Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псевдопитомники кошек

• Автор теми Автор теми Lizzi0305
  • Дата створення Дата створення
тема начиналась замечательно...но несколько страниц флуда ....:(
Лиза,не хотите попросить модератора удалить часть флуда и всю часть про имбридинг?
Не поймите меня не правильно,но тема как мне кажется не совсем про него и спор на эту тему тут не совсем уместен.

Девочки, мы приехали с выставки и я специально сфоторграфировала котейку породы скотиш страйт, окраса крем табби (это к разговору о том, что в Украине нет достойных представителей пород скотиш и британ). Вот такой МАЛЕНЬКИЙ карапуз в возрасте 10 мес., который весит в настоящее время без малого 6 кг:

Всем тем, кто читает тему, мое спасибо! И вдвойне благодарна тем, кто сюда пишет.:)
Animashka, если честно, то были такие мысли, но решила, пусть остается, как есть. А выводы я сделала из этой ситуации. Впредь не стану допускать такого в теме, а тем более принимать участие.

Оля, красавчик!:) В Украине есть все!!! Просто найти бывает трудно;)

Ну и между прочим, он продается! Так что кто ищет ХОРОШЕГО породного кота - пожалуйста, вот он во всей своей красе!
Лиза, поздравь нас - мы Чемпионы CFA!

Оля, молодцы! Поздравляю еще раз!:клас:
Просто в твоей темке уже тож поздравила:D

Девочки, мы приехали с выставки и я специально сфоторграфировала котейку породы скотиш страйт, окраса крем табби (это к разговору о том, что в Украине нет достойных представителей пород скотиш и британ). Вот такой МАЛЕНЬКИЙ карапуз в возрасте 10 мес., который весит в настоящее время без малого 6 кг:

Я не говорила, что нет достойных представителей этих пород в Украине, я говорила, что их нет в Харькове. ;) Да и в Украине таких немного... :( Хороший котик, но немного крупноват для страйта. :confused: Не уверена на 100%, но в стандарте породы написано, что взрослые скоттиши весят до 8 кг. Британцы до 12 кг. :confused: А котик действительно красавец :love::love::love:

smalldaewoo у вас замечательная кошка, но без обид.. она похожа на кошку masterira процентов на 30.;)
Но обе кошки супер! Если бы могла,:( то обязательно бы завела 2-х таких замечательных красавиц:клас:
Добавлено через 7 минут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=382398
Подскажите пожалуйста, а этот кот соответствует своей породе?

smalldaewoo у вас замечательная кошка, но без обид.. она похожа на кошку masterira процентов на 30.;)
Но обе кошки супер! Если бы могла,:( то обязательно бы завела 2-х таких замечательных красавиц:клас:
Добавлено через 7 минут

Мне кажется очень даже соответствует!
Спасибо за комплимент моей Туське,у нее сегодня день роджения 1 годик исполнился. А схожесть только окрас,порода то другая совсем. Многие не понимают,что окрас это не порода еще.

С днем рождения вашу кошечку!!

Спасибочкиии девочки! Она сейчас так выросла,просто огромная стала. Как нибудь ее сфоткаю,меняется деваха,еще красивее становиться!

:апплодисм:пятниця::деньрожде:пятниця::апплодисм

Присоединяюсь... :) Кошка-Овен очень независима и самодостаточна... ;) А вообще долгих лет вашей манюне... :клас:

:апплодисм:пятниця::деньрожде:пятниця::апплодисм

Присоединяюсь... :) Кошка-Овен очень независима и самодостаточна... ;) А вообще долгих лет вашей манюне... :клас:

Я до конца еще не определилась с ее характером.С одной стороны она очень нуждается в обществе людей,совсем не любит сама играть,приходит и зовет,завлекает в игру. Утром когда все просыпается встречает нас громким мявом. Была поменьше приходила на руки чаще,а потом росла-росла и немножко перестала помещаться в руках,ей видимо не очень удобно и она теперь просто рядом ложиться. Вообще она у меня славная очень!

Masterira,Всех земных благ и удовольствий Вашей красотульке!
Посилання видалено

для страйта действительно крупноват, куда на многострадальные фолдовые кости еще такую тяжесть?) самому страйту ничего, а вот как родитель будущих фолдов крупноват) та же фигня что и с британами получится...

masterira, поздравляю!!! Здоровья вашей красотке!
А я два часа назад приехала домой из Харькова. Три дня у вас была. Пришлось кота с собой возить. Он молодец! Дорогу проехал мужественно.Даже жару в поезде. Сейчас на подоконнике валяется без задних лап. :-)

Добавлено через 7 минут

Первое мне без разницы порода она или нет.
Второе загляните сюда Посилання видалено
А учитывая что даже если она у меня породистая то породы у нас разные... хотя походу с одного села)))) Спасиба за комплимент!
Добавлено через 4 минуты
Мне кажется очень даже соответствует!
Спасибо за комплимент моей Туське,у нее сегодня день роджения 1 годик исполнился. А схожесть только окрас,порода то другая совсем. Многие не понимают,что окрас это не порода еще.

Поздравляю Вас и Вашу кошечку с ее днем рождения. Пусть ее жизнь будет беззаботной как в раю. И конечно всех кошачих благ! С Днем Рождения!)))

Вы когда выставляетесь?

Первое мне без разницы порода она или нет.
Второе загляните сюда Посилання видалено
А учитывая что даже если она у меня породистая то породы у нас разные... хотя походу с одного села)))) Спасиба за комплимент!
Добавлено через 4 минуты

Поздравляю Вас и Вашу кошечку с ее днем рождения. Пусть ее жизнь будет беззаботной как в раю. И конечно всех кошачих благ! С Днем Рождения!)))

Вы когда выставляетесь?

Спасибо всем за поздравления!
Мы уже были на выставке,когда малявке было 6 месяцев,она очень страдала от этого,боялась страшно,наверное думала,что опять отдавать будут. Потому мы даже не поехали во второй день выставки,чтобы получить свои оценки.Если кошка так мучается,значит и мне это не нужно.На этом наша выставочная карьера прекращена раз и навсегда.Хотя ее сестры очень даже высоко оцениваются на выставках.
Насчет одного села Вы неправы,повторюсь в который раз окрас-это не порода,колор поинтные окрасы встречаются в любой породе и у британов и у персов и т.д. А невская маскарадная - это сибиряк колорного окраса,ни к сиамам ни к тайцам не имеющий никакого отношения,только окрасом.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=393197 :eek::eek::eek:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=5997911#post5997911 :eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy:
Добавлено через 3 минуты
Мало того, что у человека кошка без документов (и неизвестно еще, какая кошка), которая еще и на улице гуляет (то есть отец-герой неизвестен), так она еще и распродажу "ВИСЛОУХИХ" котят устраивает.... :dead:

Да и вообще, как можно с ЛЮБИМЫМИ животными РАСПРОДАЖУ устраивать??? :диявол::диявол::диявол::незнаю:

для страйта действительно крупноват, куда на многострадальные фолдовые кости еще такую тяжесть?) самому страйту ничего, а вот как родитель будущих фолдов крупноват) та же фигня что и с британами получится...

А меня этот кот тоже совсем не впечатляет,не вижу его отличия от британца. В инете прямоухие шотландца совсем не такие,даже мордочка иначе как-то устроена,а тут британец британцем.Все как всегда.

Назад
Зверху Знизу