Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

А не потому ли, что мы их не ****аем?

Вдруг стало интересно, а кого считать "все подряд"? Допустим, идет армянин, азербайджанец или грузин с украинской девушкой? Общественность негодует? Или нам пофиг, потому что 70 лет СССР, родители МЧ живут в Украине с 70-х, мать у него украинка и прочее... Или последствия Олимпиады-80 (да простят меня если кого обидела - не могу подобрать более емкое выражение). Ребята рожденые при союзе от ******, индусов, ****ов - как вы их отличаете и можно ли девушкам с ними? потому как они с виду хоть и цветные, а душой - украинцы :)

Опять же (повторюсь, тут уже говорили об этом) - а если с немцем, французом, итальянцем или англичанином?

ТС-а раздражают все или только те, у кого цвет кожи не такой?

Я брезгую такими ***дями

• Це лайк!
Реакції: Tori
Cудить девушек нельзя, судить нужно воспитание, родителей, никчемное государство, агрессивное общество, и прочие факторы, которые сделали ее такой.

Бред какой-то. Получается все виноваты кроме нее сучки.

ИМХО галименьким тоже ж любови хочецца поэтому ныряют там где глубоко

Вообще, весьма странный топик. Почему то взаимоотношения с мулаткой большинство мужского населения данного форума воспринимается более чем нормально, даже некоторые будут приветствовать, а вот в отношение женщина + мулат прям все грозно горюют и негодуют. У нас крепостное право на женщин? Или понятия чистоты относится только к прекрасным половинам?

Тема конеш баян, но выскажусь.

Почему-то никто не говорит про такую вещь, как обычное ****уальное любопытство? Это же вполне закономерно, что при наличии возможности попробовать несколько рас - женщина (не всякая, но многие) возможность такую реализуют.

Просто мужикоф, когда это они видят - берет зависть, что у них такой возможности нет (ибо на украину экзоженщины практиццки не приезжают).

Вообще, весьма странный топик. Почему то взаимоотношения с мулаткой большинство мужского населения данного форума воспринимается более чем нормально, даже некоторые будут приветствовать, а вот в отношение женщина + мулат прям все грозно горюют и негодуют. У нас крепостное право на женщин? Или понятия чистоты относится только к прекрасным половинам?

- см. мой пост выше. Не так много у нас мулаток, чтобы их **** была рядовым событием.

в институте в общаге раздражали арабы, китайцы и прочие и при первом же конфликте готов был ***** - так плохо я к этому относился, а потом рассмотрел "каких" они подруг водят, и впринципе, я им отчасти благодарен - они что-то вроде фильтра - девушка сразу публично показывает свою цену($0.00) и, что добиваться ее не стоит. А не будь их - я может и не рассмотрел бы "красавицу".

Cудить девушек нельзя, судить нужно воспитание, родителей, никчемное государство, агрессивное общество, и прочие факторы, которые сделали ее такой.

с первым абзацем согласен

во второй внесу поправку.
не надо судить. надо оценивать.
вешать маленький, акуратненький ярлычок, и ставить на полку в алфавитном порядке.

было у меня размышление
на тему

а что если бы
не было вообще религии
и был во всем мире один русский язык
или английский
или ... да не важно

представьте, как уменьшилось бы число "раздражителей" для особо нестабильных психически и эмоционально неуравновешенных людей (а также просто не сильно образованным)?
можно проследить массу полезных вещей
для человечества в целом

а деление на расы
на языки
на религии
на своих и чужих
просто ссорят между собой людей
!

Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No **** below us
Above us only sky
Imagine all the people
Living for today
Imagine there's no contries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace
You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will be as one
Imagine no possessions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
A brotherhood of man
Imagine all the people
Sharing all the world
You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will be as one

арабы и лица нерусской национальности...не... не нравятся и девушек не понимаю,которые с ними встречаются.

ишо раз повторюсь-если есть выбор солидный укропарень и какой нибудь ******** то выбор почти очевиден-а если нет выбора?

арабы и лица нерусской национальности...не... не нравятся и девушек не понимаю,которые с ними встречаются.

(если вы девушка) а если бы вам предложил руку и сердце австриец? или австралиец? симпатичный, образованый и состоятельный, но не русский? ;)

знаю много сверстниц(чел 10) кот вышли замуж за иностранцев(Европа, Америка)за пару лет все практически развелись но живут там, на алименты-вот в задаче и спрашивается кто ху-ый наши бабы или иностанцы?

(если вы девушка) а если бы вам предложил руку и сердце австриец? или австралиец? симпатичный, образованый и состоятельный, но не русский? ;)

а вы намеренно передёргиваете сравнивая WASP и чурок?

пусть гуляют и дальше :-)

Есть:симпатичная, непьющая блондиночка(шатеночка,русая),среднестатистическая Харьковчаночка(15-25годочков).И хочется ей любви.Большой и светлой.
Варианты:1.среднестатистический харьковчанин.(см.темы "про учитесь глотать","пивные","жлобские про цветы","любовь на халяву","девушке 15 лет,залетела,нужен подпольный аборт")..возраст её,заметьте..
2.араб.Учится,вежливый,маму-папу уважает,братики-сестрички любимые,страну свою любит,а не материт,красиво ухаживает,чистый,не пьёт,курит только кальян,пахнет парфюмом.
И тот и другой относится к ней,как "куску мяса",в смысле,дырке.И тот и другой,скорей всего ненадолго с нею.Как думаете,кого она выберет?

У ***** есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!
Буницын,это чистая правда!!!

Да просто сельское ***** приехало, а мама сказала..шо домой не возвращайся..т.к. нет денег на тебя..вот они и находят ёбаря по-богаче..а какой он там красавец или нет пох..т.к. мама сказала *** ибо пох!..вот и ипуться с кем попало..а размер члена ваще бред!Возбуждённую женщину можно довести до оргазма просо потирая лобок и гладя по влажной ******...так что не ****ите и не будете посланы!

Назад
Зверху Знизу