Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

создай тему только для чёрных людей и разговаривай с ****ами

а у меня нет цели сделать тебе приятно так что придёться терпеть!

создай тему только для чёрных людей и разговаривай с ****ами

Я с чёрными людьми и так разговариваю, только не на этом форуме. А здесь я хочу поговорить с людьми на своём родном языке. ****ы к сожалению русским не очень многие владеют :D

смотрел в зеркало -да красота страшная сила!

Это только на у вас на западе долбоебы под водку семечки едят.:D
Мы водочку под огурчики и колбаску, ну да вам этого не понять.

Да нет, это же ***** вчера сказал(а) что пошёл семки под забор щелкать, я так понимаю, что они закончились, поэтому в сегодняшнем меню водка. :D
А вообще мне конечно не понять, я водку ни дома не пила, ни здесь не люблю. Я только Baileys люблю и то в кофе. :)

Это то что с вами уже делают ****ы. :D

А так это вы в прошлый раз голый, с фотоаппаратом вокруг нас бегали? :D

смотрел в зеркало -да красота страшная сила!

Так вы красотой с нами поделитесь пожалуйста. Очень прелюбопытно на вас посмотреть. :)

дай бог тебе хорошего ****итоса!с большим болтом

Спасибо! Обязательно большой будет, я ж их тут сначала с линейкой меряю, меньше 18 инчей по конкурсу не проходят :D

Да уж согласен.

Великобритания

Ситуация с насилием против белого населения в Англии уже похоже вышла из под контроля. Целые районы древних английских городов уже больше, чем на половину состоят из темнокожих выходцев из Азии и Африки. По статистике небелое населения Лондона уже составляет почти 60%. Всё это происходит при открытом покровительстве мусульман со стороны британского правительства. Дошло уже до того, что надсмотрщикам английских тюрем запретили носить нашивки с крестом, так как это обижает чувства заключённых мусульман. Но это мелочи, по сравнению с тем, что азиаты и ****ы вытворяют на улицах.

Ли Пайгот, 31 год, житель города Хекмондвайк, возвращался домой из гостей, когда на него набросились три азиата (читай пакистанца) и избили его до потери сознания. У него ничего не было украдено. Как и следовало ожидать в прессе не было не сказано ни слова, никто не поднял воя по жестоко избитому белому парню. (Посилання видалено).

В восточном район Лондона, Баркинг, три пакистанца избили белого британца Кристофера Йетса. Саджид Зульфикар, Иман Максуд и Захих Башир колотили Крисотофера и прыгали ему на лицо пока он не скончался. Каждая кость в его лице была сломана. Однако судья либерал назначил этим пакистанским убийцам минимальные сроки наказания. Всё это несмотря на то, что на суде были представлены в качестве доказательств вины убийц слова Зульфикара, когда он хвалился на своём языке урду: "Мы убили белого парня. Это белых научит не соваться в дела пакистанцев".

Лиза Бамфорд, 32 лет, была убита одним ударом ножа в шею. Это сделала 22-х летняя женщина сомалийского происхождения.

Жертва пропаганды в СМИ о благодати межрасовых отношений, Кэлли Гиллиган праздновала конец учебного года со своими друзьями, когда её застрелил её расово неполноценный друг с английским именем и фамилией Джош Томпсон.

9 летняя Еллезе Горе была насмерть сбита машиной, за рулём которой сидел Ахмед Корса. Убийца быстро уехал с места преступления.

Британский Национальный фронт даже ведёт целый список жертв анти-белого расизма.

А это новое лицо вЕЛИКОБРИТАНИИ. Так теперь выглядит молодёжь в лондонских кварталах, где некогда жили простые белые парни.

30009943_17a4ce46b8.webp

:D Во-первых, я не в Лондоне живу и жить там не буду. Во-вторых, покажите мне пожалуйста какие из выше описанных преступлений не совершаются на улицах Украины?
А в третьих... Уважаемый, вам историю учить надо. Пойдите откройте учебники и почитайте, почему в Великобритании столько чёрных людей и азиатов. :D

.webp
вот он я какой!

ну чё дала б такому?

А зовут меня Вася Ветров :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

падает уровень сознательности молодежи ...

а следовательно
девочкам не хватает достойного внимания

парни не умеют или не понимают как это внимание достойно оказывать

нарушены важные ценности
в прошлом преобладающее большинство людей четко знали что такое любовь, честь, семья

а теперь для жизни имеют большее значение
****, деньги, жилплощадь

п.с. если каждый из нас, мужчин, выберет себе девушку и создаст для нее все необходимые условия жизни, в которой она будет чувствовать себя счастливой и любимой - ни одна из наших девушек не пойдет "налево", не говоря уже про лиц иностранных национальностей

а следовательно
не они виноваты в том, что "тусят" на стороне
а МЫ виноваты в том, что допустили это
+2, не дочитал тему до конца, длинная очень, но слова правильные...

Все не осилила.
А "мужчинам" на заметку скажу вот что: девушки в большинстве своем любят, когда к ним относятся как к девушкам, а не к "бабам", "телкам" и т.д. Возможно, в этом кроется ответ на вопрос автора темы.

а ****ы как относяться?или арабы которые просто покупают наших девушек!

***, не завидуйте иностранцам.
Украинские девушки "не наши" и "не ваши", им виднее с кем встечаться.
Если ТС достойный МЧ то и у него, скорее-всего будет достойная девушка.

Да мне ***** сколько их у вас и почему. Проблема не в количестве, а в толерантности.

Да всё это конечно так, я только с самого начала не поняла зачем вы мне эти статьи тут приводите? Вы что пытаетесь доказать как мне например тут плохо в прогнивающей Великобритании с иностранцем жить? Ой, вы меня так расстроили, пошла билеты домой покупать. :D

Назад
Зверху Знизу