Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

не знаю не пробовал надо спросить

Вам не надоело из пустого в порожнее переливать? :D Вы же на протяжении почти 2000 постов говорите одно и то же :D

Мальчики, спокойно и без нервов. Вы же должны понимать, что большинство украинцев мужчин неудачники. А женщины любят успешных мужчин.

Мальчики, спокойно и без нервов. Вы же должны понимать, что большинство украинцев мужчин неудачники. А женщины любят успешных мужчин.

Уважаемая Радуга, ну зачем же вы так про мужчин? Во-первых не все неудачники, во-вторых большая половина неудачников в этом невиновата, им наша страна не дала возможности быть успешными, а в третьих ну зачем же мужчин так обижать? :(

успешному мужчине тоже первая встречная *** не нужна;)
Принц на белой кобыле не посмотрит в сторону простолюдинки живущей с родителями и братьями/сёстрами в двушке на Салтовке/Алексеевке

да а ****ы которые ковыряют асфальт успешные!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Многие ****ы, как вы их называете, намного умнее вас, да я уверена и намного успешнее. А возможно и красивее. Тут уверенной быть не могу, так как я вас не видела. А судя по нашему тут разговору, большинство ****ов ещё и намного приятнее в разговоре, чем вы. :D

да а ****ы которые ковыряют асфальт успешные!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Про асфальт забыла добавить :D А сколько украинцев не только даже асфальт не ковыряют но и вообще либо по тюрьмам сидят, либо по подворотням водку пьют? Так уж лучше с ****ом, который асфальт ковыряет... :D

Вот интересно, а как ****ов по другому можно называть, **** он и в Африке ****.

В Африке может и ****, а когда я в Англию приехала и сказала мужу, ой, смотри какой **** пошёл, такой чёрный, что аж синий, у меня муж чуть разрыв сердца не получил. Их здесь на западе называют "чёрный мужчина или женщина называют". Я вот уже который год объясняю, что **** это как у нас в словаре написанно, а муж и слушать ничего не хочет :D

Многие ****ы, как вы их называете, намного умнее вас, да я уверена и намного успешнее. А возможно и красивее. Тут уверенной быть не могу, так как я вас не видела. А судя по нашему тут разговору, большинство ****ов ещё и намного приятнее в разговоре, чем вы. :D

Про асфальт забыла добавить :D А сколько украинцев не только даже асфальт не ковыряют но и вообще либо по тюрьмам сидят, либо по подворотням водку пьют? Так уж лучше с ****ом, который асфальт ковыряет... :D

да забыл мы-ж ***** неумытое!пойду в подворотню пить водку!

Назад
Зверху Знизу