лучше чем рубцы на сердце,горькие воспоминания и чувство вины перед ребёнком
рубцы на сердце,горькие воспоминания и чувство вины перед ребёнком да бывает и такое, но не у всех подряд, существуют же пары прожившие всю жизнь вместе, да не без проблем но у кого их не бывает? А в старости *********** не подаст руку помощи и не поднесет стакан воды. Мои родители например всегда были для меня образцом для подражания (старались как могли) и никаких страданий.
Может пройти,в том редком случае если она таки будет.А ребёнок будет любить всегда,и страдать в случае внезапного "окончания"
Все зависит только от нас самих А девушка с нормальными взглядами на жизнь и мыслящая трезво не будет рожать от нелюбимого человека.
Была,есть и будет всегда красивой сказкой или театральной постановкой-тоесть ложью
Ерунда все это. Доказано что существует такой гармон любви который выробатывается у людей в течении двух лет. Именно за этот периуд люди должны найти что-то общее привязаться друг к другу и пройти с этим по жизни. А если не получается значит не судьба

Я не понимаю как можно называть ложью то к чему стремятся все люди? Любить и быть любимыми