Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Хочу сказать, что как среди наших так и среди нерусских есть козлы и их довольно много. Но есть и противоположная сторона этой медали. У меня есть друг, он туркмен. Он хороший человек, не пьет, не курит, занимается спортом. Еще девственник и ждет свою любимую. Он красив ,но этим не кичится.
П.С. А вам, уважаемые мужчины ,нужно у них поучится. Они такой дружный народ, за своего горой стоят, не то что ВЫ.

Хочу сказать, что как среди наших так и среди нерусских есть козлы и их довольно много. Но есть и противоположная сторона этой медали. У меня есть друг, он туркмен. Он хороший человек, не пьет, не курит, занимается спортом. Еще девственник и ждет свою любимую. Он красив ,но этим не кичится.
П.С. А вам, уважаемые мужчины ,нужно у них поучится. Они такой дружный народ, за своего горой стоят, не то что ВЫ.

а Вы что - не такой, в смысле, не славянин?

***yKrevetka
:)

а Вы что - не такой, в смысле, не славянин?

А вот у нас всегда так :). Я хороший, а все остальные плохие :).

Михаил55 Хочу сказать, что как среди наших так и среди нерусских есть козлы и их довольно много. Но есть и противоположная сторона этой медали. У меня есть друг, он туркмен. Он хороший человек, не пьет, не курит, занимается спортом. Еще девственник и ждет свою любимую. Он красив ,но этим не кичится.

А чему учиться?
Тому что один туркмен-спорстмен не курит и пьет и девок на жалует?
Или тому что они друг за друга горой? Так вы как нить подойдите к компании молодых людей ( недружелюбного вида) и попробуйте одного из них обидеть :), хотя бы словестно :). Мне кажется вы начнете сразу же гордиться и нашими дружными ребятами :)

А вообще, мне не понятна теперешняя мода... вместо того что б сказать что все что про нас плохо говорят это все не прада, мы начинаем еще больше сами же себя в говне валять.... непонимаю я этого дибильного порыва никому не нужного самобичевания.:незнаю:

у нас всегда так :). Я хороший, а все остальные плохие :).

А вообще, мне не понятна теперешняя мода... вместо того что б сказать что все что про нас плохо говорят это все не прада, мы начинаем еще больше сами же себя в говне валять.... непонимаю я этого дибильного порыва никому не нужного самобичевания.:незнаю:

самокритика - это неплохо. но не настолько, чтобы валять...
вот непонятно - зачем всех остальных туда окунать? противоречит фразе ""у нас всегда так :). Я хороший, а все остальные плохие :)""...

самокритика вещь более интимная чем мы привыкли ее видеть... когда человек бегает и всем налево- направо рассказывает какой он плохой, это уже глупость.

вот непонятно - зачем всех остальных туда окунать? противоречит фразе ""у нас всегда так . Я хороший, а все остальные плохие ""...
Не уловил смысл написанного...

самокритика вещь более интимная чем мы привыкли ее видеть... когда человек бегает и всем налево- направо рассказывает какой он плохой, это уже глупость.
Не уловил смысл написанного...

по версиям, изложенным тут: все иностранцы, которые тут находятся - все плохие. и все они покупают наших славянских девушек, им всем нужен только **** - все они нехорошие люди! вот суть.

NeGламуRная
да нет, вы передергиваете :).
Да и если б девушкам был нужен только ****... было б даже лучше :))), а то пока до него доберешся... :):):)

Лично мне не нравятся смешанные пары, но это мне не нравится, а так... да совет им и лубоф :).

что за бред - если вас никто не может полюбить? так это, собсно, не женщин, а мжчин проблема!
Попробую объяснить я. Понимаете, в наше замечательно время тотального торжества толерастии (среди нас конечно, хе-хе, не среди "них") общество огребает суровый ворох межнациональных и межрасовых проблем. Почему? Потому что образуются группы граждан, сформированные по национальному признаку, иначе говоря гетто. Жители гетто не считают за людей аборигенов, а ********* платят им тем же, но не все, некоторые продолжают предаваться братству народов (пока жареный петух правда не клюнет, потом всё меняется, хе-хе).

Именно в этом корни спора данного топика. Все разговоры про "это проблемы мужчин", "вы просто завидуете" и "надо расти над собой и быть лучше!" - они не более чем софистика.

страну приведите, где можно официально бить и лишать жизни.
Нигерия.

Вот еще интересно про ******:

За детей, их жизнь, здоровье и судьбу целиком и полностью отвечает мужчина. Арабский мальчик, прежде всего, усваивает, что он для женщины есть существо высшее, но пока, в силу своей незрелости, способен относиться к ней только как к особи неразумной и безответной, даже если это его мать.
...
Мужчина должен уметь покорить женщину, заставить ее полюбить себя, стать ее единственным и неповторимым Повелителем. Возможно, именно в этом и заключается один из секретов обаяния и изысканности Возможно, именно в этом и заключается один из секретов обаяния и изысканности арабарабской культуры: когда самый образ жизни людей основывается не на бездумном следовании традициям, а на мастерстве межличностных отношений, подразумевающих весь их диапазон - от физиологической чувственности до политических, духовных и религиозных аспектов. Арабы, как правило, большие мастера в искусстве любви, и вся арабская культура является этому доказательством.
...
Арабская мать не отвечает за воспитание детей, а только за их обслуживание.
...
Кроме того, относительно затворнический образ жизни, бесконечный домашний труд приводят к тому, что жена араба встречает свою "соперницу" даже с радостью, потому что последний теперь относительно равномерно распределяется между ними.
Поэтому арабы женятся относительно поздно, не раньше, чем обретут необходимый уровень материального достатка. Жена обходится арабу очень дорого. Поэтому малоимущие арабы часто обращают свои взоры на север, в Россию, например. Русские женщины хороши собой, непритязательны и обходятся арабу практически бесплатно:"Арабская женщина похожа не черно-белый телевизор, а русская - на цветной: волосы светлые, глаза голубые..." - отшучиваются они. Единственной проблемой оказывается необходимость обуздать норов русской женщины, генетически привыкшей и коня на скаку останавливать, и в горящую избу входить.
Посилання видалено

Они же страшные. Жуткие. Не видел ни одной мало-мальски приятной арабки или ****итянки. У нас с ****ами (точно) разные стандарты красоты.

- от тока не нада. Среди всехъ народов есть ебабельные особи. Так что не передергивай.;)

по версиям, изложенным тут: все иностранцы, которые тут находятся - все плохие. и все они покупают наших славянских девушек, им всем нужен только **** - все они нехорошие люди! вот суть.

- ненихуя. Суть топега - нет подвоза инопёзд. В итоге - перегибы на местахъ. :D

та всем нужен ****....

- от тока не нада. Среди всехъ народов есть ебабельные особи. Так что не передергивай.;)
Может и есть. На вкус и цвет карандаши разные. Я лично не видел среди перечисленных рас девушек, которые меня бы заинтересовали. В основном наоборот.

И моя версия.
Оченно мне нравятсо черненькие девченки. Мне на них везло!;)
Я не жадный и иногда давал им денег.:)
Вот такой я сцука не патреот.

ТС, не заморачивайся. Все в порядке. Я за наших отомстил.:D:D

И моя версия.
респект!
Молодца!

И моя версия.

любишь потыкать в шоколадку? (c)
вообще конечно есть красивые темнокожие девченки...Даже оч красивые. Вот только наши всеравно лучше!!!
А насчет парней с другим цветом кожи, другой веры и все такое, так мне кажется все элементарно просто:
Тут или ты или тебя эт тока вопрос времени...Терпеть их не могу)

Какой вонючий топик!

ТС-у так скажу: даже если допустить, что со славянкой можно только славянину, это всё равно будешь не ты, а другие, более смелые и решительные.
И тогда ты завопишь: а почему наших баб е.ут только смелые и решительные!? ))
Когда ты научишься получать у женщин то, что тебе нужно, тебе всё равно будет: кто с кем.
С голодухи это у тебя.

любишь потыкать в шоколадку? (c)
вообще конечно есть красивые темнокожие девченки...Даже оч красивые.
Анекдот, правда боянистый.
Чернокожая девушка приходит к белому гинекологу, усаживается в кресло. Чел ходит вокруг нее, так глянет, там посмотрит, похмыкает про себя, опять глянет, с зеркалом поработал, берет в руки телефон.
- Але, жена, БМВ будем брать черного цвета, только обязательно с красным кожанным салоном, очень прикольно смотрится.:D

Вот только наши всеравно лучше!!!
Вы правы. Но должен же я был в этом сам убедиться.
А насчет парней с другим цветом кожи, другой веры и все такое, так мне кажется все элементарно просто:
Тут или ты или тебя эт тока вопрос времени...Терпеть их не могу
Расскажи это Ющенко и компании поддерживающих татар в Крыму.:іржач:И УНА УНСО воевавшим за чеченов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу