Статус: Офлайн
Повідом.: 13317
Повідом.: 13317

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подвозил вот одну недавно на ХТЗ. А она мне "вот, бабок нет, давай отсосу" А мне то что! Бензин всеравно халявный.
подвозил вот одну недавно на ХТЗ. А она мне "вот, бабок нет, давай отсосу" А мне то что! Бензин всеравно халявный.
Наших баб ****ают потому что они даютИ не все подряд, есть боты которым не дают
А тех существ, женского пола, которых я видел с *****ами нормальный белый мужчина ***** бы не стал, так что черные обезьяны их спасение.
А вы посмотрите, какие ****ы красавчики бывают... Тот же Болт, Бангура, который в Динамо играл - вообще глаз отвести невозможно... И еще чувак из "Криминалистов", не знаю имени...
ой фу, стошнит сейчаскак они могут быть красивыми (признаю, что для женщин, которые тоже ****ы, эти особи могут являться прекрасными)
п.с. тема то какая всплылазначит еще актуально
![]()
А я видела красивых с нерусскими...
а я видела красивых славянок с красивыми славянамиА я видел нерусских с красивыми
666 страниц и не ****![]()
А я видел двух славянских быдлосуществ,точнее вижу систематическиа я видела красивых славянок с красивыми славянами![]()
******ы интересовались окультными наукамиаццкая темка!!!
А я видел двух славянских быдлосуществ,точнее вижу систематически![]()
Не имею возможности прочитать всю тему.
Может кто-то в кратце рассказать, выяснилось почему жнщины КаЗантиПа так себя ведут?
Бабок нет на проезд,а водилу хвать Фаллос Болт
До конца эта проблема пока не решена.
Я верно понял?
я, к сожалению, тоже вижу периодически ***** всякое славянскоеА я видел двух славянских быдлосуществ,точнее вижу систематически