Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Не совсем понимаю (а точнее вообще не пойму!), зачем вязать кошку, если нет желающих взять котят к себе, давать обьявления, пытаться побыстрее сбагрить их - совсем крошек, которые не виноваты, что появились на свет у Вас дома, а Вам часто нужно уезжать в коммандировку???Broid Да я согласен объявление было когда котятам было 10 дней .... но о цене я ни где не писал! Поэтому не нужно утверждать что я продавал! И повторюсь их в две недели брали только те кто уверен был что сможет выкормить и я реально отдаю отчет что это рано.
На Ваш взгляд порода имеет характер?
Неужели так трудно стерилизовать кошечку и пусть она Вас радует как и прежде, но при этом Вы не будете лихорадочно давать обьявления и искать для эмбрионов владельцев? Бездомных котят и так много у нас, пусть уж лучше они найдут своих владельцев. Или Вы из разряда людей, которые считают "нада для здоровья" - я Вам могу сказать, что здоровья от этого не прибавляется! Мое мнение - я считаю, что метисы должны быть стерилизованы и радовать владельца своим присутствием, а не вязаться, чтобы потом маленьких эмбриончиков хозяин на опт сдавал, а то ведь топить рука не поднимается, но ведь надо же вязать для здоровья!
Добавлено через 5 минут
А по поводу характера - я просто уверена, что определенная порода несет в себе какой-то определенный, заложенный характер. Назовите мне, к примеру, кошек, которые будут по-сабачьи встречать у порога и вилять от радости хвостом, которые без всяких дрессировок будут приносить по просьбе хозяина мелкие предметы, которые будут делать ладушки и произносить довольно четко некоторые слова?

Так вот на котят от этой кошки (ей будет 6 месяцев), уже очередь из желающих стоит. Но кот ей нужен, либо белый, либо кремовый, либо рыжий с белым перс экстримал (возможно экзот). И я его уже ищу, заранее, так сказать. (а это очень большая проблема, найти такого кота) Сводить абы с кем я не собираюсь. 
Не знаю почему, но это так. Я с 5 лет всю живность домой тащила, выхаживала и пристраивала. Мне нравятся все кошки, но если найду слепого котенка, выхожу/выкормлю/вылечу, и найду хорошего хозяина.
Если мы на улице гуляли (на руках выносили) и видела, что просто ГЛАДИШЬ другую кошку начинала рычать и шипеть (хотя добрее и преданнее кошки я не видела), и обижалась потом долго, даже в руки не шла. Так что мой Вам совет, если хотите кошке компаньона, заводите его пока кошка/кот еще маленькие. Сначала да, будут трения, и отношения выяснять будут (у меня тож такое было)... Но потом привыкнут, и все будет хорошо...