на не доконца прошедшую влюбленность.

Я не буду писать про его достоинства и недостатки. А влюбленность прошла уже, я понимаю, судя по моим постам о нем трудно в это поверить, но все же прошла)

жизнь вобще злая штука

Что-то ты разленился, одна я тут провоцирую дальнейшее развитие темы... Давай, пиши провокационные посты, а то фиг мы 666 страниц увидим...

да .. глядя на Ани Лорак и турка понимаеш всю серьезность ситуации и актуальность этой темы )

что то подозреваю что дама и есть Ани Лорак...
однозначно слабых не замечаешь, это как пичужка на заборе или червячок. а вот потенциально слабые - это уже какая-никакая добыча. :D

да .. глядя на Ани Лорак и турка понимаеш всю серьезность ситуации и актуальность этой темы )

А это случайно не один и тот же турок??? Эдакий супер-турок? И
воообще-сколько их там этих турков? Хреново будет ,если наши бабы на китайцов "подсядут".;)

Бывает такое - любовь прошла, но ты не испытываешь никакого разочарования в человеке, а только благодарность зо то, что отношения были
Вы явно не договариваете. ;). Потому что так как вы говорите - не бывает в нормальной психике. Бывает, что пара из уважения к прежним чувствам не выносит причины расставания (читай недостатки другого, с которыми не смирились или отсутствие достоинств, которые не смогли победить обстоятельства).

а я уверен, что не мужик. и для нее это как сеанс психотерапии, только неосознанный и непонятно зачем. но однозначно обсуждение темы именно в таком ключе ей нужно, причём она особо и не злится когда ее ругают/оппонируют. сама всё понимает. ...
интересно ее четкое аргументированное мнение и краткая автобиография своих личных отношений начиная с потери девственности.

Иммакулате полюбому мужик и просто прикалуется

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
Ахахахахаахахахх +пицот :іржач:

а я уверен, что не мужик. и для нее это как сеанс психотерапии, только неосознанный и непонятно зачем. но однозначно обсуждение темы именно в таком ключе ей нужно, причём она особо и не злится когда ее ругают/оппонируют. сама всё понимает. ....

Зачем мне сеанс психотерапии? А не злюсь я, когда меня ругают, потому что мне глубоко наплевать на мнение незнакомых людей обо мне. Я вам пытаюсь доказать, что в каждой нации есть хорошие люди, ведь вы считатете всех без исключения нерусских ******ками. Не надо смотреть на национальность, она никакого значения не имеет, нужно оценивать конкретного человека. Когда вы это поймете уже? :)

сама всё понимает.....
Что понимает? Ты думаешь, я сама в глубине души считаю, что с нерусскими встречаться плохо и стыдно, и пытаюсь своими постами сама реабилитироваться в собственных глазах? Нет, я не считаю отношения с нерусскими чем-то постыдным и ***дским.

интересно ее четкое аргументированное мнение и краткая автобиография своих личных отношений начиная с потери девственности.

Облезешь

Вы явно не договариваете. ;). Потому что так как вы говорите - не бывает в нормальной психике. Бывает, что пара из уважения к прежним чувствам не выносит причины расставания (читай недостатки другого, с которыми не смирились или отсутствие достоинств, которые не смогли победить обстоятельства).

Нет, я все договариваю. Так бывает, если на все смотреть трезво и честно.

Я вам пытаюсь доказать, что в каждой нации есть хорошие люди, ведь вы считатете всех без исключения нерусских ******ками. Не надо смотреть на национальность, она никакого значения не имеет, нужно оценивать конкретного человека.
Нет-нет, вы пытаетесь доказать, что "южные мужчины" превосходят местных.

Нет-нет, вы пытаетесь доказать, что "южные мужчины" превосходят местных.

Да нет же, вы ошибаетесь! Я ж ни разу не сказала, что русские хуже других. У нас полно нормальных интересных мужчин. Но и у них тоже полно интересных мужчин. А вы с этим не можете согласиться, для вас они все *****ы.

Да нет же, вы ошибаетесь! Я ж ни разу не сказала, что русские хуже других. У нас полно нормальных интересных мужчин. Но и у них тоже полно интересных мужчин. А вы с этим не можете согласиться, для вас они все *****ы.

я хочу доказать, что объективно кошке хочется с котом, а не с собакой.
так и в национальностях.
исключения очень непросты. механику как я ее вижу описывл ниже...

Логичнее было бы сравнить нацональности с породами животных

А вот это не вы писали: :rolleyes:

Гнать их, потому что вы не выдерживаете с ними конкуренции?

Хотя писали и про хороших людей в любой нации. С этим я спорить не буду. Но хороший человек в одной нации не обязательно хороший для другой нации. Менталитеты отличаются.

Назад
Зверху Знизу