А меня, ребята, очень смущают психологи (психотерапевты)-мужики. Они отдают предпочтение схемам и технологиям, а женщина может интуитивно почувствовать пациента. Я сдуру пошла к мужику, имеющему свой сайт и круто и себялюбиво описывающем свои супер-пупер-методы.
значит ,по вашим словам----у мужиков,отсутствует интуиция.а женщины не расписывают свои супер-пупер-методы.не корректно ---по отношению к мужчинам.
Был в советские времена такой слоган: Ленин умер, но дело его живет. Его переделали в анекдот: Брежнев умер, но тело его живет. Человек, личность которого остается неизменной, тоже умер. Живет лишь его тело - оно ест и испражняется, но жизнью это можно назвать лишь условно. Вся прелесть и сила жизни, весь ее вкус сосредоточен в процессе постоянного личностного роста. Кто не меняется внутренне, тот не знает, что такое удовольствие.
лучшая фраза переписки
А в детстве, встречая мам с маленькими детками меня часто посещала мысль, что рождение ребенка - лотерея - кому-то достается девочка, а кому не повезет - тому мальчик.
не любите мужчин.это последствия 15-летней войны?