Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призывы к отказу от мобилизации - государственная измена? Арестован журналист Руслан Коцаба.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Ну-ну, не нервничай так. Как с дурки выйдешь, заходи, я и тебе стопочку налью, если твой доктор разрешит. А то рецидив возможен :D

Не, я в такой свинарник как у тебя даже в ОЗК не зайду.

а как они к нему две статьи применили, как этот Коцаба может одновременно являться и гражданином Украины(ст. 111) и иностранцем или лицом без гражданства(ст 114)?

114 - шпионаж

а как они к нему две статьи взаимоисключающие применили, как этот Коцаба может одновременно являться и гражданином Украины(ст. 111) и иностранцем или лицом без гражданства(ст 114)?

Да, там много стеба с этими статьями.
По факту оснований для этих статей никаких нет.
Даже после обыска и допросов.

Подтянулись соучасники, почему человека не соблюдавшего информационную гигиену закрывают, а идейных держат на свободе?

Зачем? Чтобы ватные *****ы ночью насрали под дверь, на большее же ума не хватит, да и адрес был закрыт, я ж все-таки не ватный дебил.
ты давно выписался?
кстати ,ещё раз мне напишешь с личку куда идти, я тебе по рогам дам.

Останнє редагування:
который совершил не гражданин Украины

Значит не все так чисто с его документами :D. Жизнь покажет. Может у него под матрасом уже *****ский паспорт лежит, а сам он диверсант. Короче будет суд, тогда и поглядим.

прокурор заявил, что в случае с Коцабой речь идет не об ограничении свободы слова, а о призывах к оправданию терроризма и отрицании присутствия российских войск в Украине.
Если это точная цитата, то похоже обвиняют не в уклонении от призыва (которого не было, потому что насколько понял, Коцаба повестки не получал) - а в том что он отрицал присутсвие российских войск и называл тех кто штурмовал донецкий аэропорт (как и тех кто обороняется) "лучшими мужчинами".

Если это точная цитата, то похоже обвиняют не в уклонении от призыва (которого не было, потому что насколько понял, Кацуба повестки не получал) - а в том что Кацуба отрицал присутсвие российских войск и называл тех кто штурмовал донецкий аэропорт (как и тех кто обороняется) "лучшими мужчинами".

Все равно нет состава. Видать по беспределу Коцабу замели.

Назад
Зверху Знизу