Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Immaculate стёб не прошёл а вот вам правда глаза режёт...я знаю что ты тоже самка и похоже что с плохим воспитанием

да,Immaculate я видел на вас жалобы...пишут предлагаете интим за деньги-вообще этот сайт не для этого.

К нацикам не отношусь не коим образом, но тут уже извините не могу на такое глаза закрыть.
А т.к нашему народу все ***** ВПРИНЦИПЕ, увы так оно и будет дальше, ну а девушкам нашим мозгов набираться надо :) , а то скоро такими темпами с гарилами под ручку будут ходить.

вообще люди с таким мышлением обычно одиноки и их падлу берет когда кто-то вообще с кем то встречается.

желаю тебе встретить девушку, ******* ее как следует и мыслей на все остальное небудет.

Не будет, я себя знаю :іржач:

Будешь третьей Наташей?!:D:D:D

0bec84bf2dba5039344948ef26199ffe.jpg

вообще люди с таким мышлением обычно одиноки и их падлу берет когда кто-то вообще с кем то встречается.

желаю тебе встретить девушку, ******* ее как следует и мыслей на все остальное небудет.

Угага:іржач:Только такую шоб полчаса назад её штук 10 ***** обкончали и она не мылась:іржач::іржач:

ну а как же, я на всех сайтах под твоим ником регистрируюсь, чтоб тебя везде опозорить, а потом еще один ник создаю - и жалуюсь на тебя, жалуюсь :іржач:

Ай-ай-ай, придется сообщить в ФСБ :rolleyes:

+100
Красиво расписали, но не думаете ли вы, что это именно менталитет.
Ведь, если взять африканок, атнють не скажешь, что они со всеми подряд, или азиаток например.

в африке, в иране, в восточных странах, афганистан и пр. мноогим девушкам делают обрезание, за счет удаления клитора и малых губ пропадает желание. :(

в африке, в иране, в восточных странах, афганистан и пр. мноогим девушкам делают обрезание, за счет удаления клитора и малых губ пропадает желание. :(

:yahoo::клас::клас::клас:А круче выпалить нахер головешкой из костра или раскалённым железом:D:клас::клас:

Назад
Зверху Знизу