Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Люди у нас такие. Злые и завистливые.
...Если бы Вы пожили 5 лет в интернациональной общаге Вы бы поняли мою позицию. Когда наши парни напившись выбивают двери китайцам, только за то что они ********ые, или избивают араба, за то что он хорошо одет, надушенный парфюмом и умеет ухаживать за студенткой, то знаете, как то начнешь задумываться-отчего у нас такие люди.

Я живу на Салтовке. Я всё понимаю

Я не делал намёки. Нет. Я прямо написал. Я - простой, как стакан молока. Мой, к примеру, ник - моё имя. Не хватило фантазии придумать другой.А делать намеки на подпись или ник, так это ваще последнее дело, как по мне
А почему удивляетесь, какое он имеет отношение к востоку? Опа. Я кому угодно могу читать лекции. Денег бы платили. Я, барышня, финансово зависимая личность.Я знаю кто такой царь Соломон.
Тут еще есть Царь Соломон, я думаю ему Вы можете лекцию почитать.
Вы за всех не расписывайтесь. Чтобы быть православным, мало посещать церковь. Это как пытаться совершенствоваться следуя Ведам (т.е., формальщина, не факт что ведущая к осмыслению и прочувствованию). С батюшкой говорить надо. Аналитиков христианских почитывать. Моего любимого Фому Аквинского, к примеру. Чтоб понять. Ага.Религия у меня такая же как и у Вас, я крещеная. Церковь посещаю по церковным праздникам и на крещения детей. Как все, ничего особенного.
Писать-то Вы да читать не самостоятельно небось выучились? А верить - посложнее будет.
Просто многовато всего накопилось: Ваше отношение к иноземцам, краказяблики, аватар, ник. Я ж писал: вообще сначала подумал, что общаюсь с чужестранцем. Вы икону Божьей матери вставьте авой, половина вопросов сразу отпадётЧто уже с аватаром?![]()
просто красивая картинка, не больше.