Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нормальная с таким трахаться не станет, а блядей не жалко, пусть.
У нас в стране баб всем хватит .. и индейцам, и черножопым
У моего знакомого араба есть брат, работает в Саудовской Аравии. Так ему почти 30 лет, еще никого не трахал и ничего живой...Вам то чего беспокоиться сколько они без секса могут...У себя на родине могут и у нас смогут если давать не будете...А то они сюда едут не для учебы а чтобы диплом купить и натрахаться...Короче как в бордель едут.Я, как бы сама никогда не отвечала арабам на улыбки и посылала при попытке познакомиться, но остается вопрос:
А с кем им трахаться?
Их на учебу сюда на 5 лет (это, если без аспирантуры) отправляют учиться, причем восновном мужиков, баб - редко. И что им? на каникулах только трахаться у себя дома?
Вы, умники этой темы, ответьте мне - долго без секса с женщиной продержитесь?
Слушайте, это вы все от собственного бессилия такие гадости про иностранцев пишите? Они такие же, как и мы, только по -другому выглядят! Честно, стыдно было читать! Съездите пару раз в другую страну, и у вас такой шовинизм моментально пропадет. С неграми и арабами общалась только по работе и могу сказать, что они ничуть не глупее наших, а ведут себя более прилично и интеллигентно.
В плане анатомии - да. В плане обычаев и отношения к другим - принципиально другие.Слушайте, это вы все от собственного бессилия такие гадости про иностранцев пишите? Они такие же, как и мы, только по -другому выглядят! Честно, стыдно было читать! Съездите пару раз в другую страну, и у вас такой шовинизм моментально пропадет. С неграми и арабами общалась только по работе и могу сказать, что они ничуть не глупее наших, а ведут себя более прилично и интеллигентно.
1. Глупо. Разделение на страны не устарело. И тем более не устарело разделение на народы. Нет универсальной культуры жителя Земли. А не знание культурных обычаев разных стран - чревато. К примеру ваша вежливость в некоторых регионах будет расценена как слабость. И этим немедленно воспользуются.Я считаю, что разделение на страны уже устарело.
Лучше всего быть - гражданином мира.
И относится уважительно к любой стране и национальности.
А мудаки везде есть.
И у нас их не меньше, чем в Саудовской Аравии.
Хороший человек везде хорошо устроится, а наших женщин наши мужики здесь на ХФ через слово так называют, что уши заворачиваются.
И вы этим гордитесь Украины со статусом Кубы или Тая?А когда мужики чурок ебут-эт нормально. Что, не у одного из вас не было желания трахнуть негритянку или азиатку с роскосыми глазами? А в Тае что твориться? Так что нех обсуждать девок, о себе пишите!
И вы этим гордитесь Украины со статусом Кубы или Тая?
А тут тема про мужиков?не поняла, по-моему слово какое-то пропустили. Я девок таких тож осуждаю,но мужики-то не лучше поступают
мне тоже один ливанец сказал что им наши бабы нужны только для прописки и гражданства.А один знакомый ливанец на вопрос "зачем вам наши девушки" ответил просто: приятно смотреть, как ваши мужчины на нас косятся, когда мы ваших баб "гуляем"![]()
мне тоже один ливанец сказал что им наши бабы нужны только для прописки и гражданства.
плохо только в этой ситуации то, что эти нерусские на нас смотрят свысока.