Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

как же ж *******, если все шлюхи, а ты брезгуешь?:D
img_12_7_0.jpg

Я думаю что все щас стали завидовать тому Арабу который клюнул на Наташку.
Я думаю проблема в наших суперских мужиках))) Тоесть в Нас!!!
Был в Грузии так вот там обычай с девушкой знакомится не льзя и **** у них после сватьбы, вот такие у нх бабы... А нашим сказал пару слов ласковых конфеткой поманил и все ноги раздвинула!!
:)
Была бы я феминисткой ,я бы вас заплевала и затюкала,но... к сожалению,я не такая.Так вот в Грузии не "бабы "такие,в Грузии такие традиции, а у нас слава богу свободная страна,в которой как видно из предыдущих каментов нецелованая девушка в 16 должна себя чувствовать ущербной(:плачу:).И ради бога какая разница наш -ненаш???главное чтобы по любви и обоюдному согласию ;)и со средствами защиты....а там пофигу..все же взрослые люди

Девушки я прошу!!!!!! Я не могу на это смотреть ,а тем-болие слушать успокойтесь!!! Скажу так у вас у обеих ПОПКИ просто клас!!!!!!!!

Тема теряет актуальность, даже с 1 страницы пропала. Неужто бабы поумнели? :)

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.
+100 и я не понимаю, но у каждого свой выбор

***** всем ****ец
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу