Статус: Офлайн
Повідом.: 3589
Повідом.: 3589
А не потому ли, что мы их не ****аем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Cудить девушек нельзя, судить нужно воспитание, родителей, никчемное государство, агрессивное общество, и прочие факторы, которые сделали ее такой.
Статистика упрямая вещь - девушек больше, парней меньше...
тока пришел на форум а уже какой умный, я таких на завтрак ем, приходи с утречка в гостиБей бабу молотом - будет баба золотом! )))
Вообще, весьма странный топик. Почему то взаимоотношения с мулаткой большинство мужского населения данного форума воспринимается более чем нормально, даже некоторые будут приветствовать, а вот в отношение женщина + мулат прям все грозно горюют и негодуют. У нас крепостное право на женщин? Или понятия чистоты относится только к прекрасным половинам?
в институте в общаге раздражали арабы, китайцы и прочие и при первом же конфликте готов был ***** - так плохо я к этому относился, а потом рассмотрел "каких" они подруг водят, и впринципе, я им отчасти благодарен - они что-то вроде фильтра - девушка сразу публично показывает свою цену($0.00) и, что добиваться ее не стоит. А не будь их - я может и не рассмотрел бы "красавицу".
Cудить девушек нельзя, судить нужно воспитание, родителей, никчемное государство, агрессивное общество, и прочие факторы, которые сделали ее такой.
было у меня размышление
на тему
а что если бы
не было вообще религии
и был во всем мире один русский язык
или английский
или ... да не важно
представьте, как уменьшилось бы число "раздражителей" для особо нестабильных психически и эмоционально неуравновешенных людей (а также просто не сильно образованным)?
можно проследить массу полезных вещей
для человечества в целом
а деление на расы
на языки
на религии
на своих и чужих
просто ссорят между собой людей
!
арабы и лица нерусской национальности...не... не нравятся и девушек не понимаю,которые с ними встречаются.
(если вы девушка) а если бы вам предложил руку и сердце австриец? или австралиец? симпатичный, образованый и состоятельный, но не русский?![]()
"Дух времени" это хорошо, посмотрели... И что же дальше? Примириться и жить по чужим законам?Hefest сказав(ла):