Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призывы к отказу от мобилизации - государственная измена? Арестован журналист Руслан Коцаба.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
и флаг моей страны убери, не гоже *****ским подпевалам под него маскироваться

Так вот же вроде твой флаг?

Germany.gif

Сдается мне, что он съебался в ненавистную Рашку от мобилизации, сидит оттуда на ХФ через ТОР и прикрывается воинственной аватаркой с флагом Украины. :)

Тут уже одному ватану тоже сдавалось пока я ему фотку прописки не выложил, тогда он язык в **** затянул и побежал дальше хрюкать. Чего и всем ватникам советую, дешевки тряпочные.

а от кого шифруешься тогда? От Родины? Или ты из окопа пишешь, чтобы сепары по айпи не вычислили? : )))

От агентов кремля. Еще тупые вопросы будут?

из дурки пишет, от главврача шифруется ура-поцреот :D

О, насильник кулака пожаловал. Ну шо, сколько Кулакова раз дала? Или ты из-за бухла уже разучился :D

О, насильник кулака пожаловал. Ну шо, сколько Кулакова раз дала? Или ты из-за бухла уже разучился :D

ты *** изо-рта вынь и рот пополощи, как я тебе уже советовал, а то монитор забрызгаешь членососик маленький :D

Тут уже одному ватану тоже сдавалось пока я ему фотку прописки не выложил, тогда он язык в **** затянул и побежал дальше хрюкать. Чего и всем ватникам советую, дешевки тряпочные.

Так выкладывай здесь, чтоб все знали.
Страна должна знать своих героев в лицо ;)

Ну в общем началась раскачка Харькова, как я ранее и предупреждал.
С каждым днем подобных тем становится все больше и больше. Ближе к концу месяца, недели через две начнутся митинги с бюджетниками и работниками заводов.
ничего не будет. Ни митингов, ни работников заводов. Никто никуда не пойдет.

Ну так на тупой вопрос такой же тупой ответ.

ты *** изо-рта вынь и рот пополощи, как я тебе уже советовал, а то монитор забрызгаешь членососик маленький :D

А знаешь в чем прикол? Я тебя лично знаю, и ты знаешь, что то что я пишу - правда, так что давай, накати стопочку, жахни кулак и спать, жирдяй.

Так выкладывай здесь, чтоб все знали.
Страна должна знать своих героев в лицо ;)

Зачем? Чтобы ватные *****ы ночью насрали под дверь, на большее же ума не хватит, да и адрес был закрыт, я ж все-таки не ватный дебил.

почему глупый? Тут все сидят со своих компьютеров и пишут, что думают. А ты тролль хуету пишешь и не можешь внятно обьяснить почему и от кого скрываешься..

та оно сцыт даже айпи показать, не то что прописку. кого ты слушаешь :іржач:

:іржач: как бомбит ватана, приятно глянуть, давай еще бреда. Да и ватные шавки тоже должны лаять в голос, давай крысман, потом кулак помучаешь :D

Напомним, СБУ задержала журналиста Руслана Коцабу по подозрению в государственной измене (ч. 1 ст. 111 и ч. 1 ст. 114 УК Украины). По данным ведомства, во время задержания у него изъяты материалы, которые могут указывать на совершение преступлений, предусмотренных вышеуказанными статьями УК.

Справка.

Часть 1 ст. 111 УК Украины: "Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет".

Часть 1 ст. 114 УК Украины: "Передача или сбор с целью передачи иностранному государству, иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, если эти действия совершены иностранцем или лицом без гражданства, наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет".

а как они к нему две статьи взаимоисключающие применили, как этот Коцаба может одновременно являться и гражданином Украины(ст. 111) и иностранцем или лицом без гражданства(ст 114)?

А знаешь в чем прикол? Я тебя лично знаю, и ты знаешь, что то что я пишу - правда, так что давай, накати стопочку, жахни кулак и спать, жирдяй.

Ну-ну, не нервничай так. Как с дурки выйдешь, заходи, я и тебе стопочку налью, если твой доктор разрешит. А то рецидив возможен :D

Назад
Зверху Знизу