Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нет ,здесь собрались как раз патриоты.:україна:украина:украина Которые из последних сил хотят сделать нашу страну ( в данном конкретном случае её мужское население)
лучше.:-)
А тех ,кто готов уехать эта тема ,как раз , не колышет.
Лучше? У нас, как и в любой стране, есть нормальные люди. Те, кто рассказывает про "быдлячесть" мужского населения - просто не встречал или не заинтересовал его вменяемую часть.
И поэтому мнение некоторой не особо нравственной части населения о нравственности выглядит нелепо.

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
alvis747 сказав(ла):
Вижу здесь собрались дамы, замеченные в связях с иностранцами. Так почему же
вы с ними не уезжаете в Палестину, Грузию, Армению, Азебайджан, Нигерию,
Бандустан....?
Очредной образчик "железной" мужской логики! :))) Если дамы высказываются лояльно по теме - значит сами состояли в связях с иностранцами :)))))

Очредной образчик "железной" мужской логики! :))) Если дамы высказываются лояльно по теме - значит сами состояли в связях с иностранцами :)))))
Нет конечно. С точки зрения женской логики это значит что они не состоят и не планируют :іржач:

Скиф сказав(ла):
Нет конечно. С точки зрения женской логики это значит что они не состоят и не планируют
Та не! Учитывая женскую хитрость и коварство - они просто затаились и ждут, когда им попадется наивный-доверчивый арабчонок или нергитосик:))))

остались те,которых не берут
там другие устои,традиции
там невеста должна быть чиста и невинна...

все бабы дуры

Согласен!

=> это самое простое решение :) вернее ответ :)

мля, вы бы видели как белые женщины в Нью-Йорке релаксируют :) :) :) тут наши отдыхают :) там это как бы даже модно :) на белого с букетом она в суд подаст, а бухого чорного сама за жопу хватать в кабаке будет.. :) короче "секс и город part II" снимать можно :)

на самом деле смотря как рассматривать пару "словянка - цветной" :) нравится - совет да любофф, но нада знать обычаи и традиции нации чудо-избранника кучерявого :) :) шоб не обломиться от большой и чистой любви или мат. заинтересованности :)

а вообще, расизм - это безусловно плохо :) гавнюков ведь в любой нации хватает :)

Автор, а вы не допускаете, что вам тоже может понравится какая-нибудь девушка иностранка?. Почему же сразу противно смотреть. Это выбор самих девушек, значит они что-то увидели особенное в этих молодых людях. У меня все подружки повыходили замуж за иностранцев. Все очень красивые девочки, есть модели, актрисы, юристы, но выбрали-то их. Значит, дело не в другом менталитете, а в чувствах и отношении. И ничего плохого я в этом не вижу.

Автор, а вы не допускаете, что вам тоже может понравится какая-нибудь девушка иностранка?. Почему же сразу противно смотреть. Это выбор самих девушек, значит они что-то увидели особенное в этих молодых людях. У меня все подружки повыходили замуж за иностранцев. Все очень красивые девочки, есть модели, актрисы, юристы, но выбрали-то их. Значит, дело не в другом менталитете, а в чувствах и отношении. И ничего плохого я в этом не вижу.

Кстати , у меня тоже очень много подруг замужем за инностранцами.Причём девушки из очень состоятельных семей , с очень высокими внешними данными.
Не по бедности наши девушки общаются с инностранцами , и не потому ,что ( как мужчины ) ищут экзотический секс .
Женщина инстинктивно выбирает самого лучшего самца ,чтоб потомство было здоровым и защищённым , умным ,красивым и тд.
Это закон жизни .
Можете ,мужики, плеваться ядом сколько угодно , не расизм , не национализм не фашизм , не смогли помешать любви .
Это же прекрасно когда вас любят не сморя ни на что .
Вы представляете , как тяжело когда тебя оскорбляет всякое быдло только за то ,что у твоего любимого ( любимой ) другой цвет кожи.
Я думаю ,что только сильный человек может пойти на такой союз в нашей стране ,и он (она) достоин уважения.

да, банально, но любовь действительно зла :))
Все от личных предпочтений зависит и желаний.

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и негр.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

на вкус цвет товарищи нет!
хочешь узнать почему переделаетесь бабой
Экзотики девчатам захотелось
а тебе не хочется ?
не надо бит коса глазной
сосед славянин женился на вьетнамку
если тебе хочется экзотика ну не дают ед на отдыхе в Таиланде
чернее тоже люди и у них сердце ист
я сам Украинец ну не славянин
каждый человек имеет право на выбора!

Не имею ничего против межрассовки, сам очень люблю темненьких, мулаточек =)

А бывшие граждане этих стран сами туда не торопятся. Им и здесь хорошо.
Конечно хорошо. Они женятся, получают гражданство. Только вот, каждой осенью и весной, наши военкомы ищут кого-нибудь в армии
послужить. Наши, уж больно хилые и больные, поясняют они. Так вот,
я не вижу, чтоб цветные стояли с автоматом, как настоящия мужчины(или джигиты) и защищали свою новую родину, и новую семью. А ведь они все призывного возраста, как правило.Вот пусть и послужат 2 года,
докажут свою любовь к новой родине. А лучше всего-сначала послужи,
а потом гражданство. Я посмотрю, сколько хачиков захочет стать
гражданами нашей страны.

Та не! Учитывая женскую хитрость и коварство - они просто затаились и ждут, когда им попадется наивный-доверчивый арабчонок или нергитосик:))))
:іржач: И хто тут наивный?! Потом эти арабы и негры наших женщин так загоняют, шо те потом аж сами пищат! А когда их вывозят в свою арабию, рожают там ребёнка, а потом, когда понимают, что попали в маргарин обеими ногами, пытаются выехать, то ребёнка им, в большинстве случаев, не дают вывезти!
Так что ещё вопрос, кто доверчив и наивен, а кто на живца ловит:D
А всё от нашей нищеты и неустроенности. Всё принца арабского ждут, бля!

Лучше? У нас, как и в любой стране, есть нормальные люди. Те, кто рассказывает про "быдлячесть" мужского населения - просто не встречал или не заинтересовал его вменяемую часть.
И поэтому мнение некоторой не особо нравственной части населения о нравственности выглядит нелепо.
Скифилис, Вас заждались в ветке Животные - там госпожа лиана проводит очередной сеанс гипноза и внушения.
У Вас место в первом ряду.
Спешите, иначе горячее пропустите! :)

:іржач: И хто тут наивный?! Потом эти арабы и негры наших женщин так загоняют, шо те потом аж сами пищат! А когда их вывозят в свою арабию, рожают там ребёнка, а потом, когда понимают, что попали в маргарин обеими ногами, пытаются выехать, то ребёнка им, в большинстве случаев, не дают вывезти!
Так что ещё вопрос, кто доверчив и наивен, а кто на живца ловит:D
Большая вероятность такого сценария. Но для понимания этого не все доходят. Некоторые верят в принцев. А потом не знают как синяки скрывать.

Скифилис, Вас заждались в ветке Животные - там госпожа лиана проводит очередной сеанс гипноза и внушения.
У Вас место в первом ряду.
Спешите, иначе горячее пропустите! :)
Открою секрет - самое оригинальное искажение ника пока - Сифон :D. Скифилис так себе. Но ничего, тренировки, тренировки.
А за Лиану спасибо. Надеюсь в теме стаффов?
(Ушел читать)

товарищи которые мне отвечали. вы отошли от тему.дед и отца офицеры в советский армий служили.дед ещё жив в Харькове.и он проголодался чтобы родину защитить.

Я считаю скины прижимают етих арабов... и норма,пусть гниды получают по заслугам что б на чужое рот не раскрывать!

Сразу видно, что писал образованный человек.

Назад
Зверху Знизу