Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

нюхать нюхать... когда подходит девушка с прокуренными легкими как то становится пофиг, каим она шанелем с утра умывалась

нюхать нюхать... когда подходит девушка с прокуренными легкими как то становится пофиг, каим она шанелем с утра умывалась

Начали за здравие закончили за упокой:D
Сейчас многие вообще не курят ,хотя могу признать что не курящих парней у меня больше знакомых чем девчонок !

Да потому что с вами ослами не хотят ****ацца! Да что за отношение к девушкам? ****аются свиньи. А арабы и ****ы дают им то, что не даст ****яцкое пьяное *****!

P.S. Никого не хотел обидеть!

Да потому что с вами ослами не хотят ****ацца! Да что за отношение к девушкам? ****аются свиньи. А арабы и ****ы дают им то, что не даст ****яцкое пьяное *****!

:DСурьезно сказал!:D
А может не стоит лазить там где ****ятское ***** !Лучше голодать чем есть что попало!
Можно подумать что арабы или ****ы к нашим девчонкам лучше относятся,уши медом замажут ,а наши красавици хавают ! Надеются на то что прынц прикатился именно к ней ,да из заморских стран!
Не спорю может и есть удачные браки,но по большей мере девчонок в итоге те никогда не уважали и наши перестают!:yahoo:

араб?****?В ГАЗЕНВАГЕН :іржач::іржач::іржач:
З.Ы.шутко :D

Правильно говоришь! Собрать всех баб на Украине, погрузить на пароход и к едрёной фене в Африку. Пусть там с ****ами сношаются. :D:D:D

Правильно говоришь! Собрать всех баб на Украине, погрузить на пароход и к едрёной фене в Африку. Пусть там с ****ами сношаются. :D:D:D

:D:D:D:D:DКак хорошо наши аграномы умеют резюмировать и подводить итог!

зато для всех доступно :-)
****ам нравятся наши клуши, так пусть к себе увозят в Африку. А мне нравятся китаянки, кушают мало, роскошь не требуют, если чего и корову подоить могут и за свиньями присмотреть.

****ам нравятся наши клуши, так пусть к себе увозят в Африку. А мне нравятся китаянки, кушают мало, роскошь не требуют, если чего и корову подоить могут и за свиньями присмотреть.
:D:DНадеюсь Вы уже в Китае ?:D:D
А если много детей зачать ,они будут обрабатывать много гектар!!!:yahoo:

Енто правильно! И исе осень тлудолюбивые ! И теща за границей!

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

апвс? не нравится - не смотри. а если комплексы какие из-за ****ов /****** - ты это бросай, серьезно тебе говорю. здоровье твое дороже, так что не парься и пригласи кого-нибудь на свиданку.

Назад
Зверху Знизу