Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

1258796504_1258647143_947092_ya.jpg

подвозил вот одну недавно на ХТЗ. А она мне "вот, бабок нет, давай отсосу" А мне то что! Бензин всеравно халявный.

Наших баб ****ают потому что они дают :) И не все подряд, есть боты которым не дают :)
А тех существ, женского пола, которых я видел с *****ами нормальный белый мужчина ***** бы не стал, так что черные обезьяны их спасение.

А я видела красивых с нерусскими...

А вы посмотрите, какие ****ы красавчики бывают... Тот же Болт, Бангура, который в Динамо играл - вообще глаз отвести невозможно... И еще чувак из "Криминалистов", не знаю имени...

А вы посмотрите, какие ****ы красавчики бывают... Тот же Болт, Бангура, который в Динамо играл - вообще глаз отвести невозможно... И еще чувак из "Криминалистов", не знаю имени...

ой фу, стошнит сейчас :rolleyes: как они могут быть красивыми (признаю, что для женщин, которые тоже ****ы, эти особи могут являться прекрасными)

п.с. тема то какая всплыла :) значит еще актуально :)

ой фу, стошнит сейчас :rolleyes: как они могут быть красивыми (признаю, что для женщин, которые тоже ****ы, эти особи могут являться прекрасными)

п.с. тема то какая всплыла :) значит еще актуально :)

666 страниц и не ****:D

А я видела красивых с нерусскими...

А я видел нерусских с красивыми
а я видела красивых славянок с красивыми славянами :)

666 страниц и не ****:D

аццкая темка!!!

Не имею возможности прочитать всю тему.
Может кто-то в кратце рассказать, выяснилось почему жнщины КаЗантиПа так себя ведут?

Не имею возможности прочитать всю тему.
Может кто-то в кратце рассказать, выяснилось почему жнщины КаЗантиПа так себя ведут?

Бабок нет на проезд,а водилу хвать Фаллос Болт

Назад
Зверху Знизу