Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псоветуйте штатифф

• Автор теми Автор теми PrintHouse
  • Дата створення Дата створення
т.е. головки там так легко не меняются? если иметь 2 и ставить какую нужно?

Головка накручивается на винт. Есть еще 2-3 фиксирующих винта. Если их не затягивать то поменять головку можно за 2-3 минуты.

т.е. головки там так легко не меняются? если иметь 2 и ставить какую нужно?

Можно, можно! Можно и ноги, и головки покупать отдельно, и собирать их в любой комбинации. Только учти, что головка - это около трети стоимости штатива. Может, дешевле будет подумать, какая тебе нужна, чем покупать обе? ;)

Можно, можно! Можно и ноги, и головки покупать отдельно, и собирать их в любой комбинации. Только учти, что головка - это около трети стоимости штатива. Может, дешевле будет подумать, какая тебе нужна, чем покупать обе? ;)

Мне и штатив и головка обошлись примерно в одинаковую цену по 200 у.е.

Орест, S2 круче чем М9?

Ху ис с3 и М9...?
С индексом М знаю токо винтовку....

Энто Лейки среднеформатные... и дорогущи...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну за 35000 долларов я думаю ****а неслепят, но стоит ли оно того?

неее это камера. Но мы о штаитиффах. Штатиф выбрал и голову тоже , спасибо всем принимавшим участие. Скажите теперь о фспышке. Хочу кенон 580. стоит ли она того? или достаточно 430?

Скажите теперь о фспышке. Хочу кенон 580. стоит ли она того? или достаточно 430?

Коля, понимай, как хочешь, но я думаю выскажу мнение большинства в этой ветке ;). 430-й - хватит, но 580-я стоит своих денег ;):D:D:D

может вообще на сигму смотреть? что скажите? Дима, а ты в гости обещал вообще-то.....

берите только 580 .Не делайте пуль из...

может вообще на сигму смотреть? что скажите? Дима, а ты в гости обещал вообще-то.....

На Сигму не стоит, однозначно. Лучше всё-таки 430 взять. Коля, я ж на карантине щас - как только на работу пойду, так сразу и заскочу к вам ;)

Коля, понимай, как хочешь, но я думаю выскажу мнение большинства в этой ветке ;). 430-й - хватит, но 580-я стоит своих денег ;):D:D:D

берите только 580 .Не делайте пуль из...

Присоединяюсь!
У меня "Canon SpeedLite 580EX II" - рекомендую!

спасибо всем принимавшим участие

вам обязательно дадим скидку, если размерчики удобные приносить будите. Ширина рулонов 91 см. Вот в идеале печатать либо панораму, либо 2 файла по 45 см шириной или высотой без полей. Тогда и посчитать нормально сможем. А когда идет куча обрезков-отходов, скидки ну просто неможем давать. :)

кста - остановился на спидлайте 580 и на кенонах 24-70, 70-200 (2.8) и полтишок 1.4 сигмовский. Штатифф взял манфротто 190 ХПРОБ и голову 486.

кста - остановился на спидлайте 580 и на кенонах 24-70, 70-200 (2.8) и полтишок 1.4 сигмовский. Штатифф взял манфротто 190 ХПРОБ и голову 486.

Хорошой наборчик. Толковый.
Голову бы такую я бы не взял.... но это на любителя.

ЗЫ, Даш полтишок потестить? ;)

Назад
Зверху Знизу