Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

а Есенина в отличии от тебя моя юная опонентка я хоть удосужился прочитать.

а почему ты решила что всем умным мужчинам должна нравиться эта крашенная обезьяна?

а Есенина в отличии от тебя моя юная опонентка я хоть удосужился прочитать.

:іржач:

Вот еще очень красивый ****. Из сериала "Криминалисты"

а почему ты решила что всем умным мужчинам должна нравиться эта крашенная обезьяна?

Ум не при чем. Просто она красивая, действительно очень красивая и харизматичная, поэтому я думаю, она должна нравиться всем мужчинам с хорошим вкусом

Мужики, ему не нравятся Бейонс и Холли Берри!!! *****, согласны? :іржач:

какой замечательной шкалой измерения ума пользуетесь Бейонс и Холли Берри это критерий для гениев а Монсерат Кабалье слушают тупые или такие *****и как я значит я ***** !

хороший **** это мёртвый ****!

какой замечательной шкалой измерения ума пользуетесь Бейонс и Холли Берри это критерий для гениев а Монсерат Кабалье слушают тупые или такие *****и как я значит я ***** !

Эммм... Я что-то сказала про творчество Бейонс и Холли Берри? Я спрашивала, нравятся ли они вам как женщины. И я вам еще раз говорю, ум не при чем, дело в хорошем вкусе

Эммм... Я что-то сказала про творчество Бейонс и Холли Берри? Я спрашивала, нравятся ли они вам как женщины. И я вам еще раз говорю, ум не при чем, дело в хорошем вкусе
они не женщины они обезьяны!

а кто ты такая, чтобы так утверждать?
выложи теперь свою фотку, полюбуемся и на ***овку

Я не утверждаю. Я не пойму, если хороший **** - мертвый, почему про русских нельзя сказать то же самое?

__s640x480.webp

вот вам хороший **** .а главное он мне нравиться. потому шо он дохлый!

Я не утверждаю. Я не пойму, если хороший **** - мертвый, почему про русских нельзя сказать то же самое?

так выложи свою фотку и сразу все станет на свои места
а вдруг ты сама черно... глазая:eek:

Хороший русский - мертвый русский

Хорошая баба-мёртвая баба:)

так выложи свою фотку и сразу все станет на свои места
а вдруг ты сама черно... глазая:eek:

Шоколадный глаз у неё полюбому чёрный-тут и к бабке не ходи

Назад
Зверху Знизу