Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призывы к отказу от мобилизации - государственная измена? Арестован журналист Руслан Коцаба.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Державна зрада, тобто діяння, умисно вчинене громадянином України на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності та недоторканності, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці України: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, шпигунство, надання іноземній державі, іноземній організації або їх представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти України, -

карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років.

2. Звільняється від кримінальної відповідальності громадянин України, якщо він на виконання злочинного завдання іноземної держави, іноземної організації або їх представників ніяких дій не вчинив і добровільно заявив органам державної влади про свій зв'язок з ними та про отримане завдання.
ты решил перевести на дэржавну мову то что я тут наклацал?

Борис "А вешать будем потом" Филатов на арест Коцабы.

N_ecafIr7n4.webp
за что "они" боролись и так уже понятно - за власть и ещё раз за власть!!!!
забыли "они" видно кому должны быть благодарны что майдан устроили!!!!
кстати когда был майдан россия ещё не была страной-агрессором, так что неувязочка выходит у этого Филатова...

Останнє редагування:
Филатов один из немногих депутатов, который правильно и умно мыслит и к мнению которого хочется прислушиваться

Филатов обычный чувак у кормушки, который говорит ровно то, что ему нужно говорить. Сменится политический климат, будет другое говорить.

Вы почитайте, что он о герое Семенченко пишет, и почитайте кто такой Семенченко.
Найдете дисонанс? Он там будет.

Филатов один из немногих депутатов, который правильно и умно мыслит и к мнению которого хочется прислушиваться

конечно этот журналюга ***** и запроданец, Но лично моё мнение. что самое время вместо памятников ленину ставить сталина и дзержинского:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Интересные дела творятся. ****ить деньги из бюджета - не измена, гибель солдат под Илловайском по дурости генерала-не измена, Добкин и ПР в Раде - не измена, курс доллара с 16 до 24 - тоже не измена.
А тупого журналюгу, ляпнувшего по дурости про мобилизацию - так сразу завыли "измена".
Все знают, кто первым кричит на базаре "Держи вора"?? Да, да именно вор.
ты ничо не панимаеш..енто стратегия такая..расстрелы на майдане,сдача на блюдце крыма..пастором.сбитый ил76..иловайск..не открывать огонь в ответ..тому шо мыр..реки крови..куча калек и горя..корукция ..ниху...я не сделанного за год..это все пуй...кто всрался-крэмль
зато так если чего не так,так сразу-айдар с другими выставил предьяву,реакция мгновенная пидполковнык агэнт,выступил против мобилизации-зрада...****ец...верным путем идем товаристчи,пашли скакать далее

кстати когда был майдан россия ещё не была страной-агрессором, так что неувязочка выходит у этого Филатова...

да ну, так уж и не была? ты дамаешь идея отжать Крым в марте ***лу пришла в голову спонтанно, за один день, как и напасть на Донбасс? когда был майдан у ***ла уже давно все было продуманно и решено, так что нет никаких неувязочек у Филатова

Вы почитайте, что он о герое Семенченко пишет, и почитайте кто такой Семенченко.
Найдете дисонанс? Он там будет.

читаю Филатова каждый день, пока не нашла ничего такого с чем бы я не согласилась

конечно этот журналюга ***** и запроданец, Но лично моё мнение. что самое время вместо памятников ленину ставить сталина и дзержинского:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

да ты можешь ставить памятники кому хош, правда не факт, что они долго простоят, кстати дзержинскому недавно только убрали, может еще не остыл, так что беги ставь :D

вообще непонятно почему многие так распереживались за коцабу, он же сам сказал, что ему проще отсидеть от 2 до 5 лет, чем он пойдет ******* на гражданскую войну своих соотечественников, ну если ему проще, пусть сидит. Кстати, прочитала такую вещь, оказывается, Коцаба журналист 112 канала, который принадлежал Захарченко.

Останнє редагування:
пропиарили его жестко. еще вчера почти никто его не знал и ролик не смотрел. а теперь сотни тыщ просмотров

Есть еще куча законов, на которые облокотился даже презик - так рьяно рвясь на трон. Так когда ему яйлы в тиски давить будем? А то как всегда - нашли самого беззащитного и давай чмырить. А вы вон гонтареву лучше в сизо на 60 дней оформите, или турчака лысого.
+100500

извини, но ты просто трепло!!!!
я, по-моему всё конкретно написал, а ты только и можешь разбрасываться словами -"ватники", ***тники...
Не обращай внимания. Это обычный шоколадный провокатор (посмотри на его дату регистрации и на количество постов)

если формулировка именно " я отказываюсь от мобилизации" , то это ни как не может быть изменой!!
"Я отказываюсь от мобилизации" это не измена. А вот "отказывайтесь от мобилизации" это класический состав измены родине. Конечно при наличии доказательств получения денег от вражеского государства. А этого кремлевского агента взяли именно за второе. И с доказательствами получения денег от росийских фондов думаю там все в порядке.

да ну, так уж и не была? ты дамаешь идея отжать Крым в марте ***лу пришла в голову спонтанно, за один день, как и напасть на Донбасс? когда был майдан у ***ла уже давно все было продуманно и решено,
значит наши власти это знали? и почему ничего не предприняли?

а тебе пох.?
нормальный ответ.. эту тему можно закрывать, главные слова уже сказаны ......
какой вопрос такой и ответ. А теперь можешь горестно заломить ручки и покричать: "довели страну гады!!", а потом "путин наведи порядок!!!"

Точно, надо терь в СМИ указывать где располагаются наши ВСУ.
Свобода слова веть...

Заметьте, я слова не написал против задержания или ареста. Потому что есть нарушение закона.
Другое дело какой закон и что под него подогнать можно.

Откуда ты это знаешь?
Дай угадаю, из тех же источников, что утверждали, что злые мусора расстреляли из обреза Жизневского и Нигояна?

ну ты же даешь ссылку на статью журналиста 112 канала, вот и я прочла о связи этого канала с Захарченко из статьи одного журналиста, кстати, если погуглить можно найти интересную информацию об этом канале

Назад
Зверху Знизу