Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Да никто не говорит что они плохие, но только те кто остался у себя дома, а не пытается вылезти из грязи в князи.

Тю а куда Джамшут делся? :D

Вы правы! Я вот сижу тут в Англии и порядки свои не пытаюсь наводить, не пытаюсь рассказать англичанам, какие они необразованные да безкультурные. Со своими правилами в чужой монастырь не ходят! А вы, уважаемый hermann1986, именно в чужом "монастыре" сейчас и находитесь. :україна:россия

Читаю и абалдеваю....Народ , вы чего такие все агрессивные ?????????
разве знанием русского языка определяется порядочность человека ????
даже здесь , где многие грамотеи славяне сидят , пишут "мну "...за которое хочется треснуть по лбу ...разве в грамматических ошибках дело ???
то , что иностранцы не четко знают русский , то это не значит , что наши правильно говорят на чужих языках !!!....Люди , вы чего ??? к чему столько агрессии ?? если у кого то увели девушку , так по моему, уже все равно к кому она ушла , многие вообще к лучшему другу уходят ....к чему такое презрение , " кто не такой как я , значит **** " ...???...
прочитайте его посты в цитатах и поймете, почему грамотность задели

Читаю и абалдеваю....Народ , вы чего такие все агрессивные ?????????
разве знанием русского языка определяется порядочность человека ????
даже здесь , где многие грамотеи славяне сидят , пишут "мну "...за которое хочется треснуть по лбу ...разве в грамматических ошибках дело ???
то , что иностранцы не четко знают русский , то это не значит , что наши правильно говорят на чужих языках !!!....Люди , вы чего ??? к чему столько агрессии ?? если у кого то увели девушку , так по моему, уже все равно к кому она ушла , многие вообще к лучшему другу уходят ....к чему такое презрение , " кто не такой как я , значит **** " ...???...

Я тоже тут сидела, защищала, доказывала, что все люди, все хорошие, а пришел hermann1986 и плюнул нам всем в морду :D Вот теперь сижу я и думаю, кто был прав?

hermann1986 а твои односельчане смотрю ангелы ваще...недавно иду около входа м.университет, у входа в метро стоит 2 черта кавказкой национальности и предлагают почти каждой девушке пойти с ними...
скажи, вы у себя дома так не делаете ж, какого ж *** тут так творите???
а потом говорят, чо нас так не любят.

Точно так же презирают и славян переезжающих или жить или на заработки в другую страну.

Конечно презирают и кричат убираться, потому что приезжают такие вот умные славяне, язык не учат, считают что если они приехали их тут с хлебом и солью встретить должны. А нас тут никто не ждет, никому мы здесь за границей не нужны. Надо самому человеком быть, тогда и к тебе по человечески относиться будут.
У меня вот тут подруга по английски так говорит, что никто ее понять не в состоянии, поетому подруга кричит всюду какие англичане тупорылые, даже своего собственного языка понять не могут.

Мне еще нравится, как он ерепенится, мол давайте встречусь, кто захочет.
Вот вам и люди, которые почувствовали себя тут хозяевами...

Не только сообщения пропали, сам пользователь hermann1986 совершенно исчез, даже в списке пользователей форума его нет. :confused:

На одном женском форуме египтоманок и туркоманок встретил интересный пост от одной девушки...Она замужем за турком. И однажды ее муж показал ей в инете один сайт где турки размещают видео снятое скрытой камерой в номерах где они трахают славянок. Под это видео турки еще и зачитывают смс которые им шлют девушки, что мол хочу люблю скучаю...И турок еще и ржет мол видите она еще хочет чтоб ее так как сейчас...Короче даже этой большой любительнице турков стало за державу обидно что турки так опускают славянских женщин...Соревнуются кто больше трахнет за сезон. Это явление настолько массовое(я слышал цифры что сотни тысяч славянок проходят через них) что у турков и ****** это поставлено на поток. Бизнес и увеличение поступлений в бюджет от туристов...Молодцы поднимают экономику своими членами...Мужики, может и нам что-нибудь придумать? Ну когда-нибудь европейкам надоест ездить чтоб их трахали чурки и захочется экстрима...А что может быть экстремальней чем возможность побыть женой русского мужика?! Я думаю найдутся любительницы острых ощущений которым наскучили их правильные мужья немцы, англичане...Недорого зато масса впечатлений и главное ощущение счастья и радости по возвращении домой...Это для тех кому жизнь стала скучной и неинтересной...А программа будет насыщенной - возвращение мужа с работы в приподнятом настроении, просмотр политических передач по ТВ с обязательными комментариями, походы за чекушками для дозаправки, перемещение мужа от стола к кровати, море комплиментов и любезностей на чисто русском языке, **** правда не гарантируется...У меня есть на примете хорошие кандидаты на эту работу...Будем развивать туризм в нашей стране...

Такое впечатление, што все создания женского пола (из тех кто отписывался в теме оправдывая узбеков), замужем за оными, имеют две тойоты, детей любящего партнера и большой дом в эмиратах... Вместо того штоб прикрывать их черные задницы, говоря как они бодро ухаживают за нашими женщинами, лучшеб обратили внимание на умных и порядочных хлопцев славян. Очень это редкие случаи когда азеры хорошо отнеслись бы к нашим дамам, ктому же они тоже не дыбилы, и в жены себе, как говорится из простых не возьмут. Завязывайте со своей наивностью. Поверьте остались на нашей земле порядочные ребята, и совсем их немало, а оно "кто ищет, тот всегда найдет" (с) Я много проучился рядом с иностранцами этих национальностей и к сожалению действительно очень немалая часть из них, считает наших девченок ходячим мясом для удовлетворения своих похотей. И как за такое непопинать ногами. Не спроста здесь, такое активное движение антирассовой направлености.
зы Проблема не в том, што хач ***** какую-то *****, а в том што наши девченки заглядываются на них, незадумываясь, какая гадость скрыта под обложкой до ***а забрызганой парфюмом. Я необобщаю, но говорю преимущественно.

Ага так вы говорили вы из Англии, предали родину? :D

Так точно, предала :)

На одном женском форуме египтоманок и туркоманок встретил интересный пост от одной девушки...Она замужем за турком. И однажды ее муж показал ей в инете один сайт где турки размещают видео снятое скрытой камерой в номерах где они трахают славянок. Под это видео турки еще и зачитывают смс которые им шлют девушки, что мол хочу люблю скучаю...И турок еще и ржет мол видите она еще хочет чтоб ее так как сейчас...Короче даже этой большой любительнице турков стало за державу обидно что турки так опускают славянских женщин...Соревнуются кто больше трахнет за сезон.

Тю, удивили! Это что, только турки так делают? Мне вот тоже друзья года два назад ссылку прислали на американский сайт, где американцы рассказывают про их ****-туры в Россию и Украину, в частности в Харьков и Одессу. Приезжает человек пять американцев в Украину и проводят 2-3 дня в каждом городе, где им организаторы устраивают вечера: на пять-шесть америкосов, которым за 50, 50-70 наших русских девушек. И ездят они вот так по городам, вроде бы как жену выбирают.
А самое главное, фотографий там на форуме много было, как наши девушки себя там ведут, как одеваются и что делают, в надежде на то, чтобы уехать.
Так что тут не ****** и кавказцев надо винить. Пока большая часть украинцев и в частности девушек живут в полном дерьме, многие на что угодно пойдут, лишь бы из этого ****** выбраться, не разбирая, чёрный там член или красный.

Просто лахушки хотят бабла, а в итоге получают черного реального перца, от которого по ночам кричат и мешают спать соседям!!!!

Да херня это все, не согласен, просто наши девушки давно забыли что такое самоуважение, им только бабок давай и они согласны на все!!!!!
Не даром сейчас вся Европа едит к нам на выходные трахаться
Ага, потому что, например, в Германии куча турок, в Швейцарии ****** и ****ов. Белые девки у нас пока еще остались :D
А реально, кто-нибудь что-то с этим делать собирается (я никого не толкаю к насилию, могут быть и мирные способы решения данной проблемы, хоть я их и не вижу) или так, чисто в инете поп...ть?

Ага, потому что, например, в Германии куча турок, в Швейцарии ****** и ****ов. Белые девки у нас пока еще остались :D
А реально, кто-нибудь что-то с этим делать собирается (я никого не толкаю к насилию, могут быть и мирные способы решения данной проблемы, хоть я их и не вижу) или так, чисто в инете поп...ть?

давайте пиздить черножопых!

да все мы ***** не умытое !нафиг мы нужны лучше ****** член у джона томаса и поучать нас жизни находясь в англии!

ах как тут было хреново а там класно !продала ты свою родину шлоебуха английская!

не умеем ухаживать да все вы бабы когда видите богатенького иностранца не знаете как ему без мыла в **** залезть!

*** их избивать в чем они виноваты

1.Вторжение на чужую територию
2.Некорректное поведение на чужой територии
Навыками ухаживания и размерами можно спокойно своих местных удивлять;)

*** их избивать в чем они виноваты, что у вас масенькие писюняки и то, что вы не умеете ухаживать за своими дамочками?:)

кстати писюняки у нас не маленькие хочеш встретимся покажу!если тебя в твоём молодом человеке интересует только член!а как же романтика ужин при свечах?нет им на первом свидании подавай хер здоровый!да за такими как ты и ухаживать не хочеться !почему у вас мужики ***** потому что вы сами *****!

начни сама меняться глядиш и нормальные мужики к тебе потянуться. а то встречаешся с какими-то гопниками и всех под одну гребёнку!

а избивать их надо просто для души!мне плевать с кем там они трахаються!

Назад
Зверху Знизу