Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Какие тут могут быть доводы, если он написал явный бред?
Не бред. Не точно сформулировано, но не бред. Точнее будет, часть женщин нашей этнической группы не имеет строгих моральных принципов.
Что за тупические обобщения? Это все равно, что сказать "Все мужики козлы". Что вы подумаете о женщине, написавшей такую фразу?
О такой женщине подумаю в контексте фразы. Если в споре - то аргументы закончились. Если после рассказа о наших, мужских особенностях - сложно сказать.
Но если интерпретировать вашу фразу - то можно любой довод так описать.
Но опять же, я бы сказал так - часть женщин, не уважают себя, имеют проблемы с привлечением нормальных мужчин, и поэтому очерняют всех мужчин своей культурной группы (кстати о козлах :D), и находят утешения в тех, кому не важны их внешние или внутренние данные. Вот где то так будет вернее.
Это так сказать общий случай. В частном случае часть или фраза целиком может быть не верна.

Не бред. Не точно сформулировано, но не бред. Точнее будет, часть женщин нашей этнической группы не имеет строгих моральных принципов. .

Часть женщин, Скиф, но ведь не все же, при чем далеко не все!

О такой женщине подумаю в контексте фразы. Если в споре - то аргументы закончились. Если после рассказа о наших, мужских особенностях - сложно сказать.
Но если интерпретировать вашу фразу - то можно любой довод так описать.
Но опять же, я бы сказал так - часть женщин, не уважают себя, имеют проблемы с привлечением нормальных мужчин, и поэтому очерняют всех мужчин своей культурной группы (кстати о козлах :D), и находят утешения в тех, кому не важны их внешние или внутренние данные. Вот где то так будет вернее.
Это так сказать общий случай. В частном случае часть или фраза целиком может быть не верна.

Вот, Вы сами дали ответ на свой вопрос в предыдущем посте: " С чего я взяла, что ему никто не дает". У женщин проблемы с привлечением нормальных мужчин и она говорит, что нормальных мужчин просто нет. Такой же вывод к мужчинам не применим? Автором того поста не интересуются женщины, вот он и пишет, что все они дуры и ****и. Все это обида и нежелание признать, что проблема в самом человеке, а не в окружающих. Почему Вы не можете этого признать? Имхо, Вы и сами это понимаете, просто принципиально не хотите со мной соглашаться ни в чем.
Терпеть не могу эти фразы "Все бабы ****", "Все мужики изменяют", "Все русские алкаши", "Всем мусульманам пох на женщин".

Получается, что когда женщины говорят:"Все русские мужики ******ки" - они не правы, а мужчины, говоря:"Все бабы ****и" - очень даже верно подметили

Часть женщин, Скиф, но ведь не все же, при чем далеко не все!
Ну у него в посте я тоже все не увидел :rolleyes:.

Вот, Вы сами дали ответ на свой вопрос в предыдущем посте: " С чего я взяла, что ему никто не дает". У женщин проблемы с привлечением нормальных мужчин и она говорит, что нормальных мужчин просто нет. Такой же вывод к мужчинам не применим? Автором того поста не интересуются женщины, вот он и пишет, что все они дуры и ****и.
Если он говорит слово все - то вы правы.

Все это обида и нежелание признать, что проблема в самом человеке, а не в окружающих. Почему Вы не можете этого признать? Имхо, Вы и сами это понимаете, просто принципиально не хотите со мной соглашаться ни в чем.
Да иногда с не согласием я сам себе удивляюсь :).
Но где вы видите обиду? Тут от обиды только за женщин, как части своего народа, позорящий народ и всячески обгаживающий его, а не как она такая плохая - мне не дала. В основном в связи с особыми понятиями красоты ******, их дамы, мягко говоря не привлекают.

Терпеть не могу эти фразы "Все бабы ****", "Все мужики изменяют", "Все русские алкаши", "Всем мусульманам пох на женщин".
Мусульманам не пох. Просто у них принципиально другое отношение.
Как там говорил мусульманский фанат: они более семейные :D.
Получается, что когда женщины говорят:"Все русские мужики ******ки" - они не правы, а мужчины, говоря:"Все бабы ****и" - очень даже верно подметили
Эх... ну где там все?

Но где вы видите обиду? Тут от обиды только за женщин, как части своего народа, позорящий народ и всячески обгаживающий его, а не как она такая плохая - мне не дала. В основном в связи с особыми понятиями красоты ******, их дамы, мягко говоря не привлекают.

Я сейчас не в общем про нашу тему...
С чего бы мужчина начал говорить, что бабы ****и/дуры и т.п? Это просто обида на женщин, которые на него внимания не обращают, или там девушка ему изменила, и он сделал вывод, что ****и все. То, что вы говорите, что некоторые наши женщины позорят народ бла-бла-бла - наверное это не обида на них, а ваши наблюдения. Но этот чувак вообще не в теме, он сюда явно зашел, чтоб ляпнуть какую-нибудь гадость про женщин, выпустил пар и свалил. Обидела его девушка, он решил типа отомстить, и тож девушек обидеть. Но это все "май хамбл опиньен" конечно.

Ну у него в посте я тоже все не увидел :rolleyes:.
Эх... ну где там все?

Ну если он говорит "Бабы ****и", он же имеет ввиду "ВСЕ бабы ****и", я так понимаю

С чего бы мужчина начал говорить, что бабы ****и/дуры и т.п? Это просто обида на женщин, которые на него внимания не обращают, или там девушка ему изменила, и он сделал вывод, что ****и все.
Ну почему же? Может быть наоборот женщины в восторге перед ним массово раздвигают ноги.:D

Я сейчас не в общем про нашу тему...
С чего бы мужчина начал говорить, что бабы ****и/дуры и т.п? Это просто обида на женщин, которые на него внимания не обращают, или там девушка ему изменила, и он сделал вывод, что ****и все.
Ну если есть вывод что он говорил о всех, то может и так быть.
То, что вы говорите, что некоторые наши женщины позорят народ бла-бла-бла - наверное это не обида на них, а ваши наблюдения.
В моем случае - скорее обида за общность, к которой я принадлежу. Наблюдение - это скажем когда я вижу пренебрежение к скажем бедуинам со стороны сирийцев. Ну и т.п.

Ну если он говорит "Бабы ****и", он же имеет ввиду "ВСЕ бабы ****и", я так понимаю
Зависит от контектста. Может и это иметь ввиду.

Не думаю. Если б ему все давали, он бы сделал вывод, что он охуенный, а не что бабы ****и.
Ну как сказать. Вот у меня есть друг. Вот на него все липнут, замужние там и т.п. Вот у него именно такая точка зрения. Но согласен он как бы исключение.

Останнє редагування:
Шо-то я не осиливаю все 159 страниц флуда..
К каким-то общим тезисам уже пришли? Общие черты тех, чьих баб ****ают все и баб, которых ****ают все подряд - выявлены?

Вообще, весьма странный топик. Почему то взаимоотношения с мулаткой большинство мужского населения данного форума воспринимается более чем нормально, даже некоторые будут приветствовать, а вот в отношение женщина + мулат прям все грозно горюют и негодуют. У нас крепостное право на женщин? Или понятия чистоты относится только к прекрасным половинам?

только сомневаюсь, что вы на этой мулатке женитесь.... предложите такой вариант своим родителям:) как по мне, то даже у собак болонку с догом не вяжут.... а по поводу чистоты, то подумайте над тем когда в 3-4 поколении у белой пары рождается черный ребенок.... грустная картина... это мое субъективное мнение.

Ну как сказать. Вот у меня есть друг. Вот на него все липнут, женатые там и т.п. Вот у него именно такая точка зрения. Но согласен он как бы исключение.

Шо ж там за друг, что на него все липнут... Джулиан МакМэхон что ли? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу