Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Повідом.: 7362
Психодинамика на ХФ
Название заебистое, но вопрос простой.
Скажите, а с каких пор вы начали себя осознавать носителем ratio? То есть, сознания? Воспринимать других людей, типа папо-мамо? Какие-то события вокруг себя? И можете сопоставить с временем?
Раз я начал, так я и начну. Я с 1952 года, февраль. Сталин помер в 1953 в марте, то есть через год.
Тут же в сентябре 1953 Хрущев избран Первым секретарём ЦК.
Так вот, я был у деда в деревне летом на следующий год, и там были разные родственники, и я прекрасно помню, как они в садочке, без лишних ушей, обсуждали, что теперь главным будет Хрущ. Я понятия не имел, но почему-то запомнил.
То есть, я в два примерно года уже воспринимал и осознавал текстовые сообщения?
Варианты комментариев:
1) задержка в развитии;
2) аутизм в ранней стадии;
3) я уже в пять лет решал уравнения в частных производных;
4) неэбет вапще
Название заебистое, но вопрос простой.
Скажите, а с каких пор вы начали себя осознавать носителем ratio? То есть, сознания? Воспринимать других людей, типа папо-мамо? Какие-то события вокруг себя? И можете сопоставить с временем?
Раз я начал, так я и начну. Я с 1952 года, февраль. Сталин помер в 1953 в марте, то есть через год.
Тут же в сентябре 1953 Хрущев избран Первым секретарём ЦК.
Так вот, я был у деда в деревне летом на следующий год, и там были разные родственники, и я прекрасно помню, как они в садочке, без лишних ушей, обсуждали, что теперь главным будет Хрущ. Я понятия не имел, но почему-то запомнил.
То есть, я в два примерно года уже воспринимал и осознавал текстовые сообщения?
Варианты комментариев:
1) задержка в развитии;
2) аутизм в ранней стадии;
3) я уже в пять лет решал уравнения в частных производных;
4) неэбет вапще

-DustтаkimiТемаm€!