Психодинамика на ХФ

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Психодинамика на ХФ

Название заебистое, но вопрос простой.
Скажите, а с каких пор вы начали себя осознавать носителем ratio? То есть, сознания? Воспринимать других людей, типа папо-мамо? Какие-то события вокруг себя? И можете сопоставить с временем?
Раз я начал, так я и начну. Я с 1952 года, февраль. Сталин помер в 1953 в марте, то есть через год.
Тут же в сентябре 1953 Хрущев избран Первым секретарём ЦК.
Так вот, я был у деда в деревне летом на следующий год, и там были разные родственники, и я прекрасно помню, как они в садочке, без лишних ушей, обсуждали, что теперь главным будет Хрущ. Я понятия не имел, но почему-то запомнил.
То есть, я в два примерно года уже воспринимал и осознавал текстовые сообщения?

Варианты комментариев:
1) задержка в развитии;
2) аутизм в ранней стадии;
3) я уже в пять лет решал уравнения в частных производных;
4) неэбет вапще

Re: Психодинамика на ХФ

Садик помню.
Еще охуенно помню, как меня батя скакалкой в пять лет - попробовали покурить спижженую сигарету, а соседка увидела и стуканула.

54dc901e33f312dd0bb0.webp

:кава2:-ИВообще(Й)!

КогоМожнаУбiт - СБОНАНА!!!

БЛЭТ!

Скажите, а с каких пор вы начали себя осознавать носителем ratio? То есть, сознания? Воспринимать других людей, типа папо-мамо? Какие-то события вокруг себя? И можете сопоставить с временем?
Чуть больше года. Дедушка везёт меня вот в таком сооружении:
55a7187f70db2a1d4be.webp

только бортики все одной высоты, и высокие, я стояла и за них держалась. Эта штука осталась ещё от мамы, выкрашена в голубоватый цвет. Я стою в ней и крепко держусь за бортики, а рядом стоит кукла моего роста - у неё глаза постоянно открываются\закрываются, моргая ресницами, потому что транспорт трясёт на ухабах. И я хочу остановится и выйти, потому что вокруг дороги цветы, а дедушка говорит: стой смирно, сейчас уже приедем!
В тот день мне исполнился год, и дедушка возил меня в сельмаг покупать подарки, и сама я ещё толком не умела ходить.

2-3 летним помню только яркие впечатления.
перелом ноги, мамино пальто(были такие, темно зеленое почти черное с пятнышками "под горностая"), и как чуть не утонул на Азове

Назад
Зверху Знизу