Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

В жару?А потом с Ашотом по очереди Вас жарить?Фее:буе::збентежений:

У меня чисто научный интерес. Я ж уже все расписала вверху. Идем, знакомимся, едем на квартиру. Никакого интима.

Я конечно не совсем знаю, но кажись Ашотами ****** не называют. Надо уточнить.

Останнє редагування:
Оно то так, да не так.:)
Может в институте, или на работе ты и хорошая, для мамы и папы ты хорошая, но ты натуральная ******ка. А я ******ов не люблю. А еще я не люблю сторонников Гитлера ;) Поэтому тут наши взгляды разошлись кардинально.
А как жеш Бандера? Он же натуральный ****** и сторонник Гитлера :D.
Я уж молчу про Михновского.

А в чём тогда прикол?

Та ты ж до последнего дня думал, что я парень!:D
Я не поняла, кто кого на поебаться разводит????
Прикол в том, что ты задаешь вопросы и не получаешь на них ответы, а так мы проведем эксперимент и все вопросы у тебя отпадут сами собой. Ну так шо? я долго тут буду уговаривать??? мое му терпению приходит конец.

:eek::незрозумію:Стремота и срамота

У меня глючит инет:( все, выхожу, так шо не получится у нас разговора сегодня.
Короче так, просвета не вижу. Ты или из под компа не вылазишь, или боишься людей, в частности меня. Токо я ж не кусаюсь. Тебя не трону. Я наверное, немного перестаралась:( испугался, малыш...

В принципе можешь думать, что я парень, :) ничего страшного. Привыкла.

По теме: Украинки, как и др словянские телки, любят ******(кавказцев) не потому что они арабы (кавказцы). Типаж им ***ть такой нравится, экзотический , средиземноморский. А словяне мужики им не нравятся, как и телкам др национальностей. Если бы здесь были итальяшки (испашки) и им подобные то местные чувачки ваще отдыхали бы.Так было и так скорее всего будет всегда.Природа такова, самки выбирают лучших. И нехуй здесь на форуме словянским чувачкам ныть и пену ***ть пускать,потому что скоро Евро 2112 , вот тогда точно вся Европа натрахается:D

натуральная ******ка.

а бывают искусственные? :)

По теме: Украинки, как и др словянские телки, любят ******(кавказцев) не потому что они арабы (кавказцы). Типаж им ***ть такой нравится, экзотический , средиземноморский.

телки, возможно, любят. Нормальные девушки - нет
Природа такова, самки выбирают лучших.

именно! И поэтому мы выбираем славян :)

По теме: Украинки, как и др словянские телки, любят ******(кавказцев) не потому что они арабы (кавказцы). Типаж им ***ть такой нравится, экзотический , средиземноморский. А словяне мужики им не нравятся, как и телкам др национальностей. Если бы здесь были итальяшки (испашки) и им подобные то местные чувачки ваще отдыхали бы.Так было и так скорее всего будет всегда.Природа такова, самки выбирают лучших. И нехуй здесь на форуме словянским чувачкам ныть и пену ***ть пускать,потому что скоро Евро 2112 , вот тогда точно вся Европа натрахается:D

Эк ты загнул!:D
А по сабжу, когда я вижу у нас славянских девушек, одетых в хиджаб, почему-то первое, что приходит на ум - как нужно заморочить себе мозги, чтобы даже при отсутствии собственной веры, взять и добровольно принять ислам?!:(

White88 вот ты как раз и есть телка. Каким это образом ты отличишь словянина от например полусловянина(папа у него еврей а мама украинка) и т.п ? А ты знаешь что евреи и арабы похожи ( не только внешне) ? А здесь в Харькове во многих течет еврейская кровь.Если бы тебя замутил допустим Энрике Иглесиас или его батя ты давно бы уже скакала на его кукаряке положив на своего словянина. Так шо не ****и патриотка ***ть.

White88 вот ты как раз и есть телка. Каким это образом ты отличишь словянина от например полусловянина(папа у него еврей а мама украинка) и т.п ? А ты знаешь что евреи и арабы похожи ( не только внешне) ? А здесь в Харькове во многих течет еврейская кровь.Если бы тебя замутил допустим Энрике Иглесиас или его батя ты давно бы уже скакала на его кукаряке положив на своего словянина. Так шо не ****и патриотка ***ть.

Тааакс, а ну-ка прекратили Вайт обижать, развели тут понимаешь демагогию!

а бывают искусственные? :)

Бывают. Это те у кого мозгов 1 целая, 1 десятая. Личного мнения не имеют, и все слова воспринимают на веру. Зомби.

телки, возможно, любят. Нормальные девушки - нет! И поэтому мы выбираем славян :)

Давай вспомним опять Каролину Куек, она вышла замуж за турка, то есть она автоматом становится ненормальной?
А ты если выйдешь замуж за нашего парня, славянина, то ты нормальная?
А если он на тебя будет руку поднимать и сидеть у тебя на шее, то все равно лучче такое счастие, чем иностранец?
Хочу понять твою логику.

Грубовато конечно. С дамами так не разговаривают.
Я давно подозревала, что чем больше пены изо рта у Юлии, тем меньше правды.
Кажись ктото из нерусей, как она любит выражаться нагадил ей в душу.

Что мешает иностранцу поднимать руку и сидеть на шее?

Уважаемый переподвыподверт!:)
Если бы Вы немного глубже копали и интересовались бытом других народов то Вы бы знали, что для "настоящего" араба (читай муслима) позор сидеть на шее у женщины. Это не муж. если не может содержать свою жену и семью. И почему у нас такого нет?:confused:
Жены у них практически не работают, а если и работают то или учительницами или преподавателями, или с детками в садиках и т.д.
А руку поднимать это, наверное, зависит от отношений в семье. Тут уже не знаю. Но однозначно харам.

1.С какого перепугу настоящий араб попрётся в Украину?
2.С какого перепугу он будет брать в жёны украинку?
3.Опять Вы со своими арабами - палитесь:-) Ведь я писал "иностранцу" а не "арабу"

Жены у них практически не работают, а если и работают то или учительницами или преподавателями, или с детками в садиках и т.д.

А что в этом хорошего? :eek: Всю жизнь дома сидеть - мозгами можно тронуться. Да и работать учительницами тоже нуегонафиг. Да и столько учительниц не нужно. У них так - пусть так и живут, но приводить в пример такой уклад не очень корректно, имхо.

1.С какого перепугу настоящий араб попрётся в Украину?
2.С какого перепугу он будет брать в жёны украинку?
3.Опять Вы со своими арабами - палитесь:-) Ведь я писал "иностранцу" а не "арабу"

Ээээ...а чего это я палюсь?:confused: что знаю то и пишу.
Ну давайте про шведов писать или итальянцев. Право выбора отдаю Вам.
По поводу первых двух вопросов. Вы на улицу выходите вообще? Вон их, как собак нерезанных. И женятся-семьи заводят, и тут остаются.
С какого перепугу женится?:) ну сердцу ведь не прикажешь!

А что в этом хорошего? :eek: Всю жизнь дома сидеть - мозгами можно тронуться. Да и работать учительницами тоже нуегонафиг. Да и столько учительниц не нужно. У них так - пусть так и живут, но приводить в пример такой уклад не очень корректно, имхо.

Вы не совсем меня поняли. Я поддерживаю этот уклад в том смысле, если женщина работает на легких работах. Не шпалоукладчицей же, не в ночные смены.
А работает, развивается как личность, зарабатывает деньги и приносит пользу обществу.
А если не разрешают вообще работать-я такое не понимаю. От 4 стен можно одуреть. Лично меня бы хватило примерно на неделю сидения дома. Не больше.

Назад
Зверху Знизу